Re: Жизнь.. Начало и конец.
А вообще интересная ситуация - до шляпы почти все плакались, после - принялись огрызаться
а Восьмому влепили 17 минусов, когда он с самого начала стал стебать Плинта
рукомьюнити в едином порыве

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Жизнь.. Начало и конец.
А вообще интересная ситуация - до шляпы почти все плакались, после - принялись огрызаться
а Восьмому влепили 17 минусов, когда он с самого начала стал стебать Плинта
рукомьюнити в едином порыве
Просто тут очень много моралфагов, а еще я узнал, что меня читают как вллл xD. Коза, я всегда знал, что ты хороший парень. Модерку с него кстате сняли, а еще он выдал сам себе пред на 10 за начальный пост.
P.S. А еще я не начал огрызаться и поливать всех грязью, но нет я всё равно плохой, а извиниться не кто не хочет :<
[b]Vlll[/b], я сомневаюсь, что ты подозревал его в обмане и фраза: "отдай свой акк" звучала оооочень не уместно.То, что запостил Шляп, скорее всего просто вовремя попалось, что и спасло тебя.
стебать Плинта
Выглядело это как попрошайничество.
Выглядело это как попрошайничество.
Ты что, забыл про "Did he drop any good loot?"
Тут, конечно, не очень похоже, но похоже. И да, вот вам мотивирующая песня:
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl … AxBZSXW28#[/video]
Кстати, никто не помнит, когда Плинтус кинул какого-то нуба на 500р, что ли. Представившись модером русского форума, отписав ПМку с акка и пр. А потом, когда поднялся шум и гам, начал удалять темы про кидало и даже меня забанил, я помню xD
Ну так-то чуть позже выяснилось, что его взломали и все такое прочее :-)
Никогда не поверю, что Плинт на такое способен.
Слепец.
Почитав тред... Да и у меня в памяти он не случшей стороны запомнился... Делаю вывод, то что его больше не будет здесь(надеюсь это случится), это в любом случае хорошо, будь то смерть или простой съёб.
ты плохой
ты плохой
Спорить не буду
Я желаю
это в любом случае хорошо, будь то смерть или простой съёб.
Конечно, странное предложение, но может ввести правило, по которому нельзя желать смерти другим участникам форума?
а еще я узнал, что меня читают как вллл xD
Виии, я живу в 8 общаге и у нас над входом именно римская 8 :)
но может ввести правило, по которому нельзя желать смерти другим участникам форума?
Наркоман?
Слепец.
ВСЕ ОБМАН! :D
Кстати, никто не помнит, когда Плинтус кинул какого-то нуба на 500р, что ли. Представившись модером русского форума, отписав ПМку с акка и пр. А потом, когда поднялся шум и гам, начал удалять темы про кидало и даже меня забанил, я помню xD
Не, тогда то правда взломали, это почти на моих глазах происходило)
brey пишет:Кстати, никто не помнит, когда Плинтус кинул какого-то нуба на 500р, что ли. Представившись модером русского форума, отписав ПМку с акка и пр. А потом, когда поднялся шум и гам, начал удалять темы про кидало и даже меня забанил, я помню xD
Ну так-то чуть позже выяснилось, что его взломали и все такое прочее :-)Не, тогда то правда взломали, это почти на моих глазах происходило)
Просто ты и взломал его тогда :\
Так я на прошлой странице про это и говорил. Разбой сказал ип не менялись, значит его и не взламывали получается. НИПАНЯТНО
Не, тогда то правда взломали, это почти на моих глазах происходило)
Да вы все за одно, пруфы :D
Плинт по-моему не тот, кем вам кажется. Хитрая жопка
Плинт по-моему не тот, кем вам кажется. Хитрая жопка
Беда.
Беда.
имхо ^
Просто ты и взломал его тогда :\
Не, не я. Я не умею :)
AnTaJl пишет:Просто ты и взломал его тогда :\
Не, не я. Я не умею :)
[img]http://cs10402.vk.com/u64107345/151735294/x_b5fa6c65.jpg[/img]
Вообщем...
Вспомнил я тут историю с одни васьком с другого форума, который тоже написал кул стори, но не про свою болезнь, а про то, что его мать убили вчера при нем етс етс етс. Короч, к чему я это... Мне кажется, что люди, которые решают окончательно уйти с форума (и еже с ним), пишут какие-то крутые плаксивые истории, что бы те, кто их прочитал не поминали его лихим словом, что ли. + Это дает повод не возвращаться на этот форум, а в данном случае еще и освобождает от ответственности за долг. Кстати, Плинтус слишком худощавый, посему я думаю, что он наркоман. Да и друзья у него есть.
На сим все.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 06.02.2012 22:02:10[/merge_posts_bbcode]
это в любом случае хорошо, будь то смерть или простой съёб.
Тимошку испортило положение псевдоолдскуллера.
Посоны, а почему Плинт в списке посетивших форум за сутки? Объясните слоу =(
потому что зашел на форум наверное. хD
А он сидит по ту сторону монитора с троллфейсом и угарает.
Эй, ты. Отпишись.
А он сидит по ту сторону монитора с троллфейсом и угарает.
[img]http://ebash.drath.ru/img/avatars/2555.jpg[/img]
Эй, ты. Отпишись.
toribash.ru → Гайд-парк → Жизнь.. Начало и конец.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.059 секунды (52% PHP — 48% БД) 11 запросов к базе данных