Re: ХК Локомотив погиб в авиакатастрофе
Сначала формируется мнение большинства. После чего я делаю для себя выводы.
Собственного мнения нету? А репутацию мне модераторы отключили :)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → ХК Локомотив погиб в авиакатастрофе
Сначала формируется мнение большинства. После чего я делаю для себя выводы.
Собственного мнения нету? А репутацию мне модераторы отключили :)
Не видел данную тему. ECCO зачем тебе вообще нужно было отписываться в этой теме если тебе "похуй"? Вам "похуй" так и нажмите на Главную и гуляйте дальше. Еще и репу вырубил, фу таким быть! [b]Вот вымараживает такое отношение к происходящему в мире. [/b]
Иди нахуй. Мало того, что некрофил, дак еще и споришь с тем, что каждый имеет право высказать мнение. Очередной борцун нашёлся.
можно хотя бы на мнение общества посмотреть и все уже будет понятно.
Если ты не заметил, то нам тут похуй на общественное мнение.
Репутацию вруби ка. Или не, не слышал?
А ты сначала хотя-бы сотню сообщений набери. А то пришёл хер с горы и устраиваешь тут срач.
[b]Дарт[/b] что седня курил не скажешь? :)
Мало того, что некрофил
Док-ва в студию. Интересно на каком основании ололош вроде тебя делает такие выводы.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 27.01.2012 22:07:52[/merge_posts_bbcode]
А ты сначала хотя-бы сотню сообщений набери. А то пришёл хер с горы и устраиваешь тут срач.
"Хуй с горы" скорее ты. У меня нет времени сидеть набивать тут посты, как ты 1,539 сообщений. Если тебе нечего делать, [b]иди работай![/b]
ололош
Уж простите, модераторы. Но пиздуй-ка ты обратно в свой вконтакт, придурок.. А по поводу моей фразы - луркай.
"Хуй с горы" скорее ты. У меня нет времени сидеть набивать тут посты, как ты 1,539 сообщений. Если тебе нечего делать, [b]иди работай![/b]
Вот только твоего совета мне тут не хватало. Я три года на этом форуме [b]общаюсь[/b], а ты сюда только вчера ушёл, и тебе здесь уже не рады.
Док-ва в студию. Интересно на каком основании ололош вроде тебя делает такие выводы.
Ты поднял [b]старую[/b] тему, и начал [b]ебать-шатать[/b] ее труп.
Я три года на этом форуме [b]общаюсь[/b]
[b]ЕБАТЬ[/b] ОЛДФАГ
Общаюсь здесь год, зависимость есть, брат мертв.
Демонюга, ты с Дартом лучше не спорь. Он на самом деле няша. Всем, кто попросит, охуенного фармбота бесплатно отдает.
я молчать не буду.
Зачем?
Grey пишет:Demonuga пишет:Док-ва в студию. Интересно на каком основании ололош вроде тебя делает такие выводы.
Ты поднял [b]старую[/b] тему, и начал [b]ебать-шатать[/b] ее труп.
я понимаю что тема старая, но когда люди так начинают говорить что им "похуй" я молчать не буду.
Для тебя экстремальное открытие что все люди разные? У каждого своя мораль и мера оценки событий. И шататься по чужим монастырям со своим уставом опасно. Рано или поздно морду набьют.
А, чуть не забыл.
Мне похуй.
Закройте тред, а то пришел Демон133 и он мне надоел уже.
Я лучше его открою на годовщину xD
Закрыто.
UP: Переоткрыл. Enjoy.
toribash.ru → Гайд-парк → ХК Локомотив погиб в авиакатастрофе
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.030 секунды (50% PHP — 50% БД) 11 запросов к базе данных