Re: Наш любимый Ультиматум
Ультиматум конечно оставил более большое пятно в истории нашего комьюнити чем Гангста, но это ни на что не повлияло.
Зато гангста развалила Утм изнутри, как говорят :D
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Кланы → Наш любимый Ультиматум
Ультиматум конечно оставил более большое пятно в истории нашего комьюнити чем Гангста, но это ни на что не повлияло.
Зато гангста развалила Утм изнутри, как говорят :D
Зато гангста развалила Утм изнутри, как говорят
А МЛНМ два раза развалил гангста. За пруфами на наш форум в раздел кв. Третий раз удастся, как считаешь?
Ты развалил меня, Кот. Не более.
Ты развалил меня, Кот
Да ты сам себя развалил :D Но это уже был второй случай. До этого еще был похожий.
А МЛНМ два раза развалил гангста.
Ха-ха, насмешил. Синдром Пыха?
Кот когда некормленный даже забавней Винвера становится. Я думал, это только с Импро, а, оказывается, нет :)
Сир кака.
вы все забавно смотритесь.
Кот, знаешь почему Гангста лучше других кланов? Тем, что когда мы собираемся, мы идем бить лица, а не сидим годами в инактиве.
Он также спонтанно развалился и [b]всем похуй[/b]. .
Опять. xD Вот поэтому та и репа тухлая.
Это самоирония?
Нет.
Многие тут приписывали это другим людям, но это я развалил утм. Я лично отправил лс Фишу, чтобы он снес его.
ЛОЛ.. Глизт, такой глизт.. ты был марионеткой.
Конечно...
Я думал
Если бы ты чаще думал, ты бы не выглядел таким дураком.
ты выглядел таким дураком.
В точку. Сир ЧСВэшник.
Опять. xD Вот поэтому та и репа тухлая.
То есть, у Утм была тухлая репутация? Okay.
Мимокрокожу и делаю вывод, что сосёт сейчас g, а от кукареканья сира сосёт ешё больше, глупо было тут отписываться и срачи разжигать.
Ко-ко-ко.
Ква-ква-ква..
[img]http://4.bp.blogspot.com/__7s9GUTM-oY/S6q6cN3f5iI/AAAAAAAAPv8/khCuhkgtB10/s1600/frog.JPG[/img]
Маффины... ^^
Ну чтож скажу.
Часть из бывших наших в Гангстерах, часть в Damned, а другие еще не определились.
Ква-ква-ква..
[img]http://4.bp.blogspot.com/__7s9GUTM-oY/S6q6cN3f5iI/AAAAAAAAPv8/khCuhkgtB10/s1600/frog.JPG[/img]
Кря!
[img]http://aux.iconpedia.net/uploads/13081680531275632498.png[/img]
ЧижЭ, новая авка будет актуальнее.
[spoiler][img]http://i43.tinypic.com/nfjn8.jpg[/img][/spoiler]
Ух, какая ситуация :(
Глупо конечно удалять форум. Ну а хотя вот я на своем примере знаю, что очень сложно вытащить клан из инактива. Несколько раз пробовал поднять клан. Это даже получалось, но ребят хватало не надолго и все снова уползали в инактив, что кстати сейчас опять происходит в шарках. Единицы играют только и несколько человек время от времени отписываются в теме дуэлей и флудилке. Но даже за такой долгий инактив в мою голову не приходило и мысли удалить клан. Ну во первых, потому что я бы не смог этого сделать, так как клан всё таки Делмора и Сани. Их детище, на которое может быть им сейчас и пофиг (инфа 99%). Да и распускать ребят, с которыми мы провели столько времени не особо охота. Пусть они инактивят, но зато они рядом :)
Проблема в том что клан утм был кланом его лидеров (почему то мне так кажется, хотя я не знаю этот клан). Я всегда считал что клан это люди которые в нем, а лидер это должность. Лидер просто помогает, решает важные вопросы, берет ответственность за развитие клана, но никак не является владельцем. Вообще это мнение я беру на основе любых организаций, не зависимо от игры этой. Можно даже привести пример. Россия это страна, лидер президент, но страна не является его собственностью, народ и есть страна, без народа не будет и России. Если же в клане не так, то я считаю уже этот клан плохим, и результат, клана больше нет. У утм значит был владелец а не лидер, состав клана были рабочие, которые плохо работали, ведь им плохо платили, а когда зарплата плохая, рабочие не хотя работать. В итоге это получается фирма, корпарация и еще что то подобное. В итоге владелец фирмы решил закрыться. Рабочие как всегда недовольны. Все правильно, а путь развития в этом русле был значит когда то выбран самим составом, нам дают плюшки, мы что то делаем.
Прошу без обид, ничего личного, без попыток обидеть кого либо, всего лишь мое мнение на которое вы можете не обращать внимания.
Можно даже привести пример. Россия это страна, лидер президент, но страна не является его собственностью
Какой неудачный пример :о
не удачный в плане того что сейчас лидер не президент? Или в плане что страна не собственность президента? просто мне не очень хотелось углубляться в политику, да и вспоминать страну где реальный лидер президент тоже не очень хотелос, я считаю что таких стран мало. Ну а вообще основной смысл был понятен, то что все зависит от народа.
подошел к могилке положил цветы, подумал , развернулся , ушел...
toribash.ru → Кланы → Наш любимый Ультиматум
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.050 секунды (61% PHP — 39% БД) 11 запросов к базе данных