Тема: Deadly Game
[center][size=20][b]Приятного времени суток.[/b][/size][/center]
[center][size=8]Это ложь. Ровно так же как и то, что этот ивент должен был начаться 13 января.[/size][/center]
[center][b]Я не буду ничего писать тут по поводу ваших догадок о данном ивенте - многие из вас даже темы в News не видели.
Вам плевать на то, что происходит в игре, но это неигровой ивент. Однако, тут не будет речи о развале кланов, что может огорчить некоторых из вас.[/b][/center]
[center][img]http://dl.dropbox.com/u/42662103/Toribash/Rubash/Deadly%20Game/da_logo.png[/img][/center]
[center][size=18]Я знаю, что лого ни капли не страшнó, и я ещё больше уверен, что вы не обмочитесь от страха при выполнении заданий, в отличие от буржуев.
Да и в прочем, мне плевать, захотите ли вы участвовать в ивенте или нет.[/size][/center]
[center][size=20][b]У вас есть менее 2-х дней на регистрацию в ивенте.[/b][/size][b]
Это значит то, что прием заявок будет прекращен в 00.00, 16 января[/b]
Кстати, у меня Московское время. Это значит, что мне по барабану на ваш GMT.[/center]
[center][size=18]Теперь немного информации до того, как вы обречете себя на смерть:[/size]
Да, вы ещё умеете читать, поздравляю.
Этот ивент сделает "мертвыми" каждого из вас, за исключением одного.
Под смертью я подразумеваю [b]бан[/b] (для некоторых из вас он страшнее действительной смерти, не так ли?).
Даже не пытайтесь лезть ко мне после того, как вы получили свой бан, вы [b]должны[/b] были прочитать эти строки.[/center]
[center][size=18]Этот пост не включает в себя практически никакой информации об ивенте, [b][color=red]её вы можете найти её тут[/color][/b][/size].[/center]
[center][size=20][b]Для тех из вас, кто всё таки решит принять участие в ивенте:[/b][/size][/center]
[center][b]Прочтите ещё раз правила. У вас не будет возможности отклонить вашу заявку на участие после того, как вы её отправите.[/b]
Все заявки должны быть отосланы [b]мне на официальном форуме[/b] и должны иметь "Deadly Game application" в качестве заголовка.
Те из вас, кто попытается использовать альтернативные аккаунты, будут наказаны.
Кстати, я не принимаю отговорок по типу "ОЙ ЭТО МОЙ БРАТ" и прочего дерьма.[/center]
[center][size=18]Пришло время начинать игру.[/size][/center]
[right][img]http://img840.imageshack.us/img840/2402/rbsignature.png[/img][/right]