61

Re: С днем секса за открытку.

Акоп, копи деньги. Ты не пригласишь её домой смотреть кино, и т. д., но на уличке сейчас вообще делать нечего. Я неоднократно сидел с девушкой в кафе, где чай стоил 20 рублей, лол. И ок, никто не жалуется. Так же рекомендую взять пару уроков у мастера обольщения- нтса.

http://i.imgur.com/IzabF.gif

62

IseeU пишет:

Акоп, копи деньги. Ты не пригласишь её домой смотреть кино, и т. д., но на уличке сейчас вообще делать нечего. Я неоднократно сидел с девушкой в кафе, где чай стоил 20 рублей, лол. И ок, никто не жалуется. Так же рекомендую взять пару уроков у мастера обольщения- нтса.

Не особо то и много. Вот когда чай стоит 100 рублей - это да, дорого.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

63 (15.02.2012 00:14:40 отредактировано AkopZZZ)

Стася пишет:

Если ты с ней никогда не разговаривал, то попробуй просто поговорить для начала, потом уже и пригласить можно будет куда-нибудь, когда разговоритесь. В кино пригласи, например, это будет самым простым вариантом.

Я попробую. В любом случае, в кино лучше пригласить когда девушку можно приобнять во время просмотра фильма, а на первой неделе знакомства, наверное, это будет выглядеть как "два незнакомых человека внимательно смотрят фильм", в будущем да, во время дружеского общения - нет. В какое-нибудь кафе пригласил бы, где не шумно и можно поговорить на разные темы. Кстати, на счёт дружбы, что если мы просто так и останемся при дружеском общении? Я этого больше всего боюсь.

Стася пишет:

Это где у тебя так подтаяло-то всё? Здесь в Москве проблема другая, холодно.

У нас +1 вообще, ночью -2. Зеленокумск, Ставропольский край.

IseeU пишет:

Я в последний раз когда звал девушку в кафе, купил пиццу и бутылку сладкой воды, не плохо провели время.

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

64

Дарт, так я и говорю о том, что можно бюджетный вариант найти, как я. Никто не жалуется- всмысле, что девушка не умерла от чая за 20 рублей, и кафе спасало нас от мороза.

65

IseeU пишет:

Дарт, так я и говорю о том, что можно бюджетный вариант найти, как я. Никто не жалуется- всмысле, что девушка не умерла от чая за 20 рублей, и кафе спасало нас от мороза.

Да как-то совсем не бюджетно же. Чай по хорошему стоит от 2 до 12 рублей. За 20 можно только "СУПЕР-YOBA-ТРОЙНОЙ -АМЕРИКАНСКИЙ-ЭСПРЕССО-С-ДВОЙНЫМИ-СЛИВКАМИ" из автомата взять.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

66

А так же можно найти девушку, в которую можно влить банку яжки, после которой она вырубится к чертям, и делать с ней всё, что хочешь, не говоря уже о том, что можно будет с ней по морозу ходить, и в говно с гаражей прыгать.

67

AkopZZZ пишет:

я не хочу в соц. сетях с ней общаться, я хочу живого общения

Я вроде когда-то уже высказывался, но можно и еще раз...Мне тоже внезапно понравилась одна девушка в 11 классе. Раньше как-то не замечал её даже, а тут прямо прозрел. Помимо незаурядных внешних данных она еще жутко умная и странная. Она не стесняется говорить на довольно пошлые темы, смотрит хентай (не будучи любительницей аниме в принципе), слушает симфонический метал и классику, много читает, помешана на скрипке и играет в местной музыкальной группе. При этом умудряется быть очень женственной. Если с любой девушкой далеко не всем легко завести разговор, то здесь вообще завал. В общем, вовремя подкатил какой-то праздник и я, используя все свои убогие умения левши рисовать правой рукой с помощью мыши, нарисовал нечто психоделичное на стене вконтактике (в который она хоть и очень редко, но заглядывала). Она, как ни странно, коротко прокомментировала чем-то и я в ответ выпалил обширное лихо закрученное сообщение в своих лучших традициях. Так у нас завязался разговор и потом стало уже гораздо легче пригласить её погулять вдвоем и немного легче найти общий язык. Вот только поддерживать разговор всё-равно было действительно очень сложно и это, пожалуй, единственный знакомый мне человек, который находясь рядом несознательно излучает ощутимое чуть ли не на физическом уровне интеллектуальное превосходство. А еще у неё вот уже 7 год есть парень, к которому она и сейчас очень привязана. Поэтому я решил, что не имеет смысла продолжать над собой издеваться и постепенно заставил себя остыть. Хотя мы всё еще переписываемся иногда и пока что я не встретил никого лучше её. И это просто ужасно, ведь я такой глупый максималист (надеюсь, когда-нибудь пройдет), что никто хуже меня сейчас не устроит.
Конечно, результат не самый лучший, но это пример того, что интернет не стоит воспринимать отдельно от реальной жизни и вполне можно использовать в целях "первого шага". Благо, если умеешь грамотно писать, гораздо легче произвести хорошее впечатление продуманным текстом, чем ломать голову над тем, как же "подкатить в реале".

^ у Феша учился, да

http://puu.sh/1m1Ck

+1

68

AkopZZZ пишет:

в кино лучше пригласить когда девушку можно приобнять во время просмотра фильма, а на первой неделе знакомства, наверное, это будет выглядеть как "два незнакомых человека внимательно смотрят фильм"

Акоп, не знаю, может быть это звучит странно, но блять, она тебя не изобьёт и не пошлёт нахуй, если ты её просто приобнимешь. Думаешь, ты ей так противен, лол? Ну хотя само-собой, если ты будешь месяц не мыться, придёшь в тулупе и валенках, то разговора нет, нахер такие обнимания не нужны, в любом другом случае проблемы [u]совсем никакой нет[/u].

Biaker пишет:

гораздо легче произвести хорошее впечатление продуманным текстом, чем ломать голову над тем, как же "подкатить в реале"

Легче, но энивей, РЛ и интернеты нужно уметь комбинировать, а то мы знаем, что в интернетах-то все бетмены, а как до дела дойдёт, так двух предложений связать не можем.
[spoiler]Стал like alpha в этом году.[/spoiler]
[spoiler]Никаких усилий при этом не прикладывал.[/spoiler]

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

69

Альфа псом ты стал.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

70

2Azok: чтоль выебал кого-то, аль-факун?

71

Без секса и без открытки. БЛЯДОБОЛЬНИЦА. Врачи на КПП девушку и друзей нахуй послали

А я бухаю и играю на гитаре