Тема: Уголок раскаивания
Здесь мы извиняемся перед остальными игроками советую отписаться всем но говорить можно только правду
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Уголок раскаивания
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здесь мы извиняемся перед остальными игроками советую отписаться всем но говорить можно только правду
хорошая тема, действительно надо всем отписаться. я буду первым.
я прошу прошения за то что я всем принес столько хлопот и проблем.
я кланусь что не присылал никаких обзывательных сообщений на адрес мск и бориса.
я хотел просто разрешить ситуацию а получилось что я и воля оказались виноватыми.
еще раз прошу прощения за ту фигню что я писал. но но плохих поступков со стороны других я не потерплю!!
я говорил только правду!
Простите меня за все неудобства и проблемы (если есть или были). Я всегда волновался и до сих пор волнуюсь за этот сайт.
Простите меня за то что никого пока еще не забанил, хотя давно пора... ПРостите за то что веду себя не так как админ а скорее как пользователь. Ну и простите что не откріваю всех секретов в дзюдо, хотя на то они и секреты
простите что када я зарегился доставил мск и корвину хлопот, корвину не помню но мск пришлось переименовывать, небольшую тему
и прошу прощения у камы что он всегда помогал мне а я не отплатил
а я вроде ничё ниделал, а если и делал то непомню))) среди всех я показал ся очень наглым, так что извините за это)))
Ну что а теперь поехали обсуждать:
[color=black]
простите что када я зарегился доставил мск и корвину хлопот, корвину не помню
Бугогогога, я такое не забуду =) То всякие вопросы типа "За что мне КаМа чм поставил" то медальки всякие просил поставить.. НО в основном не доставал...[/color]
[color=white]
я прошу прошения за то что я всем принес столько хлопот и проблем.
Поверь их было не так много как ты думаешь.... Их было НАМНОГО больше (шутка =) ) На самом деле доставал твой капс лок (или шифт), и эта ботва с волей...
[/color]
[color=blue]
Простите меня за все неудобства и проблемы (если есть или были). Я всегда волновался и до сих пор волнуюсь за этот сайт.
Смотри инфаркт не схвати... А вобще хороший модератор, правда побольше пости на форуме и не забывай что ты модер (перемещай темы, удаляй посты с капс локом и т.д.)[/color]
[color=lime]
а я вроде ничё ниделал, а если и делал то непомню))) среди всех я показал ся очень наглым, так что извините за это)))
Не знаю особой наглости я не замечал, разве что тока в этом:
а я вроде ничё ниделал, а если и делал то непомню)))
[/color]
Ну а теперь немного юмора:
Простите меня за то что никого пока еще не забанил, хотя давно пора...
А [size=20]ТЫ[/size] записался в добровольцы???
ПРостите за то что веду себя не так как админ а скорее как пользователь.
Ну всмысле матерю всех, посылаю, пиво пью за работой и нифига не делаю...
Ну и простите что не открываю всех секретов в дзюдо, хотя на то они и секреты
Ага не тут то было!!! ВРешь не возьмеш!!!!! брммбу бу буб у бли.юююююыфвфывф иииееееехххааа ыыыыы угуггугугу быыы ЫЫЫЫ у говгоавга гав гав Угога га га абу БУ БУ БУ БУ БУ МУ МУ МУ ММ У.... Ну это в общих чертах в общум...
ЗЫ: у кого есть что добавить прошу, не стесняйтесь...
Корв ты напутал тут надо раскаиваться а не прикалываться!!!
[b]Korvin[/b]
я как раз про это и говорил)))
А я знаю зачем глюз создал эту тему :D
ну и расскажи зачем:)
Вы можете обсуждать это в другом месте?
Очень сильно сожалею что дал пароль аськи ТАИРА, ВладКаслу ! Потму что я на ТАИРА тогда был очень золл из за поста в Гайд-Парке! :rulette: :rulette: ТАИР извени плиззззззззззз.......
:sorry: :sorry: :sorry: конечно если сможешь! :sorry: :sorry: :sorry:
ладно я тебя прощаю но не связывайся больше с такими людьми как владкасл и не болтай лишее
и знайте кому терь доверять
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Уголок раскаивания
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.023 секунды (59% PHP — 41% БД) 12 запросов к базе данных