1

Тема: кряк Windows 7 Enterprise хелп!

Привет всем. Собственно есть задача сделать специфическую сборку Windows 7 Enterprise. В детали вдаваться не буду, но основная проблема состоит в том что бы сделать уже крякнутую версию винды которая идет с диска.

Соответственно нужен либо валидный оффлайн ключ (на состояние ноябрь-декабрь 2011, далее интернет будет вырублен и обновления ставится не будут), либо уже крякнутая сборка.

Для создания сборки использую RT Se7en Lite.

2 (08.03.2012 16:05:25 отредактировано ukrFantom)

Re: кряк Windows 7 Enterprise хелп!

лучше не делать сборку сразу с кряком.
лучше запили на диске папку с несколькеми разными кряками(могу скинуть).
просто я недавно наткнулся на одну проблему, на ноутбуке Леново(не помню модель) поставил вин 7 без кряка, все зашибись. через время поставил кряк и винда перестала включатся. поставил другую винду с другим кряком. первый раз включилась, потом перестала и включалась только проверки жосткого диска и только 1 раз. вся проблема была в кряке как оказалось и мне пришлось опять ставить чистую винду, отдельно качать новый кряк и ставить его. так что лучше сборку делай без кряка.

P.S. есть вин 7 без кряка и сборка со всех вин 7 с кряком, если тебе нада-можем в Киеве пересечься и я тебе дам.

[center][TW T2RAFS] :: [Leader of rb] :: [OoT][/center][center]ex-Gamemaster :: Grim Reapers
Нужна помощь? Пиши мне в пм[/center]
[center][/center]

3 (08.03.2012 16:18:55 отредактировано Deiz)

ukrFantom пишет:

через время поставил кряк и винда перестала включатся.

Потому что не надо хранить старые кряки, которые раньше работали. Они обновляются по мере того, как мелкософт выпускает против них обновления (которые иногда даже не отображаются в апдейтере, ага).

4 (08.03.2012 16:28:32 отредактировано ukrFantom)

Deiz пишет:

Потому что не надо хранить старые кряки, которые раньше работали. Они обновляются по мере того, как мелкософт выпускает против них обновления (которые иногда даже не отображаются в апдейтере, ага).

винда не обновлялясь же лул. она стоит с этим кряком на моем ноуте и еще на 10-ке ноутов и ничего.

[center][TW T2RAFS] :: [Leader of rb] :: [OoT][/center][center]ex-Gamemaster :: Grim Reapers
[center][/center]

5

ukrFantom пишет:

Задача именно в том что бы сделать сборку сразу с кряком. Так как в аудиториях около 300-400 компов, и хотя для большинства есть свои образы, нужна спец. сборка что бы ткнул пальцем - и все ставится автоматом. Без всяких блядо-кряков.

Энивэй, если у кого хотя бы есть оффлайн кряк для Энтерпрайза - буду признателен хотя бы за это.

6

Korvin пишет:
ukrFantom пишет:

Задача именно в том что бы сделать сборку сразу с кряком. Так как в аудиториях около 300-400 компов, и хотя для большинства есть свои образы, нужна спец. сборка что бы ткнул пальцем - и все ставится автоматом. Без всяких блядо-кряков.

Энивэй, если у кого хотя бы есть оффлайн кряк для Энтерпрайза - буду признателен хотя бы за это.

ясно, я думал что ты для себя=)

[center][/center]

7

готовая чем не нравится?

Внезапная смена мнения FTW
http://puu.sh/3gqQ4.png

8

ytrbn97 пишет:

готовая чем не нравится?

Извиняюсь, но это какая-то постная хуйня

9

может так?

10

это уже что-то более годное, затестим

11

тебе нада только винда сразу с кряком или что бы там был набор прог еще?

[center][/center]

12

М, да. Если уж вы здесь задрочились на сборках, то могу посоветовать лишь DNA. От обычной отличается лишь кряком и другой картинкой логин скрина.

13

ukrFantom пишет:

тебе нада только винда сразу с кряком или что бы там был набор прог еще?

Крякнутая винда, желательно с апдейтами но не критично

Если есть какой-то годный активатор, можно и его. Я тогда тупо при создании сборки буду запускать в конце и все.

14

у меня на диске есть все х32 и х64 сразу с кряком, ну и набором драйверов. если нада-пиши

[center][/center]

15

Deiz пишет:

и другой картинкой логин скрина.

респатч портит винду. сам проверял.