Re: Специальное предложение
Предполагаю что поезд это жд, и последний рисунок в первом слове вроде есть догадка, а вот с деревом и полосчкой ваще чето никак. И я могу это слово не знать или оно общеизвестно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Специальное предложение
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предполагаю что поезд это жд, и последний рисунок в первом слове вроде есть догадка, а вот с деревом и полосчкой ваще чето никак. И я могу это слово не знать или оно общеизвестно?
Это слово должны все знать. А догадка про "жд" неверна, скажу я тебе.
После этого ребуса я переосмыслил жизнь и понял, что я жил не так, как нужно.
После того, как мне пришла в голову идея нарисовать этот ребус, моя жизнь тоже очень сильно поменялась.
Слко, скажи первую букву хотя бы.
Моя жизнь с появлением этого ребуса обрела смысл ._.
Кстатида.
админка в подарок!
Админка или модерка?
Сразу скажу, что под первым я понимаю все пароли от хоста и полную передачу управления хоста, в то время как вы продолжаете за него платить. Туда же идёт домен.
А второе - нахуй не нужно, ибо это сродни "Работать в нашем банке — большая честь". Причем абсолютно без оплаты.
одна картинка возможно "се"/"se"
Админка или модерка?
Сразу скажу, что под первым я понимаю все пароли от хоста и полную передачу управления хоста, в то время как вы продолжаете за него платить. Туда же идёт домен.
HA HA HA
OH WOW
Я считаю тебя наркоманом, например. Такого доступа не имею даже я, потому что мне он не нужен. Какой смысл отдавать полный доступ, но при этом продолжать платить за него? Тогда уж передать тебе его надо вместе с необходимостью оплаты, потому что в противном случае он не будет уже полностью твоим.
Под админкой подразумевались полномочия администратора в понимании движка форума, конечно же.
В любом случае, не собиралась давать даже такое, потому что знаю, что никто не сможет разгадать ребус всё равно, если не давать подсказок.
одна картинка возможно "се"/"se"
Нет.
никто не сможет разгадать ребус всё равно
Ок. Тогда аналогичный конкурс от меня. Даю домен третьего уровня на drath.ru с неограниченным количеством места тому, кто решит следующий ребус.
[img]http://drath.ru/i/rebus.png[/img]
Да вы свихнулись совсем D:
Да вы свихнулись совсем D:
[img]http://cs5999.vkontakte.ru/u13428267/148093464/x_9630a804.jpg[/img]
Со спортом связан кий, локомотив возможно ИС, получается *****ислуеский *****. :о
"Кий" - верно, а вот "лу" и "ис" - нет.
Рассказала ответ, позже тут запостю.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Специальное предложение
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.027 секунды (58% PHP — 42% БД) 11 запросов к базе данных