Тема: Пока вы играли в лол и занимались фигнёй на форуме...
...Я записался в качалку! И теперь я буду ходить таким же качком, как и акоп! Ко-ко-ко-ко!! КО-КО-КО!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Пока вы играли в лол и занимались фигнёй на форуме...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...Я записался в качалку! И теперь я буду ходить таким же качком, как и акоп! Ко-ко-ко-ко!! КО-КО-КО!!
Молодец, всем похуй.
таким же качком, как и акоп
Соболезную.
Молодец, всем похуй.
ходить таким же качком
Соболезную. :s
На тебя все равно телки не клюнут.
CroKO пишет:ходить таким же качком
Соболезную. :s
Но не как дрищь, верно?
я не играю в лол
[img]http://www.viralchart.ru/Images1/Images/Slowpoke/1.jpg[/img]
В лол не играю и фигней на форуме не занимался. Да и записаться в качалку это ещё не значит стать подтянутым и накаченным. Важно туда не только ходить, но ещё и что то там делать. У тебя есть программа тренировок?
Я играю в лол и занимаюсь хуйнёй на форуме. Но я не дрищь и хожу в качалку =\
У тебя есть программа тренировок?
Yep
не играю в лол, не хожу в качалку, кто я?
[video]http://www.youtube.com/watch?v=zypRUmhTGDA[/video]
Качалка это же дно вообще, маленький подвал где играет раммштайн вперемешку с дискотекой 90х, куча потных вонючих мужиков, фуууу. Куда лучше бегать на пробежку в лес, зимой на лыжах, велосипед, плавание там паркур какой-нибудь вполне хватит что-бы держать себя в форме, можно еще что-нибудь придумать греблей заняться например, да в конце концов турник во дворе.
Качалка это же дно вообще, маленький подвал где играет раммштайн вперемешку с дискотекой 90х, куча потных вонючих мужиков, фуууу. Куда лучше бегать на пробежку в лес, зимой на лыжах, велосипед, плавание там паркур какой-нибудь вполне хватит что-бы держать себя в форме, можно еще что-нибудь придумать греблей заняться например, да в конце концов турник во дворе.
ну ты и бомж, лол
Какие нахер потные мужики и подвалы?
ну ты и бомж, лол
Какие нахер потные мужики и подвалы?
Ну качалки обычно базируются в подвалах и там качаются потные мужики. Просто не понимаю людей предпочитающих тягать железо в помещении вместо занятий спортом на свежем воздухе.
Ко-ко-ко-ко!! КО-КО-КО!!
Это обязательно было писать?
Сори, Засранка, но по твоему тексту, такое чувство, что тебя в качалке когда то потные вонючие мужики изнасиловали и в подвале :s
Алсо, лично в качалке ни разу не был, только дома занимаюсь по етой части
Молодец. Сам на днях схожу узнаю, сколько стоят абонементы в ближайших спортзалах.
Обнаружен жирдяй. Всем немедленно проследовать в автомобиль.
Я на коне
завтра пойду с товарищем. 300 рублей в месяц всего-то.
Сам пошёл с товарищем. И за абонемент 300 рублей заплатил!
ZasraneZ, качалка находится не в подвале, а в обычном спорт-комплексе. Мне очень жаль тебя, раз ты живешь неизвестно где, где качалка находится в подвале. А паркуром увлекался в 10 лет лол. Что-то не моё
Кажется я опозорился на весь т.ру, но как-то похуй. Просто скажу в свое оправдание что 2 раза в неделю хожу на лыжную базу и пробегаю десяточку км, немного но мне хватает.
Восьмой, восьмой! У тебя жир протек!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 09.02.2012 18:06:01[/merge_posts_bbcode]
CroKO:
Но не как дрищь, верно?
Ты прочитай свое продложение.
Просто я не понмаю, как можно
чодить таким же качком
? Может "ходить таким же накаченым"?
Не, хуня
Давай по новой.
Качайся c интернета,будь мужиком блеадь
Кажется я опозорился на весь т.ру, но как-то похуй. Просто скажу в свое оправдание что 2 раза в неделю хожу на лыжную базу и [b]пробегаю десяточку км, немного но мне хватает.[/b]
[img]http://bfolder.ru/_ph/2/2/634971872.jpg[/img]
Хожу месяц уже в качалку и дома утро начинаю с турничка перед душем/завтраком. Считаю это вполне нормальным, так что тебя сподвигло похвастать этим нормальным поступком? Или ты считаешь руком задротами-дрыщами?
смысл создания этой темы? ты ждал похвал? я например записался на тайский бокс и уже посетил аж 7 тренировок.. овации мне! *sarcasm*
ты лучше бы тему создал тогда, когда были бы результаты и показал бы нам фоточки: вот я до (дрыщ).. и вот я после (кач) вот тогда бы тебя хвалили)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Пока вы играли в лол и занимались фигнёй на форуме...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.036 секунды (70% PHP — 30% БД) 11 запросов к базе данных