31

Re: митинг

начните с себя, или вы думаете вышли на митинг вы сделали огромный вклад в развитие страны? Почему я вижу в метро бессовестных тварей что сидят в наушниках закрыв глаза айфоном а рядом стоит старик с дрожащими ногами? почему я слышу ночью крики под окнами молодых бухих девчат? Признайтесь для перемен вам нужен пастух, ведь вы сами не в состоянии подняться. Зато можете хорошо критиковать и винить в своих бедах других. Кричите что вас зомбируют по ящику как баранов, но сами по другому жить не можете. Революция нужна сейчас в сознании, в самом себе. Плюсы возможно и есть от того что толпы вышли, но блин я не верю что это воля народа, не народ это начал.

https://lh3.googleusercontent.com/_EN_D4onukZ4/TayKwjmUE4I/AAAAAAAAAF8/W2gjTBoLVvc/Untitled-1.jpg
меня не звали, это минус. Но и не гонят, это плюс.

32

Все херня, не в этом дело. Быдло всегда будет. Но надо гнать к чертям подобное быдло из правительства, одновременно не разрушая его. Этого никто не сделает в любом случае. Остается Путин.

33

aisayl пишет:

начните с себя, или вы думаете вышли на митинг вы сделали огромный вклад в развитие страны? Почему я вижу в метро бессовестных тварей что сидят в наушниках закрыв глаза айфоном а рядом стоит старик с дрожащими ногами? почему я слышу ночью крики под окнами молодых бухих девчат? Признайтесь для перемен вам нужен пастух, ведь вы сами не в состоянии подняться. Зато можете хорошо критиковать и винить в своих бедах других. Кричите что вас зомбируют по ящику как баранов, но сами по другому жить не можете. Революция нужна сейчас в сознании, в самом себе. Плюсы возможно и есть от того что толпы вышли, но блин я не верю что это воля народа, не народ это начал.

Чушь. До тех пор пока тебе нужен пастух, чтобы уступить старику место в метро, ты и не человек вовсе, а, простите, баран. И пока ты спокойно смотришь, как тебе изо всех щелей твердят, что дважды два равно пять и согласно киваешь в такт этой чуши, ты тоже баран. Я себя бараном не считаю, и не люблю, когда меня за него держат. Я пошел на митинг, чтобы это выразить, а в таких вот постах вижу попытку оправдаться за собственное животное существование.

34

А после митинга, что то изменилось? Или все ходили РАДИ СЕБЯ?

http://img3.imageshack.us/img3/5885/whoitare2.gif

35

не знаю о каком животном существовании ты говориш. Но мне смешно когда вы с таким серьезом говорите о поверхностных проблемах, эти проблемы даже по тв показывают, за то что все их видят и знают. Я вижу другие проблемы, те которые не изменяться если даже путин не станет президентом, я даже думаю что и митинг этот чей то сценарий. А я не люблю играть по чужому сценарию. И я не знаю почему ты посчитал что у меня животное существование. или ты того типа людей что если человек другого мнения то он животное?  да я понял, чтобы перестать быть животным надо было на митинг пойти, о как легко оказывается перестать себя бараном чувстовать. ну и то что меня на митинге отпинали бы нацисты тоже факт, так как основной процент который шел, агресивно настроен на кавказцев.

https://lh3.googleusercontent.com/_EN_D4onukZ4/TayKwjmUE4I/AAAAAAAAAF8/W2gjTBoLVvc/Untitled-1.jpg

36

Айс, ты с каждым разом разочаровываешь меня всё больше.

Из всего поста ты зацепил одну фразу, подразумевающую спат-жрат-ебат, кстати, и самозабвенно сагрился на нее, вообще не обращая внимания на контекст.
Начал плясать от обиженной стороны- проиграл.

+1

37

sir пишет:

Назови хоть одного. Фамилию политика, который будет "нормальным", кинь сюда, а то непонятно, зачем тут все эти фотографии кидаешь, ведь должна быть цель какая-то. Или ты сейчас против всех, но надеешься, что в "светлом будущем" некий великий политик выйдет из трущоб мира сего и возглавит Рашку? Ха-ха.

Сейчас назвать сложно. Я сейчас против всех. Тех, кто баллотируются я имею ввиду.
Да, я оптимистично смотрю на вещи и действительно надеюсь, что с изменением общества, появится нормальный политик.
Народ больше не аполитичный и это здорово.
В общем сейчас рассуждать и прикидывать что и как будет даже в ближайшем будущем не реально. Всё очень быстро меняется. Коммунисты становятся не коммунистами. Путин идет на уступки. Власть жестко фэйлит и многие, из-за этих фейлов начинают "выходить из матрицы". Прям как в фильме. Начинают чувствовать, что что-то не так. Где-то наеб. Пытаются разобраться.

Я наверно первый раз начал это чувствовать, когда произошел конфликт с грузией.
Как то всё однобоко вещали по новостным каналам. Типа америкосы гады. Сака - шпион сша. Начал тогда копать, и оказалось все не так однозначно.

ХУЙ ВОЙНЕ!

38

NBLXBA пишет:

Народ больше не аполитичный и это здорово.

Я аполитичен.

39

что ты забыл ITT ?

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

40

Извини разбойник что разочаровал тебя. Я лишь пишу свое мнение, не в целях победить или проиграть. Просто я не делаю вывода что илл или пых идиоты потому что они пошли на митинг. Это их мнение и их выбор. Ну а в посте илла я увидел именно этот вывод. Тебя разочаровывает то что у меня свое мнение которое не совпадае с твоим или еше с чьим то?

41

aisayl пишет:

Тебя разочаровывает то что у меня свое мнение которое не совпадае с твоим или еше с чьим то?

Его всегда это разочаровывает, поэтому очень забавно с ним спорить. ^ ^

Vlll пишет:

А после митинга, что то изменилось? Или все ходили РАДИ СЕБЯ?

Лично для тебя, я уже раза 3 писал. ДА ЕПЖТВОВЫЮМАТЬ МЕНЯЕТСЯ! *прямо в ухо с мегафона.
И писал что именно. Потихоньку так движется в нужное русло.
Но так как ты у нас аполитичен, ты наверно всё пропустил. И я не пойму, что ты делаешь в этом треде тогда, если тебе это не интересно?

ХУЙ ВОЙНЕ!

42

NBLXBA пишет:

И я не пойму, что ты делаешь в этом треде тогда, если тебе это не интересно?

Тут немного не вяжется, смотреть как развивается ситуация это всегда интересно, это в коем то роде история. Это всё равно, что быть атеистом и смотреть передачи про господа или слушать как люди говорят или спорят о его наличии в природе(я люблю слушать эти сказки). Просто Пых как какой то фанатик, бегает, прыгает, кричит, мне интересно смотреть на эту энергичную мартышку с мегафоном в одной руке и транспорантом в другой.

43

NBLXBA пишет:

Сейчас назвать сложно. Я сейчас против всех. Тех, кто баллотируются я имею ввиду.

Ну вот поэтому я и не вижу на самом деле никакого смысла в подобных митингах на сегодняшний момент. Они какие-то неоформленные, что ли.
То есть, все эти организаторы знают, против чего они идут, но не предлагают чего-то взамен. А это значит только то, что они не знают, за что они идут, главное - спровоцировать толпу на движения. Это они же и доказали на ТВ, когда ни один из выступавших на сцене на Болотной не ответил, как они будут определять "честность выборов", за которую они выходили на площадь, и что они будут делать, если победит не тот, кого они хотят (читай: Путин).

Ещё больше недоверия у меня вызывает то, что среди организаторов этого митинга фигурирует Немцов. Эта тварь, уж извиняюсь, развалившая целый регион в своё время (в котором я живу, кстати) - обычный вор и ублюдок во всех смыслах. Он не может участвовать в чем-то, что может принести пользу кому-либо, это моя точка зрения.

А то, что почти вся страна начала активно интересоваться политикой - это отлично, с этим соглашусь. Теперь есть хоть о чем поговорить :)

44 (06.02.2012 19:50:52 отредактировано NBLXBA)

sir пишет:

То есть, все эти организаторы знают, против чего они идут, но не предлагают чего-то взамен. А это значит только то, что они не знают, за что они идут, главное - спровоцировать толпу на движения.

Насрать на организаторов 200 раз и на немцова в том числе. Они могут меняться сколько угодно раз и народ не из-за них выходит. Они всего лишь организаторы. Лидеров среди них для меня нет.
Народ выходит, потому что заебало, и надо менять систему. И она меняется. Спрос всегда найдет нужное предложение. Тот же путин вытворяет такие вещи.. скажи пол года назад, на смех подняли бы.
Выходить надо только в том случае, если ты чем-то недоволен. Довольные сидят дома и не парятся.
Мне не нужен лидер, за которым я пойду.
Я выхожу не за кем-то, а потому что очень недоволен. Меня бесит, что эти мудаки собираются опять поднимать НДС. Меня бесит таможня. Меня бесит, что меня наебали на выборах в гд. Меня бесит, что официально минфин заявил о краже 700млд (вроде) из бюджета за 2011 год, и хуй бы ты с ним.  Меня бесит, что путин выдвигаясь в презики нарушил конституцию по 5-ти пунктам. У меня багдад от того, что он использует на всю катушку админ ресурс для пиара и условия заведомо не равны, так что уже на этом этапе ни о каких честных выборах речи и быть не может.
И таких недовольных всё больше и больше.
Кстати, чего требуют протестующие.
[img]http://cs10236.vk.com/u162497081/-14/x_3fc3d19a.jpg[/img]
Лично я за!

sir пишет:

Это они же и доказали [b]на ТВ[/b]

Сир, ты меня огорчил своей глупотой. Там вырезали же всё к чертовой матери.

ХУЙ ВОЙНЕ!

45 (06.02.2012 19:51:29 отредактировано sir)

NBLXBA пишет:

Разумеется, вырезали разумный ответ и оставили э-канье и уходы от вопросов. Паранойя это, если бы вырезали, скандал бы уже был.

Кстати, своей "резолюцией" они нарушили конституцию. Кто там за правду, говоришь?

46 (06.02.2012 20:02:34 отредактировано NBLXBA)

sir пишет:
NBLXBA пишет:

Разумеется, вырезали разумный ответ и оставили э-канье и уходы от вопросов. Паранойя это, если бы вырезали, скандал бы уже был.

Выйди из матрицы сир. ^ ^
http://www.svobodanews.ru/content/trans … 67261.html
Кстати, чем они нарушили то?

ХУЙ ВОЙНЕ!

47

NBLXBA пишет:
sir пишет:
NBLXBA пишет:

http://www.svobodanews.ru/content/trans … 67261.html

По НТВ эту программу я не видел, ничего сказать не могу. Но видел то, что несли к Гордона и что сегодня говорили в какой-то ещё программе по Первому (Правда и Справедливость что ли, не запомнил). Если там тоже прямо так всё ужасно было зацензурено, то слова забираю.

48

sir пишет:

Если там тоже прямо так всё ужасно было зацензурено, то слова забираю.

Мысли логично.

[u]Россия 1,Россия 2,Россия 24,Россия К,EuroNews,Бибигон,Моя планета,Спорт 1,РТР-Планета – входят в состав Государственного Унитарного Предприятия ВГТРК.[/u]

ВГТРК - Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания — российская медиа-корпорация. была образована Постановлением Президиума Верховного Совета Российской Федерации.

[b]Итого: 100% акций принадлежат государству[/b]

[u]НТВ и ТНТ – ОАО[/u]

1.Газпром Медиа – 100%
Холдинг принадлежит Газпромбанку; фактический контроль осуществляет государственный газовый монополист «Газпром». Контроль над Газпромбанком принадлежит негосударственному пенсионному фонду «Газфонд» (50 % плюс 1 акция). Российскому газовому монополисту ОАО «Газпром» принадлежит ещё 41,7 % акций. Еще 6,3 % акций принадлежит ООО «Новые финансовые технологии», 99,99 % долей которого принадлежит самому Газпромбанку.

[b]Итого: 100%  акций принадлежат государству.[/b]

СТС ,Домашний,ДТВ– ОАО

[u]1.СТС Медиа – 100%[/u]
Основные акционеры на июль 2007 — Modern Times Group Broadcasting AB (39,8 %) (Швеция), ABH Holdings Corporation (структура Альфа-банка, 26,49 %), фонды под управлением Baring Vostok Capital Partners (3 %), группа Access Industries Леонарда Блаватника (6,1 %) и 25% акций торгуется на NASDAQ.

[b]Итого: 100% акций принадлежат частным лицам.[/b]

[u]РЕН ТВ – ЗАО[/u]

1.  Национальная медия группа – 68%
ЗАО Частная медиа группа([b]владельцами являются друзья В.В.Путина[/b])
2. ООО «РТЛ Русланд» - 30%
Немецкий частный акционер
3.ООО «Медиахолдинг РЕН ТВ» - 2%
Акции под контролем телеканала

[b]Итого: 100% акций принадлежат частным лицам.[/b]

[u]ТРК «Петербург-Пятый канал» - ОАО[/u]

1. ЗАО Национальная медия группа 72%
Частаня медиа группа([b]владельцами являются друзья В.В.Путина[/b])
2.  Администрация Санкт-Петербурга - 18,5 %
Акции под контролем  государства
3.Банк ВТБ Северо-Запад – 1%
Государственный банк
4.В собственности ТРК Пятый канал – 8,5 %

[b]Итого: 28% акций принадлежат государству 72% частным лицам[/b]

[u][b]Первый канал – ОАО[/b][/u]

1.Росимущество - 38,9 %
Акции под контролем  государства
2. ОРТ-КБ, Растрком-2002 и Эберлинк-2002 — 49 %
Акции контролируются структурами Романа Абрамовича и являются собственностью частных лиц.
3. ИТАР-ТАСС — 9,1 %
Является центральным государственным информационным агентством России,по сути акции контролируется государством.
4. Телевизионный передающий центр(телецентр) – 3%
Является государственной собственность,что говорит о том что,акции контролирует государство.

[b]Итого:  51% акций принадлежат государству, 49 % частным лицам. [/b]

==========
Честно скопипастил, может что-то там поменялось с 2010, но не в лучшую сторону.
==========

Для полноты картины вот еще такая картинка.

[spoiler][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4713/130422193.51/0_6bfae_3d3b5bfe_orig[/img][/spoiler]

ХУЙ ВОЙНЕ!

49

aisayl пишет:

Извини разбойник что разочаровал тебя. Я лишь пишу свое мнение, не в целях победить или проиграть. Просто я не делаю вывода что илл или пых идиоты потому что они пошли на митинг. Это их мнение и их выбор. Ну а в посте илла я увидел именно этот вывод. Тебя разочаровывает то что у меня свое мнение которое не совпадае с твоим или еше с чьим то?

И опять на те же грабли.

50

когда человек наступает на грабли, то он получает удар. Удар не получил, значит нету никаких грабель. ну или не почувствовал его совсем. Тоесть зачем мне грабли убирать, если вреда от них мне нету?