Тема: Lexx : A spinning troll
Ещё один новый риплей.
Тарантула, ты хотел разрывов, я решил сделать разрывывов немножко.
http://rghost.ru/36949938
Надеюсь всем понравится. :)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Риплеи → Lexx : A spinning troll
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ещё один новый риплей.
Тарантула, ты хотел разрывов, я решил сделать разрывывов немножко.
http://rghost.ru/36949938
Надеюсь всем понравится. :)
Красиво, мне нравиться, жаль разрывов маловато, но и так красота ^__^
Рекомендую попробовать покритиковать. Разрывов будет - завались.
Я могу попробовать сказать, что не так, но по моему не стоит, так ведь?
Ригелион, в пм напиши пожалуйста.
Я хочу нормальной критики, давно не играл, надо вернуть былое и развиться на уровень выше. :)
Если судить красоту реплея то все путем кроме момента когда ты после удара рукой в голову падаешь на руки на землю и пытаешься изобразить эмблему макдональдса. 7/10
Мне понравилось. Чётко, без лишних телодвижений, сочно.
"Охуенен"\10.
хочу нормальной критики
Вызов принят.
Опенер немного заезженный, но, впрочем, неважно. Нога на 864 фрейме выглядела плохо. Вращение нормальное. Локоть согнут перед самым ударом, нужно было попробовать сделать это незаметным. После удара сразу же опять согнут, и выглядел довольно некрасиво. Опять та правая нога - она пнула пол, и ты, стоя на одном носке, согнувшись в одну сторону, вяло ударил юка. Второй удар весь выглядел некрасиво и неряшливо, к тому же, он разрушил флоу. После этого ты упал, не попытавшись сохранить равновесие, и сделал неудачный спин. Неудачный, потому что он выглядел некрасиво, и да, толчок руками был таким же. После того, как ты встал, ты сразу задергался. Полетел вперед, согнув одну ногу(что выглядело не очень красиво), легонько оттолкнулся от земли другой, не согнутой ногой, что не дало тебе достаточно инерции для такого закручивания, но все равно сделал это, и перешел из этого в слишком низкую позу с не очень хорошо выглядящими плечами в холде. Опять же, подчеркиваю недочеты просто. Реплей средний, обыденный, корректно можно сказать на английском, generic. 7/10.
Лекс пишет:хочу нормальной критики
Вызов принят.
Опенер немного заезженный, но, впрочем, неважно. Нога на 864 фрейме выглядела плохо. Вращение нормальное. Локоть согнут перед самым ударом, нужно было попробовать сделать это незаметным. После удара сразу же опять согнут, и выглядел довольно некрасиво. Опять та правая нога - она пнула пол, и ты, стоя на одном носке, согнувшись в одну сторону, вяло ударил юка. Второй удар весь выглядел некрасиво и неряшливо, к тому же, он разрушил флоу. После этого ты упал, не попытавшись сохранить равновесие, и сделал неудачный спин. Неудачный, потому что он выглядел некрасиво, и да, толчок руками был таким же. После того, как ты встал, ты сразу задергался. Полетел вперед, согнув одну ногу(что выглядело не очень красиво), легонько оттолкнулся от земли другой, не согнутой ногой, что не дало тебе достаточно инерции для такого закручивания, но все равно сделал это, и перешел из этого в слишком низкую позу с не очень хорошо выглядящими плечами в холде. Опять же, подчеркиваю недочеты просто. Реплей средний, обыденный, корректно можно сказать на английском, generic. 7/10.
Вот это мне нравится. +1 за такой коммент.
Спасибо за выданное мнение.
Прислушаюсь, и попытаюсь исправить. :)
Учись, Феш.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Риплеи → Lexx : A spinning troll
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.021 секунды (58% PHP — 42% БД) 11 запросов к базе данных