Тема: Сходочку в Питере?
есть желающие?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Сходочку в Питере?
есть желающие?
Я не будет :(
в такой мороз гулять не тянет, куда бы метнуться?
сразу предложение! сходить в Музей современного искусства ЭРАРТА на ваське. Кто там не был, много потерял, а кто был, наверняка захотят сходить еще раз
или еще вариант сходить посмотреть на самый большой макет России http://www.youtube.com/watch?feature=pl … ejsE4MV7Yk
а потом засеть в каком-нибудь кафе и сыграть в мафию
к выходным обещают 0. можно. Жень, нафиг мафию. Вон Слава пусть берет покерный набор, засядем и будем играть с виски и сигарами, я могу провентилировать парочку зачетных баров под эту тему.
Я б съездил.
Хотет в Питер :(
Набор конечно организую, но куда то его везти.. Ну не знаю, недалеко от дома ещё конечно могу довезти, а вот дальше не потащу точно ) да и не против мафии кстати, может подтяну парочку знакомых подруг, если будут к месту )
покер это конечно вери гуд, если знаешь где можно собраться
а Тарана отвезем привезем на таксо, не переживай
Да, давайте в покер.
О, спасибо трейс. Так, я в покер не умею D: и на выходных работаю вроде :\ надо определиться со временем.
О, спасибо трейс. Так, я в покер не умею D: и на выходных работаю вроде :\ надо определиться со временем.
как всегда до победного.
Вооо.. тот бар в который я хотел предложить http://hembar.ru/mafiya какое совпадение!!!
На самом деле там просто есть отдельный зал специально для покера, который зашторивается и можно отдельно посидеть. Просто проблема в том, что мало не специальных мест в городе, где можно сыграть в покер.
там в афише 15 февраля 2012 года матч Лиги чемпионов «Зенит»(Санкт-Петербург) - «Бенфика» (Лиссабон)
надо бы сходить на разведку
там в афише 15 февраля 2012 года матч Лиги чемпионов «Зенит»(Санкт-Петербург) - «Бенфика» (Лиссабон)
надо бы сходить на разведку
тогда на футбол что ли? xD
Надо дать координаты местным гопарям, чтобы пых последний раз повеселился.
А почему последний?
Думаешь гопники кончатся?
лол. Разбойник втащил просто.
Представляю, как нтс будет говорить с гопниками.
У нас культурная столица и зеленый шкаф.
И боксёр один.
Покер, гопники, Питер? Я в аэропорт...
тогда на футбол что ли? xD
заказал только что столик на завтра, матч в девять начинается, сказал придем в восемь
столик на четверых, кто завтра вечером свободен - записывайтесь
какое нафиг завтра? рабочий день же? что, точно завтра? где столик? В хэмингуэе?
А меня на летнюю звали тут. лол.
какое нафиг завтра? рабочий день же? что, точно завтра? где столик? В хэмингуэе?
да, в хемингуэе
да, рабочий день завтра
напиваться пивом до отравления не обязательно, просто посмотрим, как португальцы при минус 15 играть умеют XD
а заодно узнаем, что там как насчет в покер поиграть на выходных
меня сидение в общаге, откровенно говоря, уже заебало, так что, пожалуй, запишусь
ладно, я вроде договорился.
Эх, ну надеюсь смогу.
отлично, вот и набрали актив )
Таранчик, ты уж постарайся, а то вдруг гопники НТСовские придут, как мы без тебя отбиваться будем?
Хочу в питер, блеадь :(
Медян, Пых, можете мне сегодня набрать в течении дня? Спасибо!
toribash.ru → Гайд-парк → Сходочку в Питере?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.040 секунды (59% PHP — 41% БД) 11 запросов к базе данных