Re: С днем секса за открытку.
Не хочешь - не дари, кто заставляет?
Я и не дарю, но некоторые особи обижаются
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → С днем секса за открытку.
Не хочешь - не дари, кто заставляет?
100000 пост в гп!
[img]http://s52.radikal.ru/i135/1202/12/1e2a424ef9a0.jpg[/img]
Наркоман, это тут к чему?
Это намного значительнее, чем День Святого Валентина.
Да. А ещё сегодня день рождения у Нацумэ Сано и Норико Сакаи. Давайте отпразднуем.
С праздником *forever alone*
sir пишет:Не хочешь - не дари, кто заставляет?
Если обижаются, а тебе это важно - то дари. Благо, 15 рублей уж не так много.
Если обижаются - то дари.
Ну вот - глупый праздник.
Почему глупый то? Я не думаю, что потратить 10-15 рублей - это такая большая сумма.
[spoiler]Написали уже до меня, не заметил.[/spoiler]
Мне вот доставляет, если близкий мне человек радуется. Мне приятно видеть улыбку на лице девушки, родственников. Не пожалею сраных 10 рублей на открытку или куда больше на цветы.
В каждом сидит маленький эгоистичный гном - это понятно. Не хочешь праздновать, не празднуй, но блин подарок подари. Ведь так ты сделаешь приятно своему ближнему. Лучше быть не может ничего помоему.
Почему глупый то? Я не думаю, что потратить 10-15 рублей - это такая большая сумма.
Да что вы со своими 15 рублями привязались ^^
Суть в том, что если кто-то дорог, не нужен праздник, чтобы вспомнить о нем. Если хочешь сделать подарок кому-то - делай - не надо никакого дня, обязывающего этим заниматься.
Я говорю про все подобные праздники в общем. Просто ответил на вопрос [b]Sbaduna[/b], мне все эти праздничные даты особого дискомфорта не причиняют. О том, что сегодня ДСВ узнал 2 часа назад в этой теме.
Да. А ещё сегодня день рождения у Нацумэ Сано и Норико Сакаи. Давайте отпразднуем.
Кто это такие? А вообще сегодня день рождения у Мартиросяна и Савичевы, день смерти Джеймса Кука, Давида Гилберта и Карла Янски. Но мне все-равно похуй. Кстати, в институте не увидел ни одной валентинки - всем на них было похуй. Более того, все мои знакомые, в том числе девушки неодобрительно отзывались об этом празднике. А вот школоте ,похоже, нравится.
Суть в том, что если кто-то дорог, не нужен праздник, чтобы вспомнить о нем. Если хочешь сделать подарок кому-то - делай - не надо никакого дня, обязывающего этим заниматься.
Ну с этим полностью согласен, видимо я просто не понял сути сообщения, лол. Я к этому празднику отношусь скорее более нейтрально. Если людям нравится, то почему бы и не подарить открытку. Не нравится - не дари. Проблем никаких не возникает, брат жив.
[spoiler]Сам валентинки никогда не дарил [s]и не получал[/s][/spoiler]
Корпс строит из себя классного циника? Нахрена нужны вообще знакомые девушки, которые могут обидеться на такое?
Ты про 15 рублей забыл сказать.
Я не про день святого валентина говорил конкретно, еще раз повторяю!
Нахрена нужны вообще знакомые девушки, которые могут обидеться на такое?
Ты не поверишь...
Мне нравится одна девушка, но я ей не подарил ничего, и вообще я с ней никогда не разговаривал. Так-то.
Мне нравится одна девушка, но я ей не подарил ничего, и вообще я с ней никогда не разговаривал. Так-то.
Same.
Только, кажется я ей тоже нравлюсь.
AkopZZZ пишет:Мне нравится одна девушка, но я ей не подарил ничего, и вообще я с ней никогда не разговаривал. Так-то.
Same.
Только, кажется я ей тоже нравлюсь.
Ну... у меня 50 на 50, вроде бы каждый раз когда я прохожу мимо мы пересекаемся взглядами, секунды на две, и она улыбается. Кстати глаза у неё красивые, я таких ещё не видел, серьёзно. Надеюсь я не влюбился, лджячоастыфждашфы.
AkopZZZ пишет:вообще я с ней никогда не разговаривал
[img]http://ebash.drath.ru/img/avatars/153.png[/img]
Ну первая проблема - не о чем говорить. Я не силён в общении с людьми, с которыми меня ничего не связывает, а заводить лишнюю глупую болтовню не о чём как-то...глупо. Мне что, написать ей "Привет! Я Акоп, а ты, наверное, Аня? Зачем я спрашиваю, я ведь точно знаю твоё имя. КАК ДЕЛА?". А вообще мне скорее всего просто не хватает железных яиц для знакомства. Я буду стеснятся, она будет, все счастливы.
Ну... у меня 50 на 50, вроде бы каждый раз когда я прохожу мимо мы пересекаемся взглядами, секунды на две, и она улыбается. Кстати глаза у неё красивые, я таких ещё не видел, серьёзно.
Да ты охуел, у меня просто ТОЧЬ В ТОЧЬ.
Акоп,отправь ей такую валентинку,и она все поймет
[img]http://cs5988.vk.com/u139832623/152526186/x_062b4df6.jpg[/img]
AkopZZZ пишет:Ну... у меня 50 на 50, вроде бы каждый раз когда я прохожу мимо мы пересекаемся взглядами, секунды на две, и она улыбается. Кстати глаза у неё красивые, я таких ещё не видел, серьёзно.
Да ты охуел, у меня просто ТОЧЬ В ТОЧЬ.
Азем, а твою девушку случайно не Аня зовут?))
Никогда не понимал, почему людям так приятно, когда на них, зачастую чисто формально, потратили n-ное количество денег, несоизмеримое с общим заработком. Например, те же цветы для девушек. Прошелся сто метров, купил цветы. Внимание? Почему тогда так не ценятся просто минут 15, проведенные вместе? В этом концентрация внимания гораздо больше
Ну... у меня 50 на 50, вроде бы каждый раз когда я прохожу мимо мы пересекаемся взглядами, секунды на две, и она улыбается. Кстати глаза у неё красивые, я таких ещё не видел, серьёзно. Надеюсь я не влюбился, лджячоастыфждашфы.
Надеюсь я не влюбился, лджячоастыфждашфы.
У меня для тебя плохие новости.
Ну первая проблема - не о чем говорить. Я не силён в общении с людьми, с которыми меня ничего не связывает, а заводить лишнюю глупую болтовню не о чём как-то...глупо. Мне что, написать ей "Привет! Я Акоп, а ты, наверное, Аня? Зачем я спрашиваю, я ведь точно знаю твоё имя. КАК ДЕЛА?". А вообще мне скорее всего просто не хватает железных яиц для знакомства. Я буду стеснятся, она будет, все счастливы.
Nothing happens, if you do nothing. Just fucking do it.
Копил деньги на новенькую мышь (моя 10 летняя старуха уже не имеет колесика D;), но увы, свел 3к на букет цветов, который, возможно, завянет уже к выходным. Никогда не понимал этот праздник, но девушке приятно.
А мне новую мышь тетка на рождество подарила^^
Nothing happens, if you do nothing. Just fucking do it.
АААааааааааааааААААаа, я никогда не думал, что это так сложно D; Как будто я в первый раз с девушкой собираюсь заговорить, но я обязательно соберусь с силами, и... я не знаю, тем более сейчас грязь и слякоть на улице после подтаявшего снега, и позвать её погулять будет не нормально, я не хочу в соц. сетях с ней общаться, я хочу живого общения. Проблемы проблемы проблемы проблемы
[23:37:42] <Colossus> Happy valentines day for everyone
[23:37:49] <Colossus> and for those forever alone guys
[23:37:55] <Colossus> Fappy Valentines day!
АААааааааааааааААААаа, я никогда не думал, что это так сложно D; Как будто я в первый раз с девушкой собираюсь заговорить, но я обязательно соберусь с силами, и... я не знаю, тем более сейчас грязь и слякоть на улице после подтаявшего снега, и позвать её погулять будет не нормально, я не хочу в соц. сетях с ней общаться, я хочу живого общения. Проблемы проблемы проблемы проблемы
Если ты с ней никогда не разговаривал, то попробуй просто поговорить для начала, потом уже и пригласить можно будет куда-нибудь, когда разговоритесь. В кино пригласи, например, это будет самым простым вариантом.
после подтаявшего снега
Это где у тебя так подтаяло-то всё? Здесь в Москве проблема другая, холодно.
toribash.ru → Гайд-парк → С днем секса за открытку.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.061 секунды (58% PHP — 42% БД) 11 запросов к базе данных