Re: Сходочку в Питере?
Учиться играть впадлу
да что там учиться? мне за 2 минуты комбинации рассказали и я всех выиграл.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Сходочку в Питере?
Учиться играть впадлу
да что там учиться? мне за 2 минуты комбинации рассказали и я всех выиграл.
ну вы слишком серьезно подошли к вопросу.. ИМХО.. так можно и подраться.. xD
Представил женя такой "СУКА Я НА ФОРУМЕ ПИСАЛ НЕ ДЕЛАТЬ ТАК!.." и фишкой в глаз..
неее, никакого насилия, просто штраф. Экономические санкции самые эффективные, никто два раза не ошибается, даже если сумма символическая, это психология
завтра звоните..
У меня вынос завтра на работе. На данный момент могу сказать что меня не будет завтра нигде кроме работы. Если что то изменится, позвоню Паше или Жене если что то изменится.
У меня вынос завтра на работе. На данный момент могу сказать что меня не будет завтра нигде кроме работы. Если что то изменится, позвоню Паше или Жене если что то изменится.
шли всех в жопу... завтра короче в райне 2-х созвон.
если изменится, если изменится... очень жаль, надеюсь все таки сможешь, как разгребешь свой вынос, звони, не до ночи же ты будешь этой своей работой занят
в общем так, вернулся только что из этого кафе. Что сказать, место для "своих", скромное и уютное кафе. Наш стол достаточно удобный, стоит немного на возвышении и как-то отдельно от других столов, музыку заводят хорошую, цены приемлемые. Пиво жигулевское, которое почему-то называется там "фирменное" стоит 100 за поллитра, еда примерно рубль за грамм. То есть порция мяса, рыбы 200 гр стоит 150-200 руб, пицца маленькая 130 руб, полкило 400 руб. Такие дела. С покером все на мази, приходите играйте, но не на коммерческой основе. Так что деньгами трясти не надо, я буду просто вести счет в блокнотике и в конце рассчитаемся.
Поф предложил хорошую идею встретиться на Садовой в четыре часа и потом вместе поехать на место. Давайте так и договоримся, сбор с 16-00 до 16-15 на выходе с эскалатора ст.метро "Садовая"
мой тел. 8-911-786-10-86
встретимся, и вместе доедем, думаю так будет веселей
кому такой расклад не подходит, добирайтесь сами до адреса Английский проспект дом 39
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 18.02.2012 00:42:43[/merge_posts_bbcode]
я возьму с собой фотик, нащелкаю вас для коллекции XD не узнал только, что там насчет вайфая, а то бы устроили онлайн трансляцию и игру по интернету с НТСом и Разбоем XD Возможно Поф обладает таким устройством, у меня есть мтс-коннект, которым я с лета не пользовался если что. В кафешке достаточно тепло, чтобы сидеть там в майке просто. И есть горячая вода, что конечно хорошо для тех, кто решит трусы в туалете постирать XD
и повторю! Таран! постарайся приехать БЛЕАТЬ!!!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 18.02.2012 00:49:33[/merge_posts_bbcode]
сейчас подумал, что онлайн трансляцию вполне можно организовать в скайпике и с моего устройства, и мтс этот прицепить, если там вайфая нет. Только вот не знаю, долго ли он продержит на батарейке, часа то три точно продержит. И хватит ли скорости этого мтс-коннекта для картинки нормальной, должно хватить вроде. Так что иногородние, готовьтесь тоже. Запасайтесь пивом, или горячим чаем с плюшками и ждите сигнала в вышеназначенное время
таран, если ты не приедешь - я убью твоего кота
у него не кот, он ротвейлера завел
это игра слов, энивей - Трейс не идет.
А теперь он в раздумьях
нормально... я с женой, Паша, Поф, Ланинья. Пять человек всего? ладно, сойдет
а с Трейсом что случилось?
он теперь думает. у него траблы с деньгой
рублей 500 достаточно для игры (это если предположить, что постоянно проигрывать будешь) + 2 жетона + на маршрутке туда-сюда + купить бутылку воды и поесть как следует дома. Да, недешевое удовольствие )
я не издеваюсь, действительно в покер иногда хочется погонять, но не на что. Сам бывает отказываюсь по этой причине
Не очень понятно, что с Росом, не пишет ИТТ, телефонная связь отсутствует, АУУУУУ РОС! Ё
буду ему названивать, мб дозвонюсь
я только с универа пришёл, в этом трабл
я только проснулся, и это не трабл.. выезжаю
С одногруппниками гулянка намечается через полтора часа, не могу их кинуть :C
а нас можешь?
да.. друзья как-то важнее. уж извините
надо будет обязательно повторить
ну что, отчет надо запилить в этом месте, но что-то подустал и скоро бокс начнется, хотет посмотрет
всё у нас в итоге получилось на отлично, собрались, поиграли, попили пива, поели пиццу, потом даже сходили кальян покурили
с пяти до десяти сыграли только три партии, две взял Таран и одну я. Было весело. Звонили НТСу, а его не было, как же так?
Фотки отличные, позже скину
Всем участникам огромный респект! и уже жду не дождусь следующего раза, который мы планируем поиграть в пейнтбол
который мы планируем поиграть в пейнтбол
*Уже выезжаю в Питер*
Фотки? )) Я выкинул кофту, серьезно.
кальян всё-таки пошли курить... пейнтбол? блин я чур командую.. яж сержант по званию.. ^^ хорошая затея
у меня есть вопрос. куда и что ходил курить влад с твоей женой жень?
дура, ненавижу ее иногда
Ничего не курили. Энивей, пейнтбол это такой офигенчик.
у Роса новый номер. у пыха где-то был вроде
хорошо что денег не кинули ему. Лол
Ау, ну так где фотки? ;o
яхз :/
toribash.ru → Гайд-парк → Сходочку в Питере?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.041 секунды (58% PHP — 42% БД) 11 запросов к базе данных