Re: жрите
пища должна хорошо усваиваться организмом. Но если даже плеснь в этой картошке не находит для себя веществ для питания, то я такую еду не хочу есть

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → жрите
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пища должна хорошо усваиваться организмом. Но если даже плеснь в этой картошке не находит для себя веществ для питания, то я такую еду не хочу есть
почему бы просто не ходить к макдаку в гости? Я без него живу и все ок =/
100% людей, которые когда-либо пили воду, умерли. Больше не пью воду.
главное не подавится ;[
А у меня в городе ни Макдональдса, не КФС нет. D:
ЖРИТЕ
УЖЕ :О
[spoiler][img]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQJozIJxMrLJm8HNktOXHxIRZmjvb8k8UfITQQ3JJkGSEeB8zyCug[/img][/spoiler]
У макдака отличная картошка же! например:
1 Покупаешь
2 Кладешь в банку с надписью
3 Складываешь в секретный бункер на случай ядерной войны (№101 к примеру)
4 ...
5 PROFIT!!1
У нас в городе Роял бургер. И знаете. Это какой-то магический центр сбора знакомых. Вот серьезно, приходишь туда в любое время года, в любое время суток, и всегда там встретишь ну хоть одного знакомого за соседним столиком 100% А иногда и не одного. Там, в углу, одноклассники сидят, а на соседнем ряду бывшая твоя с парнем своим, через столик позади тебя сидят люди, которые на байкфесте тебя приютили на ночлег у себя...И самое прикольное - тут никогда нет гопников. Вот хоть ты лопни, ни одного не найдешь. А если и найдешь, то он с тобой скорее картошкой фри поделится, чем начнет искать повод подраться. Эдакая обитель добра выходит. Впридачу ко всему там весьма комфортабельный и санитарно удовлетворяющий туалет, там всегда хорошие климатические условия, там добрый персонал и даже в случае "Катлета нету" или "Кола говно" они без всяких пререканий приготовят тебе новые и 100500 раз извинятся
100% людей, которые когда-либо пили воду, умерли. Больше не пью воду.
Раньше надо было думать. Согласно исследованиям британских учёных, абсолютно все, кто когда-либо родился, обречены на смерть в течении последующих 80 лет.
80 лет.
Моей бабушке 89, она не человек?
Моей бабушке 89, она не человек?
Дарт, косяк)
британских учёных
Plintus пишет:Моей бабушке 89, она не человек?
Дарт, косяк)
[img]http://funnypicture.zoda.ru/bd/2007/01/24/d390cf61150ac90712b57fb5dd870be1.jpg[/img]
британских учёных
Её Величество Королева Елизавета II, Елизавета Александра Мария Виндзор (Queen Elizabeth II, Elizabeth Alexandra Mary Windsor; р. 21 апреля [b]1926[/b], Лондон)
Британские ученые, это так забавно.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → жрите
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.139 секунды (72% PHP — 28% БД) 11 запросов к базе данных