Re: Deadly Game
У сира привычка палить тред с отредактированным постом еще до начала раунда.
Мой фейл, и правда. Забыл, что инвиз отключен был.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Новости → Deadly Game
У сира привычка палить тред с отредактированным постом еще до начала раунда.
Мой фейл, и правда. Забыл, что инвиз отключен был.
Сир, а мертвые души навсегда остаются?
Да, это обычные итемы.
Хм, значит теперь нам предстоит предателя найти.
так че там надо делать тем, кто зафейлил?
Поясните дураку. Предателя ищут шестеро не прошедших или предателя ищут 8 прошедших?
Only 6 of those who didn't pass got guns. All the others have 22 hours from now to identify them and kill and make a list of 6 player they choose before the midnight.
The best place to discuss who to kill is #deadlygame.Every player has to post the list here. That's it.
Те, кто не прошли, должны найти 6 людей с пушками среди себя до завтрашней ночи. После этого момента выжившие игроки с пистолетами убьют по 1 человеку.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 20.01.2012 02:40:23[/merge_posts_bbcode]
Вот, а те 9, кто прошли 2 раунд, должны найти предателя среди себя. Я бы на их месте подумал хорошенько.
Вот, а те 9, кто прошли 2 раунд, должны найти предателя среди себя. Я бы на их месте подумал хорошенько.
Этим и займёмся, это действительно сложно, да.
А подсказок не будет, да?
Да какие там подсказки, Сир в мафию переиграл.
Подразумевается что обе группы должны вычислить психологический портрет пиздюков с оружием и тихо мирно придушить их подушкой до истечения срока.
По факту опять будут палить в воздух потому как организаторам влом было даже тему на форуме завести.
В Devil's Dozen'e для таких дел создавалась скуп конфа.
Собственно, времени не так много, так что нужно побыстрее опредилиться: тему создавать, конфу или еще что.
В Devil's Dozen'e для таких дел создавалась скуп конфа.
Кроме форума ничего не катит. Я сейчас заведу себе акк ишимура и аккуратненько спалюсь.
Хм, верно, да.
Ну тогда давайте все размышления на форуме.
Из оставшихся только один Жук из г, на случайность не сильно похоже.
Иши, ну ты бы хоть по меньше палился.
Рень, ок, выходит: выдвинул теорию - спалился, супер.
Если так хочеться - может и меня прирезать, только в таком случае еще 5 человек умрут.
По факту опять будут палить в воздух потому как организаторам влом было даже тему на форуме завести.
Для тех, кто пересидел а танке, с первого дня существует ирк канал, в котором сидят почти все, кто сейчас в игре.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 21.01.2012 00:41:50[/merge_posts_bbcode]
Кстати, я получил только один ответ. Мне всех вас убивать чтоль?
Кстати, я получил только один ответ. Мне всех вас убивать чтоль?
[20.01.2012 22:59:26] Разбойник: а где писать?
[20.01.2012 22:59:28] Разбойник: в лс сиру?
[20.01.2012 22:59:37] Андрей: объявят
[20.01.2012 23:00:01] Пёс: пока рано
[20.01.2012 23:00:02 | Изменены 23:00:09] Андрей: сначала должны грохнуть 6 шляпников
Не обозначив начало\окончание голосования на основной евент ты ввел в заблуждение всех игроков. Опять.
Мой голос за ишимуру бтв.
Тем, кто на вопросе с зайцом зафэйлил, теперь нужно делать то же, что и делают те, кто не зафэйлил? >.< Предателя выбирать из девяти незафэйливших и выбрать нужно до понедельника, верно? ) Что будет с теми, кто не верно выбрал имя предателя?
А-А-А-А-А, как все запутанно и не понятно >.<
Для тех, кто пересидел а танке, с первого дня существует ирк канал, в котором сидят почти все, кто сейчас в игре.
Это наверное где то написано. В середине треда который никто не читал, например, потому как первое упоминание канала я нашел тут
Only 6 of those who didn't pass got guns. All the others have 22 hours from now to identify them and kill and make a list of 6 players they choose before the midnight.
The best place to discuss who to kill is #deadlygame.
И из написанного какбе создается впечатление что канал создан для обсуждения кого убить из выбывших.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 21.01.2012 02:18:06[/merge_posts_bbcode]
Тем, кто на вопросе с зайцом зафэйлил, теперь нужно делать то же, что и делают те, кто не зафэйлил? >.< Предателя выбирать из девяти незафэйливших и выбрать нужно до понедельника, верно? ) Что будет с теми, кто не верно выбрал имя предателя?
А-А-А-А-А, как все запутанно и не понятно >.<
Поздно уже.
Я слишком стар и глуп для таких игр. ( Хорошо что умер сразу. Не обидно хоть. Удаче пагни!
у нас было прикольнее
Я все за того-же жука голосую.
закончится в полночь по Гринвичу?
По Москве.
что в четвертом делать надо?;s
Понять суть.
бытия?
toribash.ru → Новости → Deadly Game
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.050 секунды (60% PHP — 40% БД) 11 запросов к базе данных