1

Тема: Сука

Жила на этой планете учительница математики. И звали ее Сука. Звали ее так вовсе не от рождения, а за характер. Не могла она прожить и дня без деспота. Складывалось впечатление, что ее долг - оскорбление и унижение каждого. Она всегда ставила себя выше других, всегда обвиняла других во всем, кроме себя. Каждому грозила, что тот ничего не добьется в жизни, видимо на время, забывая, что она преподаватель в школе, которого вряд ли кто уважает.
Никогда не задумываясь о последствиях, Сука кричала на детей. Она свято верила, что дети должны жить по ее правилам. Не по правилам жизни, не по собственной воле, а именно по ее.
Однажды субботним вечером, после работы, она пошла домой другой  дорогой. Человек, для которого принципиально важна работа системы, пошел не по тому пути, который выработала ее система.
На этом пути она встретила ученика своего класса. Он одевался не как все, он делал все так, как хотелось ему, жил по своим установкам. Однако делал это так, чтобы никому не мешать. Он беспрекословно выполнял все поручения своего классного руководителя и никогда с ней не пререкался. Он был далеко не примерным учеником, но это мало кого волновало.
Парень сидел на асфальте, опершись спиной о фонарный столб и, глядя в одну точку, медленно тянул пиво из стеклянной бутылки. Сука не смогла пройти мимо - как же такое дозволительно, чтобы ее ученик вот так непристойно себя вел. Стремительно приблизившись к нему и, не удосужившись даже поздороваться, начала свой монолог о вреде алкоголя, о его плохом поведении, о его неправильности.
Он сидел все также молча, время от времени делая глоток спиртного. Лекция длилась минут 10, она была полна ненависти, оскорблений, злости. Казалось, что у Суки вот-вот пойдет пена изо рта. Когда она закончила, парень тихонько встал, отряхнулся и повернулся к учителю. Его холодный взгляд в глаза Суки не произвел на нее никакого впечатления.
...Со звоном разбилась стеклянная бутылка. Обмякшее тело мешком картошки упало на землю. Густая лужа крови медленно увлажняла землю около головы Суки. Молча, глядя на труп, парень закурил. "Заебала…" - прошептал он, стряхнув пепел на бездыханное тело, развернулся и медленно пошел домой.

А я бухаю и играю на гитаре

+6

2

Re: Сука

Именно в школе, еще не разу не видел нормального учителя математики :s
История понравилась, концовка особенно, когда вспомнил школьные дни

http://puu.sh/2Rio2.png
Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh

3

У меня все время норм учителя. А вот бывших гопоодноклассников перебил бы

4

Даня пишет:

гопоодноклассников перебил бы

Я бы тоже парочку)

История написана не на реальных событиях. Вообще у нас в школе учительница математики моя Светлана Алексеевна самый уважаемый учитель в школе по мнению учеников.

5

Учителя говно, одноклассники говно, кроме парочки моих братюней. Да и город у меня говно и люди в нем.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

6

Даня пишет:

А вот бывших гопоодноклассников перебил бы

А силёнок бы хватило? :>
Алсо, история понравилось, от части увидел в ней что-то своё, иногда меня тоже подобные мысли посещали.

7

А по мне так хуйня.

+i

8

Диса пишет:

не удосужившись даже поздороваться

Перед тем, как послать кого-то куда подальше, ты обычно говоришь привет?

9

Кстати да, нашел что-то свое, родное :>
Только я убил бы учителя по французскому. Такая же сука. Правда она не у меня ведет, но вела несколько раз.

Зашибись вам, наверно. Без души-то.

10

Koliaaa пишет:

Именно в школе, еще не разу не видел нормального учителя математики :s

хз. У нас молодая учительница няша. Всегда добрая и иногда прощает какой нибудь долг, а еще к с4-с6 в ЕГЭ готовит. Ну золотце прям:О

11

Plintus пишет:

Перед тем, как послать кого-то куда подальше, ты обычно говоришь привет?

Текст не об этом => комментарий неуместен

12

О ДА, ОН СДЕЛАЛ ЭТО!

Azem пишет:

Учителя говно, одноклассники говно, кроме парочки моих братюней. Да и город у меня говно и люди в нем.

Мир - говно.

[center]http://i44.tinypic.com/1zd9qw3.png[/center]

13

ThorTik пишет:

О ДА, ОН СДЕЛАЛ ЭТО!

Ты о чем?)

З.Ы. еще писать?

14

Диса пишет:

З.Ы. еще писать?

Нет да, да нет.

http://i.imgur.com/athEp.gif
Дно:AZOK.
White list: Дарт, zasranez.

15

Диса пишет:

Жила на этой планете учительница математики.

Диса пишет:

Молча, глядя на труп, парень закурил. "Заебала…" - прошептал он, стряхнув пепел на бездыханное тело, развернулся и медленно пошел домой. Дома было мрачно, холодный свет луны мягко преломлялся и освещал его квартиру. Он разделся, вошёл с свою комнату, с поразительной лёгкостью сняв с себя бабушкин свитер с узором из оленей и одновременно включив компьютер, он упал в кресло. Свет от компьютера снова осветил его лицо, на нём можно было разлечить еле заметные слёзы, сегодня он опять был один, как и год, и два года назад. Парень зашёл во вконтакт, проверил группу hikkikomori, и немного взгрустнул, зная, что его участь разделяют ещё 40000 несчастных людей, находящихся с ним в одном виртуальном сообществе. Но грустить долго было нельзя, ему нужно было сообщить важную новость. Кликнув на ссылку с названием "7Б - ЛУТШИЙ КЛАСС", он написал на стену сообщение: "Блять сука меня спалила снова за жигулями :D завтра пизда на матеше пацаны скажите что заболел". С чувством выполненного долга, он встал с кресла и выключил компьютер, лёг на кровать, и погрузился в небытие.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

16

Пиши.

Чтобы понять что суп говно, не нужно быть поваром.
.::Erches and Ra Shop::.

17

Диса пишет:

Ты о чем?)

Ну, убил Суку!

[center]http://i44.tinypic.com/1zd9qw3.png[/center]

18

Диса пишет:

Со звоном разбилась стеклянная бутылка. Обмякшее тело мешком картошки упало на землю. Густая лужа крови медленно увлажняла землю около головы

можно подробнее? пивная бутылка пробила череп и разбилась? или разбил об голову и перерезал розочкой горло?

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

19

Медян пишет:

можно подробнее? пивная бутылка пробила череп и разбилась? или разбил об голову и перерезал розочкой горло?

Я не знаю как он это сделал...я тоже 100 раз задумывался над этим, но поить героя водкой не хотелось. Скорее всего да, перерезал ей чтото

20

мб обморок + инсульт
[color=white]а ещё grammar nazi негодуют[/color]

21

Была бы такая учительница у меня, бы ее еще расчленил,разложил в разные пакеты и развез по всему миру

Гоп-style activated

22

а диса хуевые рассказы выкладывает.

23

Pzdc пишет:

а диса хуевые рассказы выкладывает.

Критика без обоснований - пустая критика.

24

Рассказ хуйня, потому что нужно быть полным дегенератом, чтобы лишить себя как минимум 8 лет свободной жизни из-за того, что какая-то там всего навсего тебя заебала.

+i

25 (16.01.2012 17:08:08 отредактировано Пёс)

даж марали нет.
детский пиздаболизм в 1 степени. я б так это охарактеризовал.

26

По моему Диса это первый человек написал то о чем думают тысячи школьников
А так рассказ классный

27

не знаю) не думаю о таком)

28

TitanQuest пишет:

По моему Диса это первый человек написал то о чем думают тысячи школьников
А так рассказ классный

Я никогда не желал смерти ни одному из учителей.

29 (16.01.2012 18:39:07 отредактировано HaCKDucK)

Диса пишет:

дозволительно

Что блять? Нет такого слова!

Диса пишет:

пиво

Диса пишет:

спиртного

Смысл тот же, но правильнее было бы написать "алкогольный напиток"
Ах да... Вроде уже говорилось, но удар бутылкой из-под пива вряд ли убил бы ее, ок да.

http://i48.tinypic.com/296hlol.jpg
[05.10.2013 3:02:34] Brand: Почему у многих горит от Феша, а у Феша от многих?
[05.10.2013 3:02:58] Жук: Потому что он тупой
[05.10.2013 3:03:03] Жук: мне бомбит от тупых

30

смотря куда и как конечно. порезать тебе еремную вену...