Тема: Assassin's creed 3
[video]http://www.youtube.com/watch?v=nG4m5cbVKbg[/video]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → Assassin's creed 3
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[video]http://www.youtube.com/watch?v=nG4m5cbVKbg[/video]
еще одна? :\
Да они заебали...Мне он еще к концу второй части надоел. В игре почти ничего не изменилось. Унылая система боя, убогий паркур, хреновая ragdoll физика, ужасно нудные кат-сцены с звуковой десинхронизацией, прохождение миссий сводится к тому, чтобы прийти туда-то и убить того-то...Если в этой части они не изменят геймплей - она будет обречена на провал.
в ревелейшен( или какой там последний ) поиграл, прошол мисий 4-5 и забил. реально, после 2 асасина одно уг идет. все одинаковое, асасин 2, брозерхуд и ревелейшен вообще одно и тоже, только в разных местах события происходят
Надеюсь на что то новое, эту часть вроде уже 3 года делают.
Pобин Гуд, не?
Просто суть в том что лучше чем было сделать будет ну очень сложно.
Если впихнуть еще чего-то то будет слишком перенасыщенно, а если все поменять кардинально, то не факт что будет интересно.
Так что, посмотрим что у них получится. Я лично ревелейшнс прошел и мне понравилось. Наверное потому, что не играл в Бразерхуд
Я одного не пойму, почему всякие школоло ждут от игры чего-то неуъебенного, когда им предлагают тщательно проработанную альтернативную историю.
Все части играл, все понравились. Наверное потому, что я играл ради сюжета.
Перевод и озвучАние ._.
Человек в балахоне с топором и кинжалом даёт люлей армии с мушкетами и пистолетами? Ну это вообще пушка.
Человек в балахоне с топором и кинжалом даёт люлей армии с мушкетами и пистолетами?
мастер нежданчика же :D
Человек в балахоне с топором и кинжалом даёт люлей армии с мушкетами и пистолетами? Ну это вообще пушка.
Тоесть ты думаешь, он не может взять у них ружье? И у него еще лук кстати есть. Но все равно помоему говно. И топор кстати тоже говно, пропорции не те.
тщательно проработанную альтернативную историю.
Ты и в код по этому принципу наверное играешь.
Ты и в код по этому принципу наверное играешь.
Братиш, в коде ничего охуительного кроме сюжета (и подачи сюжета), который к сожалению затянулся и можно было заканчивать на второй части, ничего нет.
И топор кстати тоже говно, пропорции не те.
Тебе что двуручная секира нужна? С ней незаметно убить не получится. И вообще это томагавк: он такой и должен быть.
В играх, которые сделаны ради сюжета, удобный и простой геймплей, чтобы не нужно было отвлекаться на всякую муть. А в Ассасине геймплей не проработан. Да, для первой части это была новинка в игровой индустрии. Но за 4 серии игры не изменилось абсолютно ничего с 2008 года. Надеюсь, в третей части игры разработчики преподнесут нам подарок
А в Ассасине геймплей не проработан.
До сих пор лучшая боевая система из всех игр что видел.
Но за 4 серии игры не изменилось абсолютно ничего с 2008 года.
Все было отполировано и допилено, много мелких деталей добавлено.
В бетмена сыграй.
Это можно сделать и в патчах.
В бетмена сыграй.
Сравнил...
бэтмен вышел совсем недавно же.
тем более у юбиков никогда не было в распоряжении нормального движка.
по-моему даже в TMNT такой же движок как и в АС :D
бэтмен вышел совсем недавно же.
Даже у асилума боевая система лучше.
все одинаковое, асасин 2, брозерхуд и ревелейшен вообще одно и тоже
А ты чего хотел? Братство крови и откровения это продолжение acII, ничего не должно было меняться.
А в Ассасине геймплей не проработан.
Што?
Какой у тебя апм, бро?
Диса пишет:А в Ассасине геймплей не проработан.
Што?
Какой у тебя апм, бро?
Думаю примерно 100, быстрее в ассасине смысла нет.
Насколько я помню по предыдущем частям, геймплей в ассасине заключается в зажимании кнопки вперед и редком ленивом нажатии прыжка. Ну и когда совсем в угол зажмут и приходится драться, то апм падает до совсем смешных значений благодаря кривоватой системе блоков и контрударов.
Ну и когда совсем в угол зажмут и приходится драться, то апм падает до совсем смешных значений благодаря кривоватой системе блоков и контрударов.
Только в Revelations появился первый вид врагов, который не умирал от контратаки со скрытого клинка. Во всех предыдущих частях всех врагов так и побеждал, что было скучно. Надеюсь в 3 части сделают что-то получше.
В торибаш поиграй. Какая там система? Комбинации убийств? Вовремя нажать кнопку? Уже давно все это есть.
Они потратили несколько лет разработки на то, что другие разработчики делают патчами в течении пары месяцев?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → Assassin's creed 3
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.041 секунды (68% PHP — 32% БД) 11 запросов к базе данных