Re: Жизнь.. Начало и конец.
Фаренгейту бан за пункт 6 правил.
Плинту бан за скам
Мне бан за то, что я постил картинки.
И тебе, азок, тоже бан, за нарушение девятого пункта.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Жизнь.. Начало и конец.
Фаренгейту бан за пункт 6 правил.
Плинту бан за скам
Мне бан за то, что я постил картинки.
И тебе, азок, тоже бан, за нарушение девятого пункта.
Хоть я тебя и не знал, но ни я, ни кто-либо другой не желает, чтобы ты уходил! Желаю увидеться с тобой в раю! Может быть устроим массовую сборку рукома. Удачи!! Всё рукомьюнити с тобой!!!
Он не хочет 500 рублей отдавать?
Он не хочет 500 рублей отдавать?
Судя по тому, что ту тему незаметно прикрыли и он так и не ответил на мое пм, я так понимаю, что нет.
коля, принцип - это "пусть он сделает первый шаг" или "он первый нагрубил, пусть первый и извиняется", а то, про что ты говоришь, называется честность
Пиздец. Rest in peace, чо. Проживи остаток жизни так, чтоб не жалеть об упущенном.
а ведь глупо выйдет, если он проживет эт две недели так, а потом окажеться что диагноз ложный, и ты остаешься без квартиры, денег, выгнаным из универа и т.д. Напиши плз что диагноз ложный
лол. "так" нужно жить всегда по-пацански то.
ни кто-либо другой не желает, чтобы ты уходил
Я желаю. :/
А вы все лицемеры.
Общались мало. Но этого хватило, ты отличный парниша, очень жаль... Но теплится надежда, что тебя все же взломали. энивей - удачи, Плинт.
Шерлок в студию.
Родители погибли, когда мне было 15.. Меня отдали под опеку дядюшке алкоголику, который вскоре, а именно через три года скончался.. Не, ну а что? Пить меньше надо. Дядя был одинок и квартира осталась мне. Однокомнатная на окраине города, но тепло и есть где спать, уже не плохо. Эх..
Если не ошибаюсь дата его дня рождения 26.06.1994 и сейчас ему 17 лет. Родители погибают когда ему было 15, а дядя через 3 года, то есть получается что он еще не умер. По его словам он живет в квартире доставшейся ему от дяди, но это невозможно, так как ему еще нет 18, кто то должен был оформить над ним опекунство иначе он в детдоме бы оказался. И вообще странно это все, взял 500р в долг и опухоль мозга у него появилась, предсмертные записки оставляет, а вообще решайте сами верить или нет, я просто свое мнение высказал.
ох, Шляпа порадовал, сказал самую суть!
Если не ошибаюсь дата его дня рождения 26.06.1994
А если ошибаешься?
Так, Шерлок уже в студии. Будем надеяться, что сказанное Шерлоком - правда.
Шляпок
У меня один вариант - Плинта взломали. Ибо он сам такую хуйню никогда бы не сделал.
А если не взломали, все то, что он сказал - правда.
А я вот сомневаюсь, что кого-то ломали тут. По-моему всё вполне спланированно и гладко прошло. И Шляпа по сути всё раскрыл уже, да.
А минусов то налепили :D
Не верю, простите все, но не верю. Плинтус, когда ушел из сильвера такого нагородил:"Лечение спины, 3 месяца, санаторий в норвегии, етц" акк он типо брату отдал. И от скайпа, и от тролли.ру и от т.кома, а сам ушел в флоу, через неделю он аргументировал это:"Не, ну ты не понял бы и т.д". По-моему, аналогичная ситуация, не так ли?
Нихуя себе, чувак! Надеюсь, ты все-таки напишешь, что не правда все это. Или, если даже не напишешь, то, хотя бы, не умрешь.
А если нет, вообще не парься. Ведь [s]скоро ты увидишь Джобса[/s] жизнь - непонятная штука. Я задумывался, что было б, если я оказался в такой ситуации. Я, наверное, почувствовал бы себя свободным. Понаделал всяких глупостей, интересностей и няшностей. Занимался бы тем, чем хочется. Хуйню какую-то написал, такшо не буду продолжать.
А, эцсамое. Ты охуенный человек, было очень приятно с тобой общаться и дружить.
withlove,
твой Брей.
Сука, вы серьезно думаете, что он это все сделал ради каких-то 500 рублей?
Отказался от модерки, отказался от друзей, етц. Все это ради 500 рублей?
Забись вода.
Plintus пишет:Родители погибли, когда мне было 15.. Меня отдали под опеку дядюшке алкоголику, который вскоре, а именно через три года скончался.. Не, ну а что? Пить меньше надо. Дядя был одинок и квартира осталась мне. Однокомнатная на окраине города, но тепло и есть где спать, уже не плохо. Эх..
Если не ошибаюсь дата его дня рождения 26.06.1994 и сейчас ему 17 лет. Родители погибают когда ему было 15, а дядя через 3 года, то есть получается что он еще не умер. По его словам он живет в квартире доставшейся ему от дяди, но это невозможно, так как ему еще нет 18, кто то должен был оформить над ним опекунство иначе он в детдоме бы оказался. И вообще странно это все, взял 500р в долг и опухоль мозга у него появилась, предсмертные записки оставляет, а вообще решайте сами верить или нет, я просто свое мнение высказал.
Сильно и очень обдуманно сказано.
Алсо,
Azem пишет:По усмотрению модерации это приемлемо?
Не вижу там нарушения.
10. Модератор вправе не только комбинировать вышеуказанные правила, но и поступать так, как ему велит здравый смысл и рассудок.
What about this?
А еще, стараюсь как и большая часть ребят не верить в это...
Макс, это же определенная власть. Стать модером не так уж легко, а он смог. И вот так послать все нахуй ради 500 рублей - бред.
Сильно и очень обдуманно сказано.
таладна, спиздел себе и все. это шляпник же.
Макс, это же определенная власть. Стать модером не так уж легко
:D
toribash.ru → Гайд-парк → Жизнь.. Начало и конец.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.071 секунды (45% PHP — 55% БД) 11 запросов к базе данных