Re: Dekada - Best of 2011
1. Трек гавно
2. Трек унылое гавно
3. Читать "1."
[video]http://www.youtube.com/watch?v=m2tftHiu … re=related[/video]
Тут трек тоже говно, ок?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Креатив → Dekada - Best of 2011
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1. Трек гавно
2. Трек унылое гавно
3. Читать "1."
[video]http://www.youtube.com/watch?v=m2tftHiu … re=related[/video]
Тут трек тоже говно, ок?
шляпа
Koliaaa пишет:Ок, давай видео где прыгают с пятиетажки, пусть даже без сальто, и с ними все ок. Только на землю, а не в снег или еще куда то
Угодил?
[video]http://www.youtube.com/watch?v=9oUZ05WxvOU[/video]
сравни как летел он и что делал в приземлении и как летел ты в реплее и как преземлился - не угодил, точнее угодил на 10-20%, только тем что он просто прыгнул примерно с такой высоты
Koliaaa пишет:1. Трек гавно
2. Трек унылое гавно
3. Читать "1."[video]http://www.youtube.com/watch?v=m2tftHiu … re=related[/video]
Тут трек тоже говно, ок?
здесь лучше ;3
Sniffer пишет:Ну ты когда уже научишься мышку убирать?
Эдит слабоват, я помню ты еще год назад начал видео делать, а мало чему научился.
Посмотри мое первое видео по торибашу :DНу да ты про ;) Я хотел снять туториал, забыл курсор убрать, заново переделывать не хотелось.
Раньше я не понимая делал, в мув мейкере причем.
Я занимаюсь эти по сути 2 месяца только :)
сравни как летел он и что делал в приземлении и как летел ты в реплее и как преземлился - не угодил, точнее угодил на 10-20%, только тем что он просто прыгнул примерно с такой высоты
Скажу тебе, ролл делается тогда, когда по инерции тянет в перед или назад, а так делается просто дроп.
/offtop
Не подскажите где вегас 10 на русском скачать для XP SP1 ?
Koliaaa пишет:сравни как летел он и что делал в приземлении и как летел ты в реплее и как преземлился - не угодил, точнее угодил на 10-20%, только тем что он просто прыгнул примерно с такой высоты
Скажу тебе, ролл делается тогда, когда по инерции тянет в перед или назад, а так делается просто дроп.
/offtop
Не подскажите где вегас 10 на русском скачать для XP SP1 ?
если ты с пятого етажа прыгнешь без рола то твои ноги выйдут из ушей нафиг и хрен потом какой сальто мортале сделаешь
Я хотел снять туториал
[img]http://thumbs.myopera.com/sz/colx/drlaunch/albums/37656/lol-srsly001.jpg[/img]
Не подскажите где вегас 10 на русском скачать
7up пишет:Не подскажите где вегас 10 на русском скачать
Гуглил я, не нашел, скачал 2 вегаса, 1 установился, но для продолжения требовал смс на короткий номер, 2 не пошел из-за операционной системы.
Гуглил я, не нашел, скачал 2 вегаса, 1 установился, но для продолжения требовал смс на короткий номер, 2 не пошел из-за операционной системы.
Я же говорю что руки у тебя кривые.
На рутрекере скачай, только попробуй не найди - полбу дам
Алсо, примерно на 1:48-1:49 какбуд то бы его не много вверх в полете подкинуло. Как бляд можно лететь в -30 та?
На рутрекере скачай, только попробуй не найди - полбу дам
Не нашел, только для Microsoft Windows XP 32-bit SP3, а у меня SP1, переустанавливать винду не буду.
Алсо, примерно на 1:48-1:49 какбуд то бы его не много вверх в полете подкинуло. Как бляд можно лететь в -30 та?
Вы наверное не знаете, что в торибаш есть инерция, которую можно задавать руками.
Диса пишет:На рутрекере скачай, только попробуй не найди - полбу дам
okay
Koliaaa пишет:Алсо, примерно на 1:48-1:49 какбуд то бы его не много вверх в полете подкинуло. Как бляд можно лететь в -30 та?
Вы наверное не знаете, что в торибаш есть инерция, которую можно задавать руками.
я знаю, но как можно только при помощи рук летать через пол карты с -30 гравитацией??
Декада, не знаю зачем я это выложил, наверное чтобы ты подумал... Или чтобы меня обосрали.
Местами понравилось, да. Тут нету дохуяормоакро етс. Но тут есть олдскул. Такие реплеи получили бы одобрение года три назад.
я знаю, но как можно только при помощи рук летать через пол карты с -30 гравитацией??
научись делать акробатику, и сам поймешь.
Местами понравилось, да. Тут нету дохуяормоакро етс. Но тут есть олдскул. Такие реплеи получили бы одобрение года три назад.
поздно что-то я выложил их :<
наверное чтобы ты подумал...
я с лаксом справляться только учусь, у меня и в жизни так, замкнуто делаю.
смотри реплеи обливиона
@
пойми принципы тори-акро
Кстати, бОльшая часть прыжков и вращений сделано с эпичной техникой.
Со стороны это смотрится лучше, чем рандомофуллрелаксрандомопрыжкииотталкиваниемотземлиударомобземлю.
Кстати, большая часть прыжков и вращений сделано с эпичной техникой.
Со стороны это смотрится лучше, чем рандомофуллрелаксрандомопрыжкииотталкиваниемотземлиударомобземлю.
пойми принципы тори-акро
окау
Кстати, бОльшая часть прыжков и вращений сделано с эпичной техникой.
Согласен! В последнем реплее особенно! Я могу дать тебе несколько советов:
1) Юзай кейфреймы (когда на k нажимаешь спустя некоторое кол-во фреймов. Чтобы сбросить нажимаешь на i, вроде или на o)
2) Юзай шейдеры (стандартный немного не торт, но не всегда)
3) Юзай переходы
4) Юзай эффекты (но не перебарщивай)
5) Очень-очень редко юзай хип-хоп (исключение если у тебя есть хороший монтаж, реплеи и музыка, как тут например: http://www.youtube.com/watch?v=qyKgnlPU5Pw)
6) Сделай видео немного живее. А то через 30 секунд скучно смотреть
Вроде всё. Что ещё вспомню - напишу
Ещё:
7) /opt_hud 0
8) /opt_uke 0
9) http://toribash.ru/viewforum.php?id=1065
10) Если снимал с фрапса, то там есть галочка "убрать курсор".
1) Юзай кейфреймы (когда на k нажимаешь спустя некоторое кол-во фреймов. Чтобы сбросить нажимаешь на i, вроде или на o)
это я умею, в реплее последнем юзал, просто хотелось статичную камеру.
IIoqpurucT пишет:Кстати, бОльшая часть прыжков и вращений сделано с эпичной техникой.
Со стороны это смотрится лучше, чем рандомофуллрелаксрандомопрыжкииотталкиваниемотземлиударомобземлю.Согласен! В последнем реплее особенно! Я могу дать тебе несколько советов:
2) Юзай шейдеры (стандартный немного не торт, но не всегда)
3) Юзай переходы
4) Юзай эффекты (но не перебарщивай)
6) Сделай видео немного живее. А то через 30 секунд скучно смотреть
на счет шейдеров не разобрался немного в тб 3.99, переходы и эффекты сделать не удается, т.к. я пользуюсь vegas movie platinum 9, тоесть не про, но переустановлю винду, по новому все делать буду, окей, буду "самое" выбирать, что бы было не скучно
по поводу фрапса, я просто забыл убрать курсор переделывать не хотелось..
Конечно зачем было делать мувик на гавняном вегасе, можно было просто переустановить винду поставить нормальный сони вегас про и снять нормальный мувик там где будут еффекты, слоу мо и всё такое.А ты как и был деревянным так и остался за год, и мне кажеться или это подкос под тета? Имхо конечно же.Думаю ты помнишь меня (Vladviva).
а у меня SP1, переустанавливать винду не буду.
А [b]обновить[/b] до SP3 религия не позволяет? Там всего то один файлик нужно скачать и запустить
Диса дело говорит. Так что теперь иди в www.google.com и ищи sp3... PROFIT
Диса дело говорит. Так что теперь иди в www.google.com и ищи sp3... PROFIT
я с микрософта уже скачал, спасибо.
Конечно зачем было делать мувик на гавняном вегасе, можно было просто переустановить винду поставить нормальный сони вегас про и снять нормальный мувик там где будут еффекты, слоу мо и всё такое.А ты как и был деревянным так и остался за год, и мне кажеться или это подкос под тета? Имхо конечно же.Думаю ты помнишь меня (Vladviva).
нет, это был закос под Arhangel-v ;) не знаю, я в этом СОВСЕМ не разбираюсь, по этому как-то переустанавливать боялся.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Креатив → Dekada - Best of 2011
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.040 секунды (66% PHP — 34% БД) 11 запросов к базе данных