Тема: [HB] iLLepidus
С днём рождения, Илюша. Вряд ли ты, конечно, увидишь это, но всё равно поздравлю тебя, вдруг случится чудо.

Slot: Родина это не килька в томате.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → [HB] iLLepidus
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С днём рождения, Илюша. Вряд ли ты, конечно, увидишь это, но всё равно поздравлю тебя, вдруг случится чудо.
Грацке!
С днём рождения же!
Ох! :О
Поздравляю С Днем Рождения. Здоровья, счастья - по стандарту, но получай и другие всевозможные возможности ;D
С днем рождения, всего наилучшего :)
Не люблю отписываться в этих тредах, но таки с Днём Рождения.
Желаю найти интересную и прибыльную работу, что ли
поздравляю :>
Поздравляю, ты много сделал для всех нас, пусть твоя доброта вернётся тебе.
мои поздравления ;)
С Днем Рождения, Илл :)
С работой определись, этого и правда желаю. Не все же на Наби пахать, хе. А остальное само наладится.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 20.01.2012 02:45:15[/merge_posts_bbcode]
И вообще, ТЫ КРУТОЙ!!1 :D
С днем рождения.
Грацке!
С днем рождения))
С днем рождения))
С Днем Рожденья! Чтоб тебе работу по специальности было легко найти такую, чтобы и зарплата высокая была, и работать приятно.
алсо
Сегодня 09:00:00
Поздравляю!
Поздравляю. Даже не знаю, что тебе и пожелать такого, чего бы у тебя не было и не хватало. Посему желаю, чтобы ты никогда не потерял того, что тебе дорого.
[spoiler]p.s. Как же вы уже заебали со своими тегами перед темами, ей богу. Я обычно такие темы игнорирую, ибо ими обычно обозначают дурацкие темы с продажами всякого хлама. А тут показалось, что акк илла продают, вот и заглянул.[/spoiler]
С Днюшкой опять! ;D
Поздравляю, Илл!
Ты для нас всех больше, чем человек! Отличный, добрый человек, неплохой программист!
Желаю тебе всего наилучшего в жизни!
Поздравляю.
неплохой программист!
Как говорится, если программист хорош — то прямо-таки отличен, если же не очень — ну совсем ужасен. А средних не бывает.
Cпасибо за поздравления, народ. Как только Слко узнал, что у меня ДР -- вот загадка =)
С днём рождения! Желаю бросить курить! =)
Поздравляю!
С Днем Рождения, Илл!
С Днём Рождения. :)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → [HB] iLLepidus
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.049 секунды (59% PHP — 41% БД) 11 запросов к базе данных