Феш, тебе ли не все равно кто на посту? Вот именно, тебе 18 нет. Чтобы делать выводы о политических партиях - нужно прожить лет, эдак 50, да и то - не даст оно ничего. Кто бы не стоял у власти - народ всегда будет не доволен и всегда будет чувствовать, что его имеют. Кстати да, победит все равно хутин, потому что Пуй они честные выборы проведут. Жопу на трон еще никто честным путем не поместил, даже когда тот передавался по наследству - братья друг другу глотки грызли за золотой унитаз политики.
В нашей йоба стране за двадцатое столетие прошло 4 политических переворота. Хоть раз был народ доволен? Был царь, с ним были дворяне и крепостничество. Возмущались конечно чаще вторые, но дворянство тоже взволновано нередко было, только вот толстое пузо поднять они не в силах были, да с вилами пойти на царя. Да и не нужно оно им было - боялись.
Большевики, советский союз, пролетариат, буржуа. "За Сталина!!" - и пошел без патронов штык-ножами на фашистов. Погиб херолион человек только из-за культа личности дедушки Сталина и отсутствия элементарного командования. Когда командир, вместо того, чтобы с сопки в биноклю наблюдать за полем боя да отправлять кого куда нужно четкими приказами, бежал впереди всех, первый погибал, и вообще габздец был.
Потом вообще геморой со старыми маразматиками в лице Брежнего был, страну в свою же жопу загнали. А прошла перестройка? Исчезло конституционное неравенство сословий...вообще сословия исчезли. О бабушках и дедушках заботится начали (чтоб не пиздел тут никто: моей бабуле осенью на операцию, стоимостью 150 тысяч, государство выделило 100, еще 50 тысяч выделило краевое управление), о многодетных семьях, о сиротах? Раньше было такое? Черта с два...Свобода слова появилась, какая-никакая, но она есть. А раньше что? Пизданешь про государство что нибудь не то - за тобой черная волга приедет и увезет в неизвестном направлении...
В общем я за хутина, пусть он и Пуй, но зато в стране стабильно все будет еще 6 лет. Вот только бы фразу он свою: "Министра образования уволить надо" в дело перевел...
А я бухаю и играю на гитаре