Тема: Волосы в торибаше
Мне тут поручили портировать код для волос с Wii на Mac/PC. Я как бы никогда с 3D графикой под C++ не работал, так что это может затянуться. Отсюда вопрос: оно вообще кому-то надо?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Волосы в торибаше
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне тут поручили портировать код для волос с Wii на Mac/PC. Я как бы никогда с 3D графикой под C++ не работал, так что это может затянуться. Отсюда вопрос: оно вообще кому-то надо?
Смотрел несколько видео с Wii-версии. Там волосы смотрятся ужасно.
Я когда играю, я даже флеймы и трейлы отключаю. Поэтому не нужна эта фигня.
Очередной способ выделиться из всей толпы торибашеров, или наоборот - стать как все. Интересно было бы посмотреть скрины с Wii. Если там всё совсем плохо, то тогда можно не напрягаться.
Хм. Алсо я бы потаскал какого-нибудь утырка за волосы по доджо о:
Очередной способ выделиться из всей толпы торибашеров, или наоборот - стать как все. Интересно было бы посмотреть скрины с Wii. Если там всё совсем плохо, то тогда можно не напрягаться.
Хм. Алсо я бы потаскал какого-нибудь утырка за волосы по доджо о:
https://www.youtube.com/results?search_ … opensearch
волосы будут осязаемы, если сделаешь?
Нужны нужны нужны! Мелочь, а какая приятная, по крайней мере для меня. Было бы ещё не плохо, чтобы кровь на торике оставалась.
я хочу что-бы в тори ввели что-то на подобии "тумана войны". с ним игра бы была сложнее и интереснее. а это все хуйня.
волосы будут осязаемы, если сделаешь?
У торибаша и без того плохая оптимизация...Но будет забавно с волосами, особенно, если прическу самому настраивать можно будет. И кровь, да, кровь на ториках была бы шикарной
Не нужно, только текстуры рыцарей всяких нормально смотреться будут :|
Если волосы будут такие как и в wii, то не надо, ибо они уебищно выглядят.
В wii волосы ужасно ужасны. Будто уебищные трейлы с затылка. Либо другие, либо не надо.
Волосы не нужны, лучше бы нормальную систему просмотра реплеев, как в wii
Волосы-отлично!
Еще кровь хотелось бы нормальную :S
волосы-круто, сделать так же как и с флеймами, что бы их можна было отключать.
В wii волосы ужасно ужасны.
Да вы охуели все! Вам что, блять, волосы как в симуляторе жизни нужны?
Хочу волосы :3
Что нибудь новенькое не помешало бы. И да, сделать так, чтобы была возможность их отключать, как флеймы или трейлы например.
Да, идея про то, чтобы кровь оставалась на торике, мне нравится.
Волосы+кровь на торике+какой-нить апгрейд тела торика+etc= Toribash 4.0
Не?
Волосы+кровь на торике+какой-нить апгрейд тела торика+etc= Toribash 4.0
This^, только на месте etc я бы поставил "режим 2х2"
"режим 2х2"
*_*
Было бы реально круто. Думаю сразу бы придумали кучу прикольных модов на двоих.
кому-то надо?
Да, надо. По одной простой причине - в тори давно не было каких-либо даже мало-мальский нововведений. Надо разбавить этот хаос бездумного говна, замаскированного под хаос бездумного говна еще парой капель бездумного говна.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 01.03.2012 15:23:13[/merge_posts_bbcode]
стимуляторе жизни
Лолшто?
"режим 2х2"
Был в сингле старых версий. Но тормозит это нечто похуже круизиса, да и смысла маловато Впрочем, я не думаю, что сложно было эту функцию в МП запилить. Но хампа мудак и этим все сказано.
Мне, конечно, всё равно, но было бы неплохо. Но только если их каждый сам покупает себе и настраивает.
стимуляторе жизни
Лол.
Лолшто?
Первое, что пришло в голову. Ну блеать какие им волосы нужны ещё? Те, что в вии, хорошо подходят для ТОРИБАША.
[b]с[u]т[/u]имулировать[/b] — заставить, подтолкнуть, поднажать, заинтересовывать, побуждать, подстрекнуть, расшевелить, поощрить, склонить, склонять, давать толчок, шевелить, поощрять, давать стимул, дать стимул, подвигнуть, заставлять, побудить, служить стимулом, толкать
[b]симулировать[/b] — притворством, обманом создать создавать ложное представление о наличии какого л. состояния, явления
[b]с[u]т[/u]имулировать[/b] — заставить, подтолкнуть, поднажать, заинтересовывать, побуждать, подстрекнуть, расшевелить, поощрить, склонить, склонять, давать толчок, шевелить, поощрять, давать стимул, дать стимул, подвигнуть, заставлять, побудить, служить стимулом, толкать
[b]симулировать[/b] — притворством, обманом создать создавать ложное представление о наличии какого л. состояния, явления
Блять, ошибся я.
Лол. Вот те несколько уебищных верёвок из головы называются волосами? Хотя мне похуй, волосы были бы не плохим апгрейдом.
Лол. Вот те несколько уебищных верёвок из головы называются волосами? Хотя мне похуй, волосы были бы не плохим апгрейдом.
Опять же проблема в том, что хампа все недоделывает. Делал флеймы, и пизданул просто партиклов, без пост обработки. Мол, вот вам шарики, что хотите, то и делайте. Выглядит это, очевидно, как говно. Тоже самое и с волосами. Пизданул нитки, а пучки волос на них не наложил.
Давно уже пора врубить режим 2х2, с возможностью его включать и выключать. У кого слабый комп - просто не будет играть в этот "мод". Для некоторых тори просто останется без изменений.
Да и компы уже у многих более-менее сильные. Может быть оптимизация этой фичи займёт достаточно длительное время, но это того стоит же =/
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Волосы в торибаше
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.048 секунды (66% PHP — 34% БД) 11 запросов к базе данных