Тема: Жизнь.. Начало и конец.
Вы когда-нибудь думали почему некоторым всегда везет, а некоторым наоборот? Почему кому-то выпадает второй шанс, а кто-то умирает едва успев начать? Я совсем не верю в бога и мистику, но ведь что-то же решает? Нет, ну правда? К чему же я все это..
Мне нужно было высказаться.. Друзей у меня нет, да и родственники только дальние, поэтому напишу-ка я сюда. Мне всегда не везло.. Родители погибли, когда мне было 15.. Меня отдали под опеку дядюшке алкоголику, который вскоре, а именно через три года скончался.. Не, ну а что? Пить меньше надо. Дядя был одинок и квартира осталась мне. Однокомнатная на окраине города, но тепло и есть где спать, уже не плохо. Эх..
Неделю назад поставили страшный диагноз: рак мозга.. бла-бла-бла.. неоперабильно. Решил вот оставить прощальную записку. Эти зануды в белых халатах говорят мне не больше 2-3 недель осталось, что ж, надо прожить их со вкусом.. Всегда хотел добиться хорошей работы, денег. Хотел немножко почувствовать каково это - быть при деньгах.
Не поминайте лихом, Ваш Плинт.
p.s. Снять с меня модерку и отдать достойному.
p.p.s. Нет, не розыгрышь.
p.p.p.s. В вашем сочуствии не нуждаюсь, просто.. Хотел что-то оставить тут, немало времени потратил на форум.. Думал у меня его в достатке...
За этот пост Plintus выдал предупреждение весом 10.