Тема: Наши лежат
присоединяйтесь
http://rghost.ru/36605613
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19.02.2012 21:29:39[/merge_posts_bbcode]
и для стали rghost.ru/36595045 пасс 1111122222
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Наши лежат
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
присоединяйтесь
http://rghost.ru/36605613
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19.02.2012 21:29:39[/merge_posts_bbcode]
и для стали rghost.ru/36595045 пасс 1111122222
анонимусы херачат наших и сталь на данный момент, можно присоединиться.
сталь на данный момент реанимирована, наши - лежат трупом.
не понял, так не понял...
следующая цель путин2012..
Все правильно делают, присоединятся не буду :3
насколько я помню - в обращении говорилось про политюканов вообще, а не только про выродков едра
или это не все?
Все правильно делают, присоединятся не буду
[img]http://s018.radikal.ru/i505/1202/fc/8f6f7c6c3758.jpg[/img] всё еще лежим
Зачем ложить нашистов, если они итак уже дохлые?
ромирез, именно что это все, и к тому же при этом явная поддержка кпрф. Читая их твитер и смотря их кучу одинаковых видеороликов ничего кроме явного негатива к нашистам я не увидел. такие смешные рассекреченные письма, сравнивая что выкладывалось на викиликс и что выкладывают эти, мне просто смешно. Жаль что документы международных анонов не переводятся так бы и с ними сравнил (но я имею понятие какой информацией владеют аноны) . А эти же псевдо аноны, тупая провокация, информационная война, я не говорю что они брехню выкладывают, но я явно вижу что информация именно относится к выборам, к тому как "наши" к ним готовятся и как на это тратят деньги. Для меня это подозрительно, и я как то не привык доверять подобным шоу, как и не доверяю всем этим митингам.
анонимусы
Anonymous - не анонимусы. Это дешёвка, бренд, попса и вообще форс двачеров. Как бы там ни было, ддосить никого не буду - не моё это дело.
ромирез, именно что это все, и к тому же при этом явная поддержка кпрф. Читая их твитер и смотря их кучу одинаковых видеороликов ничего кроме явного негатива к нашистам я не увидел. такие смешные рассекреченные письма, сравнивая что выкладывалось на викиликс и что выкладывают эти, мне просто смешно. Жаль что документы международных анонов не переводятся так бы и с ними сравнил (но я имею понятие какой информацией владеют аноны) . А эти же псевдо аноны, тупая провокация, информационная война, я не говорю что они брехню выкладывают, но я явно вижу что информация именно относится к выборам, к тому как "наши" к ним готовятся и как на это тратят деньги. Для меня это подозрительно, и я как то не привык доверять подобным шоу, как и не доверяю всем этим митингам.
мне доверяешь?
мне доверяешь?
Ты часто хуйню ворочаешь и не всегда поймешь шутишь ты, или нет.
тебе? Нет конечно. Ты попал под влияние, синдром толпы у тебя.
Есть такая фраза "ищи врага не там где вылетают пули", и я опираюсь на нее, если мне говорят что враг мой тероризм, то я для себя знаю что за этим стоит кто то другой. Когда мне говорят враг "наши", "едро" и тут я тоже вижу других врагов. Вот с твоей точки зрения, как быть сейчас? Что делать? За кого голосовать 4го? По твоему выступая за честные выборы, не учитывая что их портило правительство, вы тоже не испортили их? По мне так да, я не могу назвать выборы честными, когда человек который говорит что будет голосовать за путина сразу становится идиотом, полным критином в глазах огромной толпы людей. Народ кричит что не хочит никаких революций, однако другие люди активно это готовят, используя народ. в моем понятий революция это когда куча людей которые хотят захватить власть любыми путями манят на свою сторону толпы. При этом существует заговор, а то что все партии объеденившись ведут войну против одной, ну по другому это никак не назвать, заговор есть. Эти выборы уже не станут нормальными, и виноват в этот раз уже народ а не путин. Я не буду голосовать, первая причина потому что не знаю за кого, 2я я тут не прописан.
====== я тут написал очень много заумного текста, потом всё стерлось случайно === xD
[b]aisayl[/b]
вкратце.
Синдромом толпы страдают все. Глянь в ветке "музыка" последний мой пост. Я страдаю синдромом толпы по отношению к творчеству adele. Но это исключение из правил. Обычно я оппозиционно настроен к стадному чувству. Люблю критиковать. Тут получил скандальную репу в том числе из-за этого.
Под влияние не попадал, да и к твоему сведению, мало кто из протестующих попал под него. В основном все уже давно всё понимали, но как то не реагировали, занимаясь тем, что было более насущно. Потом плевок 4 декабря объединил этих людей.
Дальше. Вопрос которым меня уже заебали. Кто виноват и что делать?
Виноваты мы все, в первую очередь, что дали этим мудакам до такой степени охреневать.
Что делать теперь?
В нынешних условиях, когда опять же голосовать не за кого, потому что эти мудаки 12 лет никому нормальному не давали высунуться даже, нужно придти и проголосовать.
Есть 3 варианта:
- либо против путина (за любого самого не убогого кандидата от балды, или может кто нравится действительно)
- за любого из 3-х кандидатов, которые уже согласились стать переходными президентами (миронов 2 года, прохер - хз, Зю - 3 года.) А там глядишь и вылезет кто-то нормальный.
- либо против всех (проставить крестики напротив всех кандидатов). Такие бюллетени будут учитываться.
Если не придешь на выборы, твой голос уйдет путину.
По поводу революции. Её не будет, пока не захочет власть. Протестующие точно не хотят (хотели бы, уже давно бы случилась), а власть по ходу не против, судя по решениям, которые она принимает последнее время. Вот нахуя пытаются всеми силами сталкивать лбами 2 движения "за" и "против"? Правительство, настолько искусственно создавая себе живой щит из зомби, рискует потерять над ним контроль. "Против оранжевой революции" - это уж слишком для тупых накачивание. На самом же деле получается против "за честные выборы". ^ ^
Еще один момент. Протестное движение существует без лидера и проявляет активность само по себе. Оседлать его никому не позволят. (опять же, до сих пор не оседлали же, хотя попытки были. СР-овцы в питере 24 дек очень старались.)
Кстати, вот что было в питере в выходные. Вы же не в курсе, вы телек смотрите.. ^ ^
[video]http://www.youtube.com/watch?v=NoIxj_OxR-0[/video]
мне не хотелось бы дискутировать по очевидным вещам, которые некоторые не видят, потому что их это не касается, а они не интересуются.
Про заговор. xD
Какой в жопу заговор? Кого? Меня против действующего путинизма? Ну так то да. Или Запада? Да они сами охеревают, от всего, что у нас творится и не знают что делать. Макфол вон в первую очередь позвал всех оппозиционеров и кремлевских перед ними "мол расскажите блин..".
aisayl, и давай не будем тут устраивать эту политическую полемику, а то я устану писать. Сойдемся на том, что время всё расставит на свои места, и мы уж точно доживем до того времени, когда станет понятно, кто был прав, кто виноват.
Я занимаю активную гражданскую позицию, потому что заебали охреневать. Хочу, чтобы у моего ребенка было будущее не такое как например у илла. "Бля, ну закончил вышку, а что дальше?"... Или "Тут ловить нечего, надо сваливать..". Или как у меня, пашу по 12 часов в день, а вот хрен знает, что будет через лет 5. Опять придумывать что-нибудь? Никакой уверенности в будущем. Про пенсию, так вообще молчу.
Тут это постю, не для того, чтобы поднимать серьезные политические дискуссии и споры. Просто мне кажется, что много действительно забавного и интересного происходит последнее время в этой тематике. Так, поржать тоже можно. ну и чутка заинтересовать может кого. Важное просто сейчас время для страны, потом можете жалеть, что пропускаете.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 20.02.2012 03:35:14[/merge_posts_bbcode]
ЛОЛ.. пиздец.. у мэрии москвы в понедельник с утра будет неслабая заварушка.
[spoiler]SOS! ПРЯМО сейчас, в Москве на ул.Тверской, д.13 у мэрии, заявители нового митинга "За честные выборы", планирующегося на 5 марта, атакованы нашистами, пытающимися заявить свое первенство в очереди на подачу заявки на митинг. Игорю Бакирову и Наде Митюшкиной требуется помощь! Наших приехало всего тридцать человек! Нашистов гораздо больше. К шести утра будет большая заварушка, нашисты провоцируют ее изо всех сил. Ребята!!! Помогайте с помощью, приезжайте к зданию мэрии! Митинг под угрозой срыва! Они сделают все, чтобы его сорвать и тогда наверняка будет кровопролитие в Москве!
Кто рядом - подъезжайте!!!!
Тел Бакирова +7 925 376 09 83[/spoiler]
по ходу кто-то сильно нервничал, когда писал. "помогайте с помощью.." xD
охлол
[img]http://savepic.su/1416085.png[/img]
Не знаю кому верить, вот беда то.
Ну офк лучше просто продолжать лежать жопой вверх, надеясь что хотя бы поцелуют, перед тем как в очередной раз выебут.
Стабильно, надежно, от постоянных фрикций земля под тобой заимела удобные выемки, горшочек с высохшей геранью создает уют, а вокруг лежат листовки с заверениями в том что завтра будут ебать в два, а послезавтра- аж в три раза меньше!
Не кочайте там вирус
Не кочайте там вирус
на пизди... да и отаке уже кончился.. не актуально.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 20.02.2012 09:50:36[/merge_posts_bbcode]
Не знаю кому верить, вот беда то.
Мне верь и Иллу.. и Горбачеву.. xD
пых, ты походу мало знаком с документами наших анонимов. Ведь они явно заявляют что прохоров тоже пешка путина, как минимум один раз я это от них услышал. Ну ладно, я не буду с тобой спорить, так как это твое мнение, твой выбор. А так я скажу, что тот кто желал бы что то делать, чем то помогать в стране, им бы никто не смог бы помешать. это к тому что им не позволяли высунуться. Если заинтересоваться каждым, так же как все сейчас заинтересовано путином, то не мало говна и про них можно узнать. Ну как сир уже говорил, они по дефолту все говно. Вот за что бы я вышел, авиация летит в жопу, во всей стране только одно высшее заведение где учат летать, такие кб как сухой вынужденны сотрудничать с индией и францией, так как их страна им явно не выделяет денег. Кб як, миг, ту, ан и другие просто перестали что то делать, так как нет заказов, нет конкурсов. Мне реально очень хреново от этого. Когда наши кб могут в таких условиях быть на уровне заподных, а это сухой доказали своим т50м. А за какие то честные выборы где изначально с этими кандидатами нет ничего, я не стал бы выходить.
aisayl, я знаком со всем. По прохорову, не подтверждено, но он еще тот фрукт и подозрений очень много. Никто не спорит. На данный момент общаюсь вконтакте с человеком из его штаба. Она отвечает мне на все интересующие вопросы. Из вскрытой почты выяснилось, что сайт прохера, ролики, раскрутка в интернете средствами нашистов (ЦПРФ). Сейчас выясняют. Хотя подозрительно, что до сих пор не отреагировали. Как мне сказали, не придали значения, потому что итак проблем там полнажопаогурцов. Пока его не поддерживаю никак.
А так я скажу, что тот кто желал бы что то делать, чем то помогать в стране, им бы никто не смог бы помешать.
Навальный, который вскрывает всю подноготную? Ну да, ему вообще не мешают. xD
Выходи за авиацию. Я выхожу не за честные выборы, т.к. они не честные по дефолту, пока у нас у руля действующая система. Толку мало. Я выхожу, потому что меня заебало бороться с системой. И с каждым годом, всё сложнее. Таможня, налоговики, пожарники, экологи, суды, счета за электроэнергию в 120к в год, бензин, дороги, гайцы, менты, школы, садики.. etc.
Новые школы в грузии видели?
[img]http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/432138_347179905312397_260603653970023_1103912_1042396800_n.jpg[/img] И общая там статистика такая сейчас, что обзавидуешься...
И какой вонизм то устроили при свержении нашей правительственной коррупционной системы. Войнушку даже затеяли. Лапшу навешали нам о вторжении в осетию, Сака - американский шпион, и тд и тп. И так грамотно сделали, что некоторые до сих пор с этой лапшой на ушах ходят.
Вот, изучайте последствия той войнушки http://zyalt.livejournal.com/440672.html http://zyalt.livejournal.com/425269.html
ну давай тут не будем поднимать тему навального. Он одна из причин почему я на все это смотрю с подозрением, на старте его имя часто мелькало, многие просто из за него выходили. Это не тот человек которому я стал бы верить. Ну про грузию, то что у них все хорошо почитал, вот только у меня в контакте есть в друзья один грузин, я у него уточню это все, если он ответит.
И какой вонизм то устроили при свержении нашей правительственной коррупционной системы. Войнушку даже затеяли. Лапшу навешали нам о вторжении в осетию, Сака - американский шпион, и тд и тп. И так грамотно сделали, что некоторые до сих пор с этой лапшой на ушах ходят.
Зря это написал, сейчас ты получишь кучу говна в ответ. Алсо, в этом треде я тебя полностью поддерживаю, всё правильно говоришь.
я у него уточню это все, если он ответит.
Кстати да. Учитывая, что Варламов тоже зашкварился в почте. Надо бы проверить его инфу. Про школы. Они не все такие. Пока несколько.
Давай подозрительного навального подымем.. ^ ^ Кстати, тут недавно про него вылезла вся подноготная. Ничего криминального вроде и не оказалось. http://www.vedomosti.ru/library/news/15 … _o_blogere
Подозрение вызывает только то, что он слишком идеальный. С такими темпами и президентом может стать. Сдается мне, что так и будет. Как только его на тв пустят, за него, скорее всего народ пойдет. Много хорошего делал, и сейчас делает. Хотя физиономия хитрая. ИМХО
Бля, я проблевался..
[video]http://www.youtube.com/watch?v=VKiJ1J3RIf8[/video]
выкидывайте телеки.
[spoiler]http://us.123rf.com/400wm/400/400/wayou … 31668-.jpg[/spoiler]
верна-а-а!..
лол.. драка всё-таки была..
[video]http://www.youtube.com/watch?v=O7Tmhr0Uzvs[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=ElBt8xU4E1Y[/video]
паномарев опять огреб.
сдается мне что следующий митинг будет несанкционированным такими темпами.
меня беспокоит это, Алексей Навальный учился в Yale
University вторую половину 2010
года по программе "Yale World Fellow Program"
Ну на первый взгляд ничего криминального в этом нету, крутой универ, да еще самая крутая программа. а информация что там готовятся неплохие агенты сша, она в интернетах гуляет.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 20.02.2012 12:09:18[/merge_posts_bbcode]
я с мобилки, поэтому смотреть видео не могу.
Пора доставать вилы и факелы.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Наши лежат
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.043 секунды (70% PHP — 30% БД) 11 запросов к базе данных