Тема: [VID] TAEKWANDO
Мое видео сделанное для сестры к рождеству :3
[video]http://www.youtube.com/watch?v=5B66cdaIrck[/video]
Soft: Sony Vegas Pro 10
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Креатив → [VID] TAEKWANDO
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мое видео сделанное для сестры к рождеству :3
[video]http://www.youtube.com/watch?v=5B66cdaIrck[/video]
Soft: Sony Vegas Pro 10
Для маленькой девочки вполне годнота, да.
А так видео и просто, реплеи...нуниочшень :s
Девочка молодец, а видео не понравилось. Очень не удобно смотреть, все мигает, переливается. :s
Taekwondo же. Нормально, тренируйся дальше.
Не думаю, что девочкам обязательно уметь бить друг друга по лицу ногами. Отправили бы лучше в музыкальную школу или еще куда.
Молодец сестра у тебя.
Не думаю, что девочкам обязательно уметь бить друг друга по лицу ногами. Отправили бы лучше в музыкальную школу или еще куда.
Вроде все правильно же. Будет лупить мальчиков в школе - станет популярной в их кругу. Потом, когда выростет, возможно, выйдет замуж за кого-нибудь из них. Будут детки, любовь-морковь, разве не прекрасно?
Она еще и в музыкалку, и в хор, и на пение, и на сольфеджио ходит, так-что не надо тут!
Просто в тхэквандо больше всего успехов сейчас
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 09.02.2012 10:18:35[/merge_posts_bbcode]
Видео кстати месячной давности, и при этом у меня был очень ограниченный срок, поэтому я опирался только на том, чтобы вместить под музыку лучшие моменты.
Снова вижу этот [s]уебищный[/s] плохой эффект с мельканием буковок на 0:45. Почему теперь он в каждом ролике? Видео не понравилось. А, ну и раз здесь закукарекали о тренировках, то я считаю, что девушки не должны заниматься таким видом спорта. Максимум теннис, фитнес, спортзалы или ещё что-нибудь подобное.
Алсо драки вообще не для слабого пола, имхо.
Не понравились эффекты, мельтяшение мешает смотреть, но очень доставила музыка, с видеорядом отлично сочетается.
Алсо лоли таеквандистка отличный персонаж для какого нибудь файтинга
Она еще и в музыкалку, и в хор, и на пение, и на сольфеджио ходит, так-что не надо тут!
Спасай сестру!
Тебе нравятся женщины, которые сильнее тебя?
Нет, ему нравится бондаж и доминирование
Девочка молодец, 2:55 ваншот :О
Были моменты вообще по своей сути шедевральные (в плане соревнований, не видео) для маленькой девочки.
А про видео могу сказать только то, что мне было бы приятнее посмотреть его просто так, без обработки.
[spoiler]А вообще не нравится мне таеквондо, смысла в нем мало, есть однокласник у которого черный пояс по вышеупомянутому виду спорта, так вот его отпинает любой желающий, вот :s [/spoiler]
Были моменты вообще по своей сути шедевральные (в плане соревнований, не видео) для маленькой девочки.
А про видео могу сказать только то, что мне было бы приятнее посмотреть его просто так, без обработки.[spoiler]А вообще не нравится мне таеквондо, смысла в нем мало, есть однокласник у которого черный пояс по вышеупомянутому виду спорта, так вот его отпинает любой желающий, вот :s [/spoiler]
Могу поспорить. Это во многом зависит от телосложения и желаний самого спортсмена. Есть знакомый таеквондист, он так ногами машет, что к нему вообще подойти страшно. Да и это красивый спорт, когда ногами работают как руками. Но только да, не для девочек. Хотя есть и знакомая девушка таеквондистка ;)
ЭТО ЖЕ ДАБСТЕП!
Не хотел бы я эту девочку случайно обидеть... :) А на счёт женский ли это спорт - почему нет, это же не какое-нибудь плавание от которого фигура (плечи) как у мужика...
хах, хорошо твоя сестра раздает)
однообразно правда, просто удар в прыжке сначала правой, потом левой, но всё таки она ещё маленькая.. потом выростет, будет тебя пиздить =) успехов ей)
а по-поводу видео, всё ок, кроме эффекта "старинной плёнки" который был на протяжении всего видео, сделал бы его только в начале, а потом убрал его и разбавил бы видео какими то более интересными эффектами, а то напрягает через некоторое время, молодец вообщем. + тебе
это же не какое-нибудь плавание от которого фигура (плечи) как у мужика...
У моей одноклассницы от 4х лет бейсбола сейчас плечи широкие...это единственное, что портит девочку, так бы вообще милашкой была
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Креатив → [VID] TAEKWANDO
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.036 секунды (63% PHP — 37% БД) 12 запросов к базе данных