Re: Массовый рендер рукомьюнити
Ребята пофиксите свечение в центре а то ведь засвечено все к ебен*м , и что за свастика ептыть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Креатив → Массовый рендер рукомьюнити
Ребята пофиксите свечение в центре а то ведь засвечено все к ебен*м , и что за свастика ептыть?
у моего поза как у шлюхи придорожной
у моего поза как у шлюхи придорожной
Всё правильно сделал :D
Всё правильно сделал :D
торика то за что?
Почему Кроко с текстурами Вулекса? Х_х
Вообще отлично, спасибо!
Ок, раз не будешь, скинь сцену мне, потому как уже не раз повторялось в этой теме, что освещение это полный пиздец.
Тебе придётся загрузить все левые текстуры и переименовать тори до пути в c:\games\toribash 3.94, не говоря уж о том, что придётся весьма неплохо изучить майку, чтобы изменить освещение и неплохое железо, чтобы все это говно отрендерить.
Еще надо выпилить уебка со свастикой
Не выпилить, а просто уменьшить свастику. До размера чуть больше чупа-чупса.
поправить сломанный крокодилий хвост торчащий из анального отверстия, поменять хват на гитаре, занесенной для удара, и еще с десяток мелочей, не говоря уже о том, что с композицией полный провал.
Тоже хардкорные задачи, учитывая то, по какому принципу они уже сделаны.
А вообще, написал бы ты мне в скайп лучше.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 28.02.2012 13:59:27[/merge_posts_bbcode]
Ну ты писал вроде, что светиться хочешь. МхА, похоже, понял это в самом прямом смысле и пизданул glow intensity на джоинты.
Почему Кроко с текстурами Вулекса? Х_х
А вот это фейл. Не знаю, мой или МхИ.
дартя свечение легенькое , типо ауры , а не как лампочка
дартя свечение легенькое , типо ауры , а не как лампочка
Можно реализовать, но кроме как через разглаженный toon shader(как cell shading в тори) я понятия не имею, как это сделать. И тут одна загвоздка - mr и toon не дружат совсем.
АаАаАаааа!!! Мне сделали планитнум форс, хотя у меня воид :D Исправьте при следующем рендере, пожалуйста.
Сделайте меня парящим над всем этим пиздецом и стойка, что то на уровне Иисуса который раздвинул руки, вроде понятно объяснил.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=gvdf5n-zI14[/video]
у того парня, летящего рядом со свастикой, shaman цвет должен быть
раз уж на то пошло, то уберите в конце-концов, этого гимнаста с моей головы и поставьте меня рядом с Мэдом, как я просил.
Можно реализовать, но кроме как через разглаженный toon shader(как cell shading в тори) я понятия не имею, как это сделать. И тут одна загвоздка - mr и toon не дружат совсем.
тогда уберай свечение к еб*ям
выпилить уебка со свастикой,
Нахуй, это символ солнца. Сосни.
Запилите мне мои текстуры, а ещё УБЕРИТЕ ФАШИСТСКИЙ ЗНАК!!
знак не убирайте
ФАШИСТСКИЙ ЗНАК
Ha-ha!
[img]http://puu.sh/jf8A[/img]
what the PAK?
ассоциируется с крокодилом.
знак не убирайте
Захотелось написать пару строчек по поводу свастики.
Я бы не хотел видить свастику на этой пикче. Поясняю...
70 лет назад, мои родственники и ваши, гибли от пуль фашистов. Но благодаря их отваге, мы живы. И теперь клеить этот знак куда попало - себя не уважать.
Я откукарекался.
Ко-ко-ко
Изначально свастика к фашистам не имела никакого отношения.
AnTaJl пишет:знак не убирайте
Захотелось написать пару строчек по поводу свастики.
Я бы не хотел видить свастику на этой пикче. Поясняю...
70 лет назад, мои родственники и ваши, гибли от пуль фашистов. Но благодаря их отваге, мы живы. И теперь клеить этот знак куда попало - себя не уважать.
Двачаю! Никогда не уважал такой знак.
Алсо, нам на мхк показывали
[spoiler][img]http://sr.gallerix.ru/1973977528/_UNK/1159309831/[/img][/spoiler]
видеть
Fixed.
Алсо, Хакдак сам захотел свастику, зачем разводить срач из-за этого?
P.S. 111 пост гет :p
Но благодаря их отваге, мы живы. И теперь клеить этот знак куда попало - себя не уважать.
Да плевать мне, какой смысл вкладываешь в них ты. Мне важно то, что нес этот знак изначально, а то, что его исказили меня не особо волнует.
В Восточной Европе, Западной Сибири, Средней Азии и на Кавказе встречается со II—I тысячелетия до нашей эры. В Западной Европе была известна кельтам.
В чем проблема? Во времени? Мои деды не воевали? Воевали. Они воевали НЕ против знака, НЕ!
Дарт и хотел сделать его размером с чупа-чупс. Окда.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14.03.2012 22:37:36[/merge_posts_bbcode]
Ах да, Фрилансеру понравился "свастон".
toribash.ru → Креатив → Массовый рендер рукомьюнити
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.076 секунды (54% PHP — 46% БД) 12 запросов к базе данных