Re: Кул стори 3
Они готовы сделать
Если парень готов переспать с парнем, то он уже гей, тут то же самое
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Кул стори 3
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Они готовы сделать
Если парень готов переспать с парнем, то он уже гей, тут то же самое
Заебали со своей гомосятиной, я спать
Если парень готов переспать с парнем, то он уже гей
Для настоящих мущин это должно быть неожиданностью и сюрпризом?
И вообще, http://toribash.ru/viewforum.php?id=19424
И да, Феш, это тебе не ЖЖ и не твитор. Ну серьёзно.
Деф, тут нельзя создавать треды в гайд-парке? Окей.
Бтв, Нтс, если мне будут нужны деньги, то я их найду.
люди, пытающиеся что либо обьяснить или доказать нтсу автоматически затроллены его тупостью
А феш молодец, я бы тоже не брал, пока он не стал настаивать(хотя можно и по ебалу дать и убежать, если начнет сильно приставать со своими грязными бумажками, шучу). Халява не нужна
Бтв, Нтс, если мне будут нужны деньги, то я их найду.
ТОГДА НАЙДИ СЕБЕ НА НОВЫЙ КОМП УЖЕ!
Накипело.
А феш молодец, я бы тоже не брал, пока он не стал настаивать
Принципы это хорошо. Ломаться, чтобы показать "какой ты молодец" - плохо.
Деньги не бесполезные бумажки, они очень нужны.
Феш [u]в любом[/u] случае сделал правильно, т.к хуже от этого никому не стало, а некоторую выгоду и удовольствие от доброго дела он получил. Так что я не знаю, что тут сраться, если у каждого в этой ситуации правда своя и к общей истине придти трудновато.
Феш, тебе уже все объяснили, ТЫ МОЛОДЕЦ, ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ. Что за переписка с нтсом ниочемная?
Ну всё, блять, мой бложик стартует здесь.
Ездил как-то в Ялту на Что?Где?Когда?. Не один офк, команда нас, команда восьмиклассников из нашей же школы. В последних два дня уже ходили-гуляли и тут одна восьмиклассница потеряла телефон. Все давай звонить на него, в итоге дозвонились - какой-то парень его нашёл и согласился вернуть. Приходит на обозначенное место встречи с другом, протягивает телефон и вытягивает руку, мол, чтоб денег дали. Мы начали говорить что денег нет и прочая хуита, в итогу он у нас выпросил гривен 30, ну да нас человек 10 было, поэтому много тратиться не пришлось. Кукарекайте о том какой злой, моралфаги.
Надо было им пизды дать и их телефоны забрать.
Не брать в рот - это принцип
Если у тебя это укладывается в принципы, то что-то с тобой не так. Это как минимум противно, а как максимум должно быть абсолютно не интересно. Ты путаешь принципы с ненормальной хуетой.
И чтобы ты лишний раз не придирался, скажу, что ты ты говорил не про отношения между мужским и женским полом. Ты подразумевал под "взять в рот", в данном контексте, именно как гейское сношение двух парней.
Ты это ясно дал понять фразой "если парень готов переспать с парнем, то он уже гей, [b][color=red]тут то же самое[/color][/b]". Выделил самое важное. Иначе твой наезд на Нтс абсолютно неуместен.
Достали гомофобы?
@_@
Записывайся на самбо :D
ЧТО!? Я бы взял себе мобильник и выкинул симки.
Алсо продать можно было куда дороже.
Давайте отсосем, чтоб плинтуса спасти :о
да он же рип уже
[spoiler][img]http://img.zaycev.fm/photos/000/207/896/original/guf.jpg[/img][/spoiler]
Мы с другом один раз нашли какой-то никиа, ну, у которого стерео-динамики еще, нам по тысяче дали ;D
Феш ты идиот, ты мог попросить хотя бы рубля 2, но нет в тебе заиграла это напыщенная доброта. Глупый фарс, который отметил только ты, блять у меня батхерт. Существует масса предметов, когда платят за добро(приведите кто нибудь ему, вы сможете набить пост), а ты решил поиграть в добрячка, в добрячка идиота, который проебал шанс срубить немного деньжат. Халява, которую так все любят.
[i]С любовью[/i]
[i][b]NtS[/b][/i]
За то ты мудак так и будешь играть в покер на копейки, а у него уже 300 руб.
Я не думаю, что тут кто нибудь не отсосал бы за огромное бабло
Похоже, что кто-то уже отсосал ^
Найду мобилу.
@
Потребую денег.
За то ты мудак так и будешь играть в покер на копейки
nts пишет:Я не думаю, что тут кто нибудь не отсосал бы за огромное бабло
Похоже, что кто-то уже отсосал ^
Разве не взаимоисключающие предложения?
Всё, отлично. Боброта и бескорыстность \^o~/
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Кул стори 3