Тема: Всероссийское Родительское собрание!
[img]http://cs302409.vk.com/u112142963/-14/x_10da2f0a.jpg[/img]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Всероссийское Родительское собрание!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[img]http://cs302409.vk.com/u112142963/-14/x_10da2f0a.jpg[/img]
Владимир Владимирович Пыхтин.
Не надолео еще политику обсуждать?
Хутин Пуй >.>
Бред какой-то, я не верю xD
кто такая Лолита любительница прямой кишки?
Чушь, хуита и фейк. Даже не начинал читать. Только мудаки так безбрежно кладут хуй на оформление обращений.
безбрежно кладут хуй
безбрежная хуита до горизонта и пиздец встает на востоке, мммммм.... красота
Хуита и фэйк. Кто ж такие ошибки в обращениях допускает, нещитая оформления?
Как меня бесят гандоны которые пишут: "наши деды и отцы защищали родину от вашистов в 41-45 годах...бла-бла-бла... а сейчас наплодились гомосексуалисты...бла-бла-бла"
Деды и отцы наши (хочу заметить, что война была мировая и союзников было у нас не мало) боролись не только за нашу с вами Родину, но и за другие страны. Боролись они против [b]ФАШИЗМА[/b] и [b]НАЦИЗМА[/b] блять. А не против гомосеков, так что подобные фразы меня реально батхерить заставляют.
Живут на этой планете пидарасы - пусть живут дальше и долбятся в очко и десна друг другу. Вас это должно ебать? Откройте конституцию и почитайте. Там написано что все граждане страны подчиняются одному закону и равны в правах. И не калышет кто человек - педик он или натурал, а может вообще асексуал-импотент?
Да, гей-парады проводить это конечно из ряда вон. Но все что против этих гей-парадов принимается - это школота, которая в интернете кукарекает что "Деды молодцы - родину от фашистов спасали, а гомики ебутся по всей шаре земной нынче". Так вот вместо того чтобы кукарекать - хоть бы не поленились поднять задницы от компа, взять краски, нарисовать плакат "В жопу гейпарады" и устроить перпендекулярно педикам свое шествие. Да мало того чтоб нарисовать - пойти и пиздошить их, да не слабо. Но не просто пиздошить, а приговаривая: "Чему детей учите мать вашу?! Родились гомосеками - не совращайте страну, ебитесь тихо так чтоб никто не видел! А еще раз устроите такое - нахер с автомата расстреляю". - Вот это и будет действие, а сейчас все мирно терпят, да критикуют то правительство, то самих виновников торжества. А как дело до нравоучений доходят, так отцов и дедов вспоминают, о которых забыли уж совсем.
[b]Диса[/b]
Начал нормально, а потом всё пошло через жопу. Wait... Oh shi!~
Ты в тексте сам себе противоречишь, ну да не суть, суть вот в чём. На геев всем откровенно похуй. Будь ты хоть трижды геем-трапом-фанатом БДСМ, дела никому не будет до тех пор, пока ты не выйдешь на улицы, разодевшись во всякую херню и начнёшь кукарекать про права секс-меньшинств (которые, к слову, никто и не ущемляет, пока они не начинают орать на весь мир "Я ОСОБЕННЫЙ Я ГЕЙ ДАЙТЕ МНЕ БОЛЬШЕ СВОБОДЫ"). Насчёт того, чтобы проводить ответные митинги - это ещё что за хуйня? Твой ответный митинг, на который придёт 400 человек, сделает их меньше пидорасами или заставит правительство принять изменения в конституции? Не заставит, так что это попросту трата времени.
Чушь, хуита и фейк. Даже не начинал читать. Только мудаки так безбрежно кладут хуй на оформление обращений.
Было бы не так весело, если бы это был фэйк. ^ ^
Азок, да, под конец я литературить не мог. Я просто писал все что думал. Говорю же, батхерит меня от такого.
Твой ответный митинг, на который придёт 400 человек, сделает их меньше пидорасами или заставит правительство принять изменения в конституции? Не заставит, так что это попросту трата времени.
Цель митинга - не сделать их меньше пидарасами и не изменить конституцию, его цель - прекратить гейпарады. Раз пилюлюей получат, два получат - и перестанут голыми жопами трясти на сцене (или где они там делают их, у нас такого просто в крае нет). Я бы очень не хотел, чтобы моя сестренка двоюродная и по маминой линии еще двое мелких двоюродных созерцали эту пропаганду педиков. Да, признаю, я не имею абсолютно ничего против би и гомосексуалистов, но я не желаю, чтобы мои родные брали пример с них и позорили мою фамилию.
На геев всем откровенно похуй.
Да вроде бы как нет. Над ними насмехаются и издеваются весьма часто. К ним относятся как к неграм, недолюдям. Впрочем, ты прав насчёт того, что когда они
разодевшись во всякую херню и начнёшь кукарекать про права секс-меньшинств
все становится только хуже. Мне кажется, геям не особо то и нужно афишировать свои отношения, в то время как на подобные акции выходят одни пидарасы.
Было бы не так весело, если бы это был фэйк. ^ ^
Но это, блядь, и есть фейк.
Но это, блядь, и есть фейк.
Дарт, let me google for you?
Кстати, там сейчас на Дваче такой Двач по поводу взломанной почты Якименко. Скоро у кого-то разлетится пердак в щепки.
Кстати, там сейчас на Дваче такой Двач по поводу взломанной почты Якименко. Скоро у кого-то разлетится пердак в щепки.
Уебывай.
Желаю тебе больше никогда сюда не возвращаться.
Уебывай.
уёбывай с треда глизт. :P
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Всероссийское Родительское собрание!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.035 секунды (56% PHP — 44% БД) 11 запросов к базе данных