Тема: Dragon head.
[img]http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2012/072/d/4/dragon_by_deniswhite-d4smp4l.png[/img]
Вот, новенькое. Опять же хотелось бы услышать критики и полезных советов.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение текстур → Dragon head.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[img]http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2012/072/d/4/dragon_by_deniswhite-d4smp4l.png[/img]
Вот, новенькое. Опять же хотелось бы услышать критики и полезных советов.
Ну, глубоко на любителя, конечно и по мне, так ето макак какой нить, но, в принципе, не плохая хеда, но и не по мне :3
Кстати, если кого заинтересовала данная текстура, то я могу нарисовать сет под неё. Предложения в лс.
суууууупер! оче нравица. чую эпичный сет
Почему Драгон? Это же
макак
. А так добавь больше глобального света и тени.
Ну и на любителя.
Здорово. Только не нужно пихать свои эмблемы ко всем превьюшкам.
Why not?
Бтв, интересная хеда.
Здорово. Только не нужно пихать свои эмблемы ко всем превьюшкам.
С чего бы вдруг? Ленивые жопошники которые будут перепродавать наверняка будут использовать эти превью и имя автора не исчезнет в пучине времен. По хорошему текстуры вообще подписывать надо.
Хэда выглядит очень привлекательно, на меня произвела хорошее впечатление. Ярко, хорошая цветовая гамма, хорошая композиция. И мне кстати нравится как автор оформляет превьюшки свои, стиль это дело такое, как бы сказать, нужен он - стиль.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 13.03.2012 13:01:26[/merge_posts_bbcode]
И название: я конечно понимаю почему дракон, похоже на китайского демона, дракона, но надо бы, как-то название другое. Ну к примеру: Tananoghi - слово "отбалды" придумано, но ИМХО звучит как имя того, кого ты нарисовал. Надеюсь моя мысль понятна.
сет получится офигенный, серьезно.
Но хеда далеко не на каждую бошку, т. е. на любителя.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение текстур → Dragon head.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.021 секунды (61% PHP — 39% БД) 11 запросов к базе данных