Re: Завершение манги Bleach
Зачем спорить о сортах говна?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → アニメ → Завершение манги Bleach
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зачем спорить о сортах говна?
фишка в том, что автору манги блич нужны деньги. потому он все время рисует, рисует, рисует, рисует, рисует, рисует, рисует, рисует, рисует, рисует, рисует, рисует, рисует, рисует, рисует, рисует, рисует, рисует, рисует, рисует, рисует, рисует, рисует, рисует, рисует, рисует, рисует, рисует, но фантазия кончилась на пятом "рисует". потому он повторяет все одно и тоже. тем более, зачем создавать нечто новое, если старое очень популярно?..
посоны, я вам скажу великую тайну. скоро выйдет журнал русской манги. вот там будет манга так манга! советую почитать :3
Деньги всем нужны. В манге блич появилось новое слово "война", это уже разнообразие.
Что за журнал?
Первоначальное название: MangaJump. Возможно потом перейдем на Elarum.
В журнале будет от 4 до 6 манг. В каждой манге по 15-20 страниц. Читаться будет справа на лево, черно-белая.
В ссылке в подписи можно узнать о 4 уже утвержденных сценариях.
Читаться будет справа на лево,
Манхва тогда уж.
Надо будет посмотреть
nikil пишет:Читаться будет справа на лево,
Манхва тогда уж.
Манга справа налево. Книги ты читаешь слева на право, например.
посоны, я вам скажу великую тайну. скоро выйдет журнал русской манги. вот там будет манга так манга! советую почитать :3
Ты надоел уже со своей рекламой, серьезно. И ладно бы было что показать, так нет, просто куча пустых слов.
Ты надоел уже со своей рекламой, серьезно. И ладно бы было что показать, так нет, просто куча пустых слов.
это флуд, сообщение не в тему. выдай себе предупреждение. \оффтоп\
Ксюша, а чем отличается манга блича от наруто?
Отвечу за Ксюшу. Ну в основном в сюжете
Тем, что наруто тренируется, становится сильнее и всех мудохает, а Ичиго сначало отхватывает пиздюлей, а потом тренируется и всех пидорит.
Я не уважаю БлИЧА. Мне больше нравятся, если уж про мангу где оружее - мечи(ну я не сильно знаю БлИЧА так что инфа 8%), то Гамаран(Gamaran) там и реалистичней и не то, что в Бличе - у человека уже все кишки, кровь, мышцы, мозги вскрыты и вылетели в *опу, а он говорит, и ещё дерётся даже. В Гамаране же - Пришёл чел, он брутален, он всех брутально педрохает и это даже возможно, почти, он становится сильней, там при порезе руки противнику или её отсечении она уже не функционирует, а при ударе мечём в живот - чел умрёт, реалистичней кароче. Это по моему мнению получше. Ну и вапще, это была реклама, да. Простите.
Нормальное аниме, местами бесит, другими радует, мангу не читал
А насчет завершения не парься, еще годик да повыходит ;)
Как писал издатель манги Bleach, эта арка будет длится несколько лет.
Мангу Блич стоит читать, серии же смотреть- нет.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 29.06.2012 14:46:05[/merge_posts_bbcode]
Я не уважаю БлИЧА. Мне больше нравятся, если уж про мангу где оружее - мечи(ну я не сильно знаю БлИЧА так что инфа 8%), то Гамаран(Gamaran) там и реалистичней и не то, что в Бличе - у человека уже все кишки, кровь, мышцы, мозги вскрыты и вылетели в *опу, а он говорит, и ещё дерётся даже. В Гамаране же - Пришёл чел, он брутален, он всех брутально педрохает и это даже возможно, почти, он становится сильней, там при порезе руки противнику или её отсечении она уже не функционирует, а при ударе мечём в живот - чел умрёт, реалистичней кароче. Это по моему мнению получше. Ну и вапще, это была реклама, да. Простите.
[right]Для начала научись писать, после пытайся что-то высказать. Имхо.[/right]
Для начала научись писать, после пытайся что-то высказать. Имхо.
эта
будет длится несколько лет.
Как писал издатель манги Bleach, эта арка будет длится несколько лет.
=/
И на дату смотреть научись.
Такие анимы всегда на любителя. Блич мне не нравится, в любом из случаев, парочку других ок.
Ты не понял, что он хотел сказать.
Коля, Йоушими(или как это правильно читать?) все правильно написал. То есть, грамматически правильно.
Коля, Йоушими(или как это правильно читать?) все правильно написал. То есть, грамматически правильно.
будет длится
[img]http://img5.joyreactor.ru/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81%D1%83%D0%B9-79455.jpeg[/img]
Не удержался от оффтопа.
Не заметил, потому что Коля слово "эта" выделял.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → アニメ → Завершение манги Bleach
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.032 секунды (59% PHP — 41% БД) 12 запросов к базе данных