Тут нужно каждого самоубийцу рассматривать по отдельности. Я попробую разделить их на несколько категорий:
1) Фанатики ака эмо-позеры и прочие. Люди, прыгающие вниз и вскрывающие вены, действуют так, как им [i]якобы[/i] велит идеология. Думаю, что эмари, эмарьность которых проявляется только в одежде и музыке, таким ребятам очень "благодарны" за создание такой веселой репутации всему течению.
2) Слабохарактерные прыгуны. Как ни странно, обычно это парни. И прыгают они либо из-за девчонок, либо из-за того что не могут за себя постоять и жизнь их, благодаря сверстникам, очень и очень ужасна.
3) Наркоманы. Тут две причины: а) обдолбился и случайно уебался; б) лучше не жить, чем жить от дозы дозы до дозы, тем более если нет сил избавиться от зависимости.
4) Долбаебы...тут все не так просто, как казалось бы. Одни прыгают, режут себя, пьют уксус, вешаются, ради экспериментального интереса, другие - по какой то еще странной причине.
[i]5) Самураи[/i]. Единственная категория самоубийц, которых можно понять. Они убивают себя сами, чтобы избежать пыток и унижения в плену. К самураям можно отнести некоторых бизнессменов, которым внезапно пришел пипец.
6) Камикадзе. У них профессия такая - лететь с бомбой на врага, а себя убивают...ну религия, чтоли
А я бухаю и играю на гитаре