Re: Жизнь.. Начало и конец.
Блять. Я слезы пустил...
love'n'peace

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Жизнь.. Начало и конец.
Блять. Я слезы пустил...
love'n'peace
Блин...вобще в голове не укладывается
Всплакнул прям :'(
Даже когда тебе остается пару месяцев, шансов на выживание остается очень мало, а тут 2 недели...
"считаю что ему повезло уйти с этого говняного мира"
Вы ебанулись? Если вам так не нравится жизнь - почему бы не застрелиться?
Нет не ебанулись.Это так.Приходится жить в говне.
Нормально. Зато встретишь своих родных и близких. Тоже бы хотелось.
Печально конечно. Плинт, я тебя лично не знаю и никогда с тобой не общался, но по тому что ты написал, можно сказать что ты просто потрясающий человек, у меня есть несколько знакомых у которых такая же ситуация, родители умерли, родни друзей нет, и они все спились связались с наркоманами, долги за квартплату етс. А ты бы далеко пошел,я уверен, жаль что такие люди уходят так рано.
Поцаны, бог существует, ага.
Печально, да. Хоть мы и не знакомы, но все же, удачи тебе. (Надеюсь ты уже продал квартиру и свалил куда нибудь отдыхать)
бог существует, ага.
[spoiler]Не существует, блядь, рака мозга. Есть мозг рака и опухоль мозга. В случае последнего - сроки не такие уж и короткие, в среднем 12 месяцев живут после установления диагноза. Причем сама опухоль мозга встречается очень редко и вероятностью ВНЕЗАПНО про неё узнать КРАЙНЕ МАЛА.[/spoiler]
Согласен... вероятность узнать о ликимии за несколько недель до смерти действительно мала.
Но всё таки вряд ли тот кто хотел уйти из торика стал бы придумывать такой способ. Тем более всеми уважаемый Plintus.Желаю тебе свершить великии дела... в последнии дни жизни...
Буду краток. Лол
Отдай акк торибаша :3
Бан ему.
печально, говорить о понимании не буду, ибо совру, но жаль, что нормальные люди умирают, действительно жаль. борись за жизнь и никогда не сдавайся
а мир я представляю как череду случайностей, зависящих от решений каждого человека (а иногда и наоборот).
пик с гага о трудной жизни, без перевода
[spoiler][img]http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/2341291_700b.jpg[/img][/spoiler]
[spoiler][img]http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/2341291_700b.jpg[/img][/spoiler]
Я так и не понял - кто это?
Как так, Плинт?
Я не знаю верить мне или нет. Мне очень, очень хочется что-бы ты зашел и написал "Наебал, наебал!"
:ss
Зашел в тред, почитал, почему то не поверил и выражение лица по-прежнему такое:
[img]http://www.netlore.ru/upload/files/19/pf1.jpg[/img]
Соглашусь с постом Дарта, т.к. 2-3 недели ну оооочень мало. Предположу, что возможно у плинта депрессия, либо ещё какая-нибудь подобная хуета (лол) и он решил так стебануть над нами, или это действительно такой забавный троллинг. Ну, а если ни это и ни то (в чём я очень сомневаюсь), значит очень печально бро.
Бабло типа в долг взял и свалил молодец блядь
еще и на мороз падает, от кого но от тебя не ждал такой хуйни
Чёрт, Плинт, скажи пожалуйста, что ты просто пошутил :'< это на самом деле всё грустно и история эта...Ты хороший парень Плинт, мы только только начали с тобой общаться в той конфочке, а тут... T__T Проведи эти дни только для себя, сделай всё, что ты когда либо хотел!Увидимся там, обязательно тебя там найду!Форум тебя не забудет.
Мне очень, очень хочется что-бы ты зашел и написал "Наебал, наебал!"
Бабло типа в долг взял и свалил молодец блядь
еще и на мороз падает, от кого но от тебя не ждал такой хуйни
Не хочется тут устраивать срач, но нельзя быть таким циничным.
Если бы тебе сказали что тебе жить осталось 2-3 недели, ты бы только о долгах и думал?
Чуть слезы не хлынули. Так хочется проснуться и понять, что это просто сон...
Плинт, спасибо тебе за все. Ты хороший игрок в торибаш, и очень хороший человек. Просто вот так, не повезло... Я не буду говорить "прощай", я скажу: До встречи.
Koliaaa пишет:Бабло типа в долг взял и свалил молодец блядь
еще и на мороз падает, от кого но от тебя не ждал такой хуйниНе хочется тут устраивать срач, но нельзя быть таким циничным.
Если бы тебе сказали что тебе жить осталось 2-3 недели, ты бы только о долгах и думал?
я вообще, когда писал, прочитал только строчку "я ухожу" =/
Однако, так или иначе, больше всего не люблю не принципиальных людей. Мне жалко Плинта, ибо хороший парень, но даже если у тебя диагноз ето не значит что нужно насрать на все и всех и веселится последние дни за чей то счет, даже если ето сраные 500р. Я либо вообще вдолг не беру, либо беру если знаю, что завтра отдам. Я уже 10тыщ раз давал в долг всем и никто из них нуниразу даже не вспомнил и когда я напоминаю тупо морозятся и падают на дурова. Таких мудаков я принимаю за мудаков и перерываю общение. Своего рода тест на доверие и для меня - нормальный человек, или нет.
Срача ненадо, да
Прощай.
Т_Т продай квартиру, прыгни с парашутом, найми переводчика, поедь в японию, австралию там незнаю, серфинг. А вообще хочеться чтоб:
Мне очень, очень хочется что-бы ты зашел и написал "Наебал, наебал!"
Или потом написал что тебя взломали и троллили нас так. Хоть я тебя не видел, но впечатление о тебе нормальное остаеться. Друзья свидетели жизни, в данном случае еще и форум. Хотя если это такой развод чтобы потешить чсв я буду непротив
Бан ему.
Нет такого пункта в правилах.
Нет такого пункта в правилах.
По усмотрению модерации это приемлемо?
Плинт, млин, я читал этот первый пост и думал, что это какая-то больная шутка.
Но как оказалось, это печальная реальность D: Держись, не забывай про нас!
Удачи в общем.
По усмотрению модерации это приемлемо?
Не вижу там нарушения.
toribash.ru → Гайд-парк → Жизнь.. Начало и конец.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.051 секунды (54% PHP — 46% БД) 11 запросов к базе данных