Re: League of Legends
umad? Шивана контрится ГП.
В ~17:00 мск ты свободен? Сходим 1х1, ты Гп, я Шиваной.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
umad? Шивана контрится ГП.
Я свободен. Схожу за Гарена против Сораки.
Omg has no gaems
[spoiler][img]http://i024.radikal.ru/1202/3b/149fce5ec2a5.jpg[/img][/spoiler]
PARVALI SUK
[spoiler][img]http://s018.radikal.ru/i506/1202/3f/90bc44294271.jpg[/img][/spoiler]
Вуконг с АП рунами, ева+кайли даблждангл и прочие радости ракедов.
Запрет, Подготовка, магия, Призыватель, запрещённые герои, страница талантов. Сделайте меня развидеть это.
Морда с 1\18 в нормале на соло топе. =\
Стоял физом против ари, было трудновато, но не фидорил. Джангл был йи, гангал он ужасно. А морда стоял против блица и сиона, он первым зарашил тапки без намека на револьвер.
Итак. АПОФЕОЗ ХУИТЫ.
Иду в нормал, выбираю вейн, локаю, потом кто-то выходит и я опять пикаю вейн. Наш мальз берёт смайт. Все подумали, что это шутка, да и если и так, то всё равно есть пантеон и мундо, на мид пошёл мой друг за анечку. Когда призвались, мундо и пантеон пошли на топ, а когда я попросил пантеона прийти на бот, он просто сказал "нет", поэтоому я стоял соло бот против кеннена и гп, которые не давали мне фармиться. Итог: когда я был 5й лвл, мальз был второй, хоть ни разу в джунглях и не слился. Ганков - ноль, приходил на лайн и сливался просто. Юзал ульту и сразу её отменял, не убив. В конце игры пантеон хоть и разожрался, но затащить не смог. В общий чат пантеон пишет: репорт вейн за фидерство. Я говорю, мол это вина джангл мальза и дуотоперов. Он мне говорит, что на самом деле виноват я, потому что рандомпикнул вейн, даже не смотря на то, что вейн мой мейн, лол. Окончил игру со счётом 3/11. У мальзы было 0/8. И что самое интересное, его никто не винил, кроме меня и друга. Я кончил.
Премейд из 3х мудаков же.
Премейд из 3х мудаков же.
В том-то и дело, что нет даже. В конце пантеон просил и на мунду нарепортить кажется, в обзем, втроём у них точно не примейд.
Ну бывают необъяснимые вещи. Из своего опыта могу привести пример, когда я пикнул кайли джангл в ранкеде и этот выбор одобрили 3, успокаивая единственного недовольного. А в другой вообще легендарной ситуации (которая, впоследствии, заработала туза) у нас была аша джангл, йорик саппорт и чогат ад керри. И все кроме меня были довольны таким раскладом.
которая, впоследствии, заработала туза
Scored an ace?
Да
Это просто самая эпичная фраза в русском переводе
Завоевал туза.
Да
Это просто самая эпичная фраза в русском переводе
Twisted Fare - Прыткая Судьба.
Помнится, Гарен был мощью демакии, так что нет, не самая.
Ан нет, на Демасию до сих пор не поменяли:
[spoiler]Гарен — Мощь Демакии
В Валоране решимость бойцов Демакии кто-то чествует, кто-то презирает, но все уважают. Их моральный кодекс “полной нетерпимости” рьяно поддерживается как солдатами, так и простыми гражданами. В бою это означает, что Демакианские войска не дрогнут, не сбегут, не сдадутся в любых обстоятельствах. Эти принципы проповедуются непревзойденными демагогами, ставящими в пример своих лидеров. Гарен, храбрый воин, носящий титул “Мощь Демакии” – эталон, с которым сравниваются эти лидеры. Сотни великих героев восстали и пали на кровавых полях между Демакией и её достойным противником Ноксусом. Под их боевыми знамёнами Гарен впервые скрестил сталь с Катариной, Госпожой Лезвий. Пехотинцы, которые видели это (и выжили) говорят, что те двое были заперты в смертельном вальсе под симфонию сталкивающихся клинков.
Гарен, гордость Демакианской армии и командир Бесстрашного Авангарда вернулся из той битвы задыхаясь, впервые за всю службу, но, как предполагали некоторые, не из-за усталости. В этом убедились, когда Гарен воспользовался возможностью снова встретиться с Госпожой Лезвий. Воплощение морали Демакии, Гарен никогда не разбрасывался заявлениями, которые не смогут понять другие. Даже просто стремление найти достойного противника на поле боя, стать настоящим воином, может быть причиной вставать каждым утром. Обещание той, столь прекрасной и диаметрально противоположной, вот смысл его существования.
e <Демакианское Правосудие>
Garen призывает мощь Демакии, пытаясь казнить вражеского чемпиона, нанося 175/350/525 магического урона, + 1 единицу урона за каждые 3,5/3/2,5 единицы потерянного здоровья вражеского чемпиона.
Восстановление: 140/120/100 сек.
Стоимость: Бесплатно
Дистанция: 400[/spoiler]
Катарина - Госпожа Лезвий. Серёзно, как вы в это дерьмище играете?
Как думаете стоит накопить на Heimerdingera?
Хеймер юзелесс. Не бери его.
Нет.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 25.02.2012 14:24:04[/merge_posts_bbcode]
Нет.
Biaker пишет:Да
Это просто самая эпичная фраза в русском переводеTwisted Fare - Прыткая Судьба.
Помнится, Гарен был мощью демакии, так что нет, не самая.
Ан нет, на Демасию до сих пор не поменяли:
[spoiler]Гарен — Мощь ДемакииВ Валоране решимость бойцов Демакии кто-то чествует, кто-то презирает, но все уважают. Их моральный кодекс “полной нетерпимости” рьяно поддерживается как солдатами, так и простыми гражданами. В бою это означает, что Демакианские войска не дрогнут, не сбегут, не сдадутся в любых обстоятельствах. Эти принципы проповедуются непревзойденными демагогами, ставящими в пример своих лидеров. Гарен, храбрый воин, носящий титул “Мощь Демакии” – эталон, с которым сравниваются эти лидеры. Сотни великих героев восстали и пали на кровавых полях между Демакией и её достойным противником Ноксусом. Под их боевыми знамёнами Гарен впервые скрестил сталь с Катариной, Госпожой Лезвий. Пехотинцы, которые видели это (и выжили) говорят, что те двое были заперты в смертельном вальсе под симфонию сталкивающихся клинков.
Гарен, гордость Демакианской армии и командир Бесстрашного Авангарда вернулся из той битвы задыхаясь, впервые за всю службу, но, как предполагали некоторые, не из-за усталости. В этом убедились, когда Гарен воспользовался возможностью снова встретиться с Госпожой Лезвий. Воплощение морали Демакии, Гарен никогда не разбрасывался заявлениями, которые не смогут понять другие. Даже просто стремление найти достойного противника на поле боя, стать настоящим воином, может быть причиной вставать каждым утром. Обещание той, столь прекрасной и диаметрально противоположной, вот смысл его существования.
e <Демакианское Правосудие>
Garen призывает мощь Демакии, пытаясь казнить вражеского чемпиона, нанося 175/350/525 магического урона, + 1 единицу урона за каждые 3,5/3/2,5 единицы потерянного здоровья вражеского чемпиона.
Восстановление: 140/120/100 сек.
Стоимость: Бесплатно
Дистанция: 400[/spoiler]
Катарина - Госпожа Лезвий. Серёзно, как вы в это дерьмище играете?
Абсолютно не волнует локализация. Нравится арт, ничего больше.
Хеймер юзелесс. Не бери его.
Рли? С какими это ты Хеймерами играл?
Играй тогда с китайского клиента.
Отговорки. Арт меняется на оригинальном клиенте за 6 минут.
[spoiler][img]http://pics.madnesss.net/images/bfi1330194998r.JPG[/img][/spoiler]
Алсо, играю за талона третий день, это просто охренительный чемпион. Куплю как докоплю денег.
Отговорки. Арт меняется на оригинальном клиенте за 6 минут.
НЕ ЗНАЛ, УБЕЙТЕ МЕНЯ.
[img]http://i.imm.io/hjiG.jpeg[/img]
Шутки радость смех веселье.
На этом скрине вы можете видеть динамику игр, проигрыш- враг расфижен в говно, выигрыш- нет.
0 7 дуал лайн с ласт-в-последнюю-сука-секунду-пик топ талоном, который и мне не давал убивать, и сам фидил, при этом нонстоп пиздел в общий на итальянском. На 0 2 2 я не выдержал и пошел фидить, благо общий счет был 3 20.
Алсо, играю за талона третий день, это просто охренительный чемпион. Куплю как докоплю денег.
Лучше Шивану купи ;о
Я доказал Хакдаку что гп ее не контрит :]
Я доказал Хакдаку что гп ее не контрит :]
А потом ты сломал игру своим Владом-джанглером :\
Заметил, что на Мастера ставят билд только под атаку, и не думают что абилка дает бонус к атаке навыками и лечению. Поэтому дико сливаются со счетом 6\14
На каком языке ты разговариваешь?
он наверно имел ввиду, что ап мастер юи круче, чем ад..
Арт меняется на оригинальном клиенте за 6 минут.
Как ты это сделал? О мой Бог.
Играли с другом против ботов. Все нормально, пробовали билды новые, но в одной из игр Гарен Бот совершил суицид - просто побежал на наш фонтан. Между Ингибитором и башней передумал, но друг кинул фир (он был за фидла), а когда тот прошёл, гарен побаежал дальше под фонтан и слился. У кого-то такое было? :S Он ни за кем не гнался, просто побежал и слился. Больше такого не повторял.
В той же игре Картус сделал квадру с одной ульты. Выжил только фиддер физ, у которого осталось порядка 100 хп. И самое классное то, что его ник - "PentXD".
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.115 секунды (26% PHP — 74% БД) 12 запросов к базе данных