Re: League of Legends
Это сложно объяснить, лучше сами увидите.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Страницы Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как нам увидеть? го нормал играть тогда
Да, мне тоже. Ведь мы пришли в эту игру чтобы нести другим людям радость победы или горечь поражения, для того чтобы меряться ело, для того чтобы терпеть сиона со скином, кормящего вуконга на топе. Да и вообще, интернеты - серьёзный бизнес.
Ясненько, вы пришли засирать людям игры и портить удовольствие. Надеюсь до моего ело вы никогда не доберетесь.
Да я же говорю - начинаем раковать, если видим, что надежды уже нет. Если мы/тиммейты раскормили какого-нибудь керии к примеру. Да и к тому же это просто весело. Во всяком случае веселее, чем при счетё 1-17 в их пользу пытаться спасти положение ещё большим сливом.
Bartimeus пишет:Да, мне тоже. Ведь мы пришли в эту игру чтобы нести другим людям радость победы или горечь поражения, для того чтобы меряться ело, для того чтобы терпеть сиона со скином, кормящего вуконга на топе. Да и вообще, интернеты - серьёзный бизнес.
Ясненько, вы пришли засирать людям игры и портить удовольствие. Надеюсь до моего ело вы никогда не доберетесь.
Кто сказал что мы пришли засирать людям игры и портить удовольствие? Ты хоть видел при каких условиях мы начали крабить?? Когда сион крабит топ 0/7 , джанглер травит мобов 15-20 минут без ганков , они получают при этом удовольстывие а мы его портим???
Azem пишет:И это все? Учись у нас с реней.
Ну-ка просвети.
Что-то не нравится? Говоришь, что ты сейчас позвонишь в тимспике Фрику и он будет банить тиммейтов, покупаешь бутс оф мобилити, 3 зила и идешь карать.
Что-то не нравится? Говоришь, что ты сейчас позвонишь в тимспике Фрику и он будет банить тиммейтов, покупаешь бутс оф мобилити, 3 зила и идешь карать.
Not bad. Только думаю, мало кто поведётся на это.
Только думаю, мало кто поведётся на это.
Не верят? Значит говоришь, что Фрик твой братишка и ты с ним стримил IEM Kiev.
Есть ещё мой собственный способ фрикаотца. Заключается в случайном генерировании предложений связанных со всемогущим фриком.
Опять просрали ранкед против нубов , потому как нафидил сраный мудир , как вообще можно в ранкед запиливаться???
Не верят? Значит говоришь, что Фрик твой братишка и ты с ним стримил IEM Kiev.
Ололо надо попробовать.
Я помню один раз надумал под фонтан сливаться ходить. Пока противники впятером за мной гонялись, наши пропушили и мы выиграли, лол.
Лол, 10/0/9 за гп опять, да еще и в ранкеде, да еще и ноктюрн у противника сказал "easy" вначале.
Тройное удовольствие.
10/0/9
Первая реакция: молодец, чо.
да еще и в ранкеде
И вовсе крутой мен.
за гп
Oops! За гп нечего делать рвать. При сборе в оффтанка снести невозможно, сносит в мгновенье ока да ещё и CC юесполезен.
Я старался удержать 0 смертей. К лейту это стало совсем просто.
Спасибо жуку за это. Он подсказал правильный билд. А то до сих пор собирал бы сперва Ие и фд.
Meh. Ему хоть инфантом первым собирай, хоть атмог - так или иначе к концу игры никто не сможет занести.
Ему хоть инфантом первым собирай
Нет. Нельзя ему это первым собирать. К лейту не доживешь с таким билдом.
отродясь не играл за ад, сегодня мудаки в солокью сразу забили ВСЕ роли кроме ад, и пришлось опробовать кейтлин по случаю фри недели. короче, есть вопрос. я фармлю свою линию практически всю игру, остальные четверо (и вся команда оппонента) ходят хер пойми где. кто будет виноват, когда они сольются как нубы: они сами или я, потому что не ходил с ними? что мне-то делать, если у меня фарм пропадает (как, кстати, и на всех линиях)?
кстати, можете меня в конфочку сделать? egor_sazykin в скайпе.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=kNabvLyUXzI[/video]
ОП и не конриЦа. Все гораздо лучше, чем я думал.
Ульта наносит тонс оф дэмэдж. Фрик в своём стиле. Обязательно куплю.
ТОНЗ ОФ ДЕМЕЙДЖ!
Все порадовало, особенно 2,3,1 и 4 скиллы.
Надо копить на него:ss
Надо копить на него:ss
Я же тебе 4к набил + еще Жук играл. Куда ты всё дел?
Алсо, сколько держится E и можно ли ставить эти мины вместо варда?
Меня эти АОЕ имба ульты просто доебали уже, я уже не могу их видеть, блядь. Одна ульта охуительней другой, просто. С инферно, бомбами, блядь. Чё создают-то вообще? Они могут заткнуться? Шестой, блядь, апнем — ультавать на всю карту начнём. Чего, блядь? Про что несут? Вообще охуеть.
Посмотрел спотлайт. Заметил что при убийстве справа вместо иконки зиггса отображается иконка тристаны. Чувствую себя молодцом :3
Алсо, сколько держится E и можно ли ставить эти мины вместо варда?
Навсегда, но не более одной на карте.
Меня эти АОЕ имба ульты просто доебали уже, я уже не могу их видеть, блядь. Одна ульта охуительней другой, просто. С инферно, бомбами, блядь. Чё создают-то вообще? Они могут заткнуться? Шестой, блядь, апнем — ультавать на всю карту начнём. Чего, блядь? Про что несут? Вообще охуеть.
Небось ип не хватает на него, вот Азок и баттхертит xD
Небось ип не хватает на него, вот Азок и баттхертит xD
Купил , сиграл одну партейку , рвал всё в щи
с ульты вообще пол-хп сносит + ренж как у ульты "прыткой судьбы" xD , бред какойто -_-
Ренж ульты больше чем у тфа.
Сейчас убедился что даже такой оп как Зиггс не вытащит игру, если у тебя в комманде лисин 1/9, стартует с блю и сливается там шако.
Ренж ульты больше чем у тфа.
Сейчас убедился что даже такой оп как Зиггс не вытащит игру, если у тебя в комманде лисин 1/9, стартует с блю и сливается там шако.
Да недавно играли в другой комманде был ли 21-9 , так вот в ерли и мид гейме он рвал всем щи , но в лейт гейме проигрывал замесы только так , и мы выиграли
P.S запилите меня в конфу mkazli733 в скайпе
Там и так места нету уже.
Страницы Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.139 секунды (22% PHP — 78% БД) 11 запросов к базе данных