Re: Пока вы играете в торибаш и сидите на форумах...
Марк, okay
Молодец USB. Почему вам самбо не нравиться? Отличный способ самозащиты.
Что бы самбо стал отличным способом самозащиты нужно дохера времени тренироваться и не один год, особенно в реальной драке, в которой мало знать парочку опенов.

Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh
Koliaaa пишет:Что бы самбо стал отличным способом самозащиты нужно дохера времени тренироваться и не один год, особенно в реальной драке, в которой мало знать парочку опенов.
В реальной драке зарешивает физика. Вся эта хуйня про годы тренировок - хуйня.
если у тебя нету никакого опыта, то ето твое самбо любой тупой гопарь в одно место всунет со своим "махачкала стайл" =/

Уйма времени которая тратиться на похуизм и лень,вот он истинный вид боевых искусств.
39 29.01.2012 15:17:25 (29.01.2012 15:17:38 отредактировано Trouble)
А я вот , выхожу поесть\вынести мусор\покормить кота\почистить зубы, мыть лицо, ковыряться в носу\сходить в магазин\сварить пельменей\посмотреть аниму.
Ты в коробке живешь/ночуешь?
Теперь ЮСБ сидит на форумах и играет в тори.

[05.10.2013 3:02:34] Brand: Почему у многих горит от Феша, а у Феша от многих?
[05.10.2013 3:02:58] Жук: Потому что он тупой
[05.10.2013 3:03:03] Жук: мне бомбит от тупых
Если ты весишь 60 кг, тебе не помогут твои пр0 мувы.
Ты сам дрался хоть раз вне ринга?
Ирл я дрался больше, чем на ринге. И уже знаю, что чем больше мой соперник, тем мне проще его завалить. Как минимум, потому что, если он пытается меня ударить - я свободно уварачиваюсь, если хочет схватить - я куда быстрее могу отойти/обойти его. Скорость, реакция и проворность решают, а мои 60 кг на силу удара не особо влияют, а только на увеличение выносливости + ко всему

Ирл я дрался больше, чем на ринге. И уже знаю, что чем больше мой соперник, тем мне проще его завалить.
Нихуя себе ты брюс ли.
Как минимум, потому что, если он пытается меня ударить - я свободно уварачиваюсь, если хочет схватить - я куда быстрее могу отойти/обойти его.
Ты - пиздабол почище Брюсова, а вся мелихлюндия про то, что чем человек больше, тем он медленнее - просто ерунда.
Скорость, реакция и проворность решают, а мои 60 кг на силу удара не особо влияют, а только на увеличение выносливости + ко всему
Удачно тебе войти в слоу мойшн, хуев спайдер мен.
Я публично объявляю тебя пиздаболом, ни на что не способным, как в ринге, так и вне ринга.
Иди нахуй, разпиздевшаяся шмаль.
Koliaaa пишет:Ирл я дрался больше, чем на ринге. И уже знаю, что чем больше мой соперник, тем мне проще его завалить.
Нихуя себе ты брюс ли.
Koliaaa пишет:Как минимум, потому что, если он пытается меня ударить - я свободно уварачиваюсь, если хочет схватить - я куда быстрее могу отойти/обойти его.
Ты - пиздабол почище Брюсова, а вся мелихлюндия про то, что чем человек больше, тем он медленнее - просто ерунда.
Koliaaa пишет:Скорость, реакция и проворность решают, а мои 60 кг на силу удара не особо влияют, а только на увеличение выносливости + ко всему
Удачно тебе войти в слоу мойшн, хуев спайдер мен.
Я публично объявляю тебя пиздаболом, ни на что не способным, как в ринге, так и вне ринга.
Иди нахуй, разпиздевшаяся шмаль.
Okay, я же не виноват что ты жирдяй :s

44 29.01.2012 17:11:55 (29.01.2012 17:12:05 отредактировано VuleXX)
Koliaaa пишет:Okay, я же не виноват что ты жирдяй :s
Мастерски парировал, опущенец. Банку сгущёнки можешь взять с полки сам.
Не стоит всем подряд жирноту свою показывать, пусть ето и интернет. Ты же можешь быть нормальным, так нахуй тупить?

почему тебе в голову пришло именно твое место проживания?
Окей, проигнорирую попытку оскорбить и сделаем так, будто ты написал
"Почему тебе пришло в голову именно это место проживания?"
Потому что
А я вот , выхожу поесть\вынести мусор\покормить кота\почистить зубы, мыть лицо, ковыряться в носу\сходить в магазин\сварить пельменей\посмотреть аниму.
Ты выходишь на улицу, чтобы умыться или сварить пельменей? Другие вещи делаются тоже дома обычно, но они допустимы и на улице. Не считая "сходить в магазин".
Другие вещи делаются тоже дома обычно
вынести мусор
Да ты шутишь.
Да ты шутишь.
Что мешает его выкинуть из окна или сжечь дома?
Ну если мусоропровод есть, то почти дома же :>
Марк уработал сразу 2их.
О_о. Марковка вылез на форум.
Самбо - хуямбо. У нас в школе было 2 ушлепка, которые бегали по корридорам и изображали карате. Один был чемпионом чего-то там, может быть даже города. Я не помню. Так вот, подзатыльниками кормили их все.
Если ты весишь 60 кг, тебе не помогут твои пр0 мувы.
Скорее всего это будет так против ~100кг. Но есть яркие очень редкие примеры исключения. Обычно в боксе. Замечание #1
Психологический фактор, я уже об этом писал. Адреналин... етс. - замечание #2
Ну и срач вы тут развели.
Trouble пишет:Ну если мусоропровод есть, то почти дома же :>
это была попытка доказать что не всякий сидит "беспрервыно" у компа, есть моменты когда ты все таки отрываешься от него
Сказал бы "А я вот отрываюсь от компа, когда (перечисление)". Да и вообще, ты чушь какую-то несешь.
А я не отрываюсь от компа и я счастлив.

он тоже забросил тори и форум
[img]http://savepic.su/1199738.png[/img]