Тема: В душной бетонной коробке.
[b]Для тех кто тред не читает: я выздоровел же![/b]
В понедельник вечером, часов в 23 захотелось Дисе жрать. Открыв холодильник, я обнаружил бутерброд, уже готовый, уже протухший. Да, я не заметил этого. Через час стало плохо. Думал пройдет. Через сутки стало хуево - трясло как нарокмана, температура поднялась до 39. Вызвал скорую.
Уже через 4 минуты меня осматривала врач. Поставила укол. Очнулся у двери кареты скорой помощи. Странно, но шел я сам. Вертолетило просто пиздец как. Приехали в больничку. Померили температуру - 39.4 Поставили еще 2 укола. Пока меня в неё оформляли проблевался в туалете. Оформили, поставил две абсолютно разных подписи на документах. Предстоял путь в инфекционное отделение.
Иди сам уже толком не мог, ноги не держали, глаза не видели. Меня чуть ли не тащили. По-пути несколько раз проблевался.
В полвторого ночи я уже лежал в коридоре на койке под капельницей. Бред снился просто невероятный. В половину пятого с меня вытащили иглу и определили в палату.
Тут я уже 4 дня. Завтрак, ужин - каша. Обед - хуйня. Отравление, желудочный грипп.