Re: Фото русс. комьюнити
Ах ты...шалУн :ъ

Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Фото русс. комьюнити
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 87 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ах ты...шалУн :ъ
Если учеcть, что у тебя нет ни первого, ни второго, а играешь ты какой-нибудь деткор/металкор или ещё какой-нибудь кор.
Ahaha...ты меня так хорошо знаешь прям. Выебнулся, молодец))) Продолжай в том же духе
А, ну да, ты же цикломед ебашишь.
инди рок? :D
Да ну вас, я не наркоманю. Но Азок так уверенно утверждает, следишь за мной, да? Играю классический рок. Рок-н-ролл тяжело пока дается...
Резюмирую по последним.
Диса - норм.
Ари - пидорок.
ИМХЕ
На тебя достаточно взглянуть и всё становиться ясно)))
Кто бы говорил)
Но Азок так уверенно утверждает, следишь за мной, да? Играю классический рок. Рок-н-ролл тяжело пока дается...
Чего ты такой агрессивный. Загляни в гугл/ютуб, там полно видео, где кучка людей похожих на тебя % на 80 дрыгаются и играют коры.
Азок, ты сам то вообще кто? Похожи на меня? Внешне может быть да, но я тебя разочарую...у каждого человека свой склад ума так что в твои 80 процентов я не вхожу, обломись
Ого, как тебя порвало-то. Если ты знаешь одну песенку ac/dc-ты ещё не олдскульный рокер. Deal with it.
Не, не порвало еще. Я про то что он за меня говорит кто я, а мне интересно узнать кого он из себя представляет. Чтобы быть олскульным рокером мне нужно было родиться где-то в 70х годах и быть олдскульным рокером)
[img]http://pics.slko.net/images/klz1326438858i.jpg[/img]
Галстук слишком длинный. Ты ведь не любишь носить костюмы, так?
люблю, галстук тоже нормальный.
я в таком состоянии стоял что не помнил какого цвета у меня рубашка)
Галстук в штаны заправить.
Бес какбе говорит нам
Бухать it's a serious business.
Бес шикарен *_*
Диса пишет:Но Азок так уверенно утверждает, следишь за мной, да? Играю классический рок. Рок-н-ролл тяжело пока дается...
Чего ты такой агрессивный. Загляни в гугл/ютуб, там полно видео, где кучка людей похожих на тебя % на 80 дрыгаются и играют коры.
А сам то. Хуиту вообще непонятного происхождения рубаешь.
Бтв, нужно ли застёгивать нижнюю пуговку пиджака, если их всего две? И да, галстук просто нужно чуть выше подвязать.
Не обязательно. Этот штамп с застегиванием нижней пуговицы - бред полнейший. И да, галстук там в самый раз, нехуй пиздеть.
[img]http://s018.radikal.ru/i510/1201/ad/41708a312c20.jpg[/img]
Школьник.
веник, подкачался бы, вон, посмотри на друга своего, а то [s]кожа да [/s]кости
Патлатые школьники пропагандирующие секс, наркотики и ронкролл никогда не станут таким как бес.
Невозможно не согласиться, однако, у меня нет смокинга.
веник, подкачался бы
зачем?
мне это не нужно
веник, подкачался бы
А сам то небось качек дохуя? :)
посмотри на друга своего
неужели настолько толсто, что незаметно?
простите
неужели настолько толсто, что незаметно?
простите
Попытался затроллить/подшутить, шутка осталась незамеченной, указал на нее еще раз...фэил в общем =\
[img]http://img684.imageshack.us/img684/751/img20120116103633.jpg[/img]
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 87 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Фото русс. комьюнити
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.065 секунды (36% PHP — 64% БД) 11 запросов к базе данных