Re: [SP]Fesh
Trouble, вот это ^ нормальная критика. Из нее я понял, где мне нужно что-то исправить. Бтв, я же тебя попросил, уйди отсюда пожалуйста.
Они объяснили всё одинаково. Дело только, немного, в грубости

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Риплеи → [SP]Fesh
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Trouble, вот это ^ нормальная критика. Из нее я понял, где мне нужно что-то исправить. Бтв, я же тебя попросил, уйди отсюда пожалуйста.
Феш не прав.
В этом все и дело. Нужно уметь говорить нормальным языком.
Бтв, хватит флуда. ;о
Нужно уметь говорить нормальным языком.
Из нее я понял, где мне нужно что-то исправить.
Так ты определись сначала. Какую версию мне опровергать?
Так ты определись сначала. Какую версию мне опровергать?
Разговаривай нормальным языком просто.
Бтв, я тебя уже 3 раз прошу уйти.
Надо было говорить сразу. Что-нибудь вроде "Прямую жесткую критику не принимаю, писать мягко, называть всегда молодцом, даже если делаю хуйню етц етц етц".
/leaving thread
Что-нибудь вроде "Прямую жесткую критику не принимаю, писать мягко, называть всегда молодцом, даже если делаю хуйню етц етц етц".
Видишь ли, тут такое дело. Жесткая критика =\= мат через слово. Указать на ошибки можно и без него. Если у тебя беда со словарным запасом, в этом никто кроме тебя не виноват. Похвала - как стимул, никогда не повредит. Чтобы тот кто подвергся критике не опускал руки. Такие вот пироги. Возьми пожалуйста на заметку и заканчивай тут флудить.
За этот пост Tarantu1a выдал устное предупреждение:
Не флудилка тут.
Почитай мой четвертый пост опять. Ну, каждую цитату отдельно. Там не "мат через слово". Про словарный запас - всего лишь жалкая попытка оскорбить меня. Опять отсылаю тебя в четвертый пост, там про каждый недочет я говорил разными словами. Ничего плохого о похвале я не говорил. Я имел ввиду, что это не обязательно. И то, что критиковать можно так как хочешь. В моем понимании, хорошая критика - указывание плюсов и минусов, затем общая оценка, основываясь на вышесказанных(или наоборот).
Блять, не дайте мне уже уйти из треда.
За этот пост Tarantu1a выдал устное предупреждение:
Не флудилка тут.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Риплеи → [SP]Fesh
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.027 секунды (56% PHP — 44% БД) 11 запросов к базе данных