Тема: первый раз такое увидел
[img]http://img8.joyreactor.ru/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-3D-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-115158.gif[/img]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → первый раз такое увидел
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[img]http://img8.joyreactor.ru/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-3D-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-115158.gif[/img]
Круто. Пока не могу понять, как работает. Некоторые части двигаются в разные стороны, получается иллюзия вращения. Как правило, части, двигающиеся в разные стороны имеют границу в виде неподвижных частей. А почему эта хуйня выглядит такой объёмной- не пойму. Думал, что из- за цветов, так нет. Если посмтореть любой кадр отдельно, получается плоская шляпа.
первый раз такое увидел
Наркоманы, блядь. Просто два кадра с разными углами, вот и получается такое недовращение.
Один я тут увидел 3D без очков? Баловался таким эффектом в фотошопе еще лет 5 назад. Весьма забавно, но глаза быстро устают...
увидел 2 кадра, не понял, при чем здесь вращение
Наркоманы, блядь. Просто два кадра с разными углами, вот и получается такое недовращение.
ОГОСПАДИ!!!! 10 из 10! 10 из 10!!!!
Что за наркоман рисовал?
МОЯ ПРЕЕЕЕЕЛЕСТЬ!!11
В тортах "торжество" магниты с такими картинками лежат.
увидел 2 кадра, не понял, при чем здесь вращение
Дарт пишет:Наркоманы, блядь. Просто два кадра с разными углами, вот и получается такое недовращение.
Если моргать в такт кадрам правым левым глазом по очереди получается заебись 3дэ!
Если моргать в такт кадрам правым левым глазом по очереди получается заебись 3дэ!
Размещаешь один кадр слева, другой справа и смотришь правым глазом на левую картинку, а левым на правую и совмещаешь их.
Размещаешь один кадр слева, другой справа и смотришь правым глазом на левую картинку, а левым на правую и совмещаешь их.
Моргать легче.
Моргать легче.
Ниразу...Вообще то 3D эффект и так присутствует, зачем вы гимор ищете?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → первый раз такое увидел
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.032 секунды (60% PHP — 40% БД) 11 запросов к базе данных