Re: Волосы в торибаше
"режим 2х2"
какие охрененные спаринги можно было бы делать *_* Илл, уломай Хампу на 2х2 :3
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Волосы в торибаше
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"режим 2х2"
какие охрененные спаринги можно было бы делать *_* Илл, уломай Хампу на 2х2 :3
Давно уже пора врубить режим 2х2, с возможностью его включать и выключать. У кого слабый комп - просто не будет играть в этот "мод". Для некоторых тори просто останется без изменений.
Да и компы уже у многих более-менее сильные. Может быть оптимизация этой фичи займёт достаточно длительное время, но это того стоит же =/
2x2 -режим был прикручен чёрти как давным-давно, наспех. 90%, что кто-то из девелоперов оптимизирует до нормальной производительности. А вот вероятность того, что они примутся за это в скором будущем куда меньше.
А вообще
волосы+кровь на торике+какой-нить апгрейд тела торика+etc= Toribash 4.0
Если такое прикрутят, было бы прекрасно.
Волосы+кровь на торике+какой-нить апгрейд тела торика+etc= Toribash 4.0
This^, только на месте etc я бы поставил "режим 2х2"
[img]http://mem-generator.ru/create/cute-guy/images/1.jpg[/img]
волосня ето хорошо но 2х2 еще лучше, да
Впрочем, я не думаю, что сложно было эту функцию в МП запилить
На самом деле довольно сложно. Дело в том, что код тори был изначально разработан под неопределенное число игроков. Но вот потом... Потом как-то все решили что игроков 2 и только 2. Поэтому многие куски кода придется сильно переписывать. Я в общем-то уже почти по всему коду тори лазил, часть переписывал, часть просто ковырял, так что довольно хорошо представляю о чем говорю.
2x2 -режим был прикручен чёрти как давным-давно
Да ладно? Сурьёзно??
И тебя это "чёрти что" устраивает? Как будто непонятно, что я говорил о полноценном режиме 2х2.
не нужно, половина сетов на выброс
Как по мне- режим стенка на стенку гораздо привлекательнее всех остальных нововведений
если будешь делать волосы, то сделай их хотя бы похожие на волосы, а не те ленточки, которые торчат из головы (на wii) для начала хотя бы штук 10 каких то причёсок, пусть люди выбирают какие нравятся.
И да, я за 2х2 режим!
апгрейд тела торика
Не стоит. Имбаланс, все дела. Все превратится в битву дрочеров, как это произошло с минибашем.
На самом деле довольно сложно. Дело в том, что код тори был изначально разработан под неопределенное число игроков. Но вот потом... Потом как-то все решили что игроков 2 и только 2. Поэтому многие куски кода придется сильно переписывать. Я в общем-то уже почти по всему коду тори лазил, часть переписывал, часть просто ковырял, так что довольно хорошо представляю о чем говорю.
Но ведь немногим сложнее того, чтобы сделать вообще поддержку четырех игроков? Или... Если это не так, то мне даже страшно представить, что за треш, угар и содомия там в коде.
Не стоит. Имбаланс, все дела. Все превратится в битву дрочеров, как это произошло с минибашем.
Я немного другое имел ввиду, может сделать небольшое изменение всех ториков, в угоду большей реалистичности.
Я немного другое имел ввиду, может сделать небольшое изменение всех ториков, в угоду большей реалистичности.
И пизда реплеям и всем скиллам, накопленным за все время игры.
А, ну да, об этом я совсем не подумал.
Реплеи не нужны, а скилл не особо и потеряется
Можно просто ввести доп итем- текстуру, аки одиночный кусок флейма, привязанный к определенной точке.
Тогда сразу будут и волосы, и доп части тела, и что угодно еще.
bereg пишет:апгрейд тела торика
А это, кстати, можно и вывернуть в интересную сторону, если разделить сервера на нормальные и те, где люди покупают улучшения. Увеличится количество донатерства и дрочерства игроков за счет нововведений и необходимых на них затрат, но в это же время сохранится возможность играть так же, как и раньше.
И пизда реплеям и всем скиллам, накопленным за все время игры.
Скилл то куда денется? Мышление и стратегию у тебя никто не отнимет. Наоборот, это только увеличит кол-во движений, а значит и скилл.
Просто нужно будет некоторое время на адаптацию.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Волосы в торибаше
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.028 секунды (62% PHP — 38% БД) 11 запросов к базе данных