Тема: Простуда
Держался 2 месяца, закрыл сессию, и свалился. Как быстро выздороветь? Каникулы же
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Простуда
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Держался 2 месяца, закрыл сессию, и свалился. Как быстро выздороветь? Каникулы же
К врачу пиздуй
тебе за компом с соплями неудобно сидеть штоле?
бло, это выползать из дома, сил мало)
Борись, блеать. В 1ю неделю зимы в воскресенье я проснулся с жаром и ацким насморком. Но я решился и целый сидел курсач делал, учил модуль и час позанимался(100 раз отжлся за два подхода, несколько подходов по 20-25 раз на брусьях, по поттягивался и на пресс). Пару раз за день, когда казалось вот вот отключусь - подходил к зеркалу и орал:"БОРИСЬ, БЛЯДЬ! БОРИСЬ, СУКА!".
Утром проснулся с небольшим насморком, который прошел на следющий день ;[
100 грамм :)
Не помогло. Хорошо Коля я попробую, просто я боюсь что опять мобилизируюсь, и сломаюсь в середине учебного процесса
Бывает. Сам вчера чуть не простудился. К вечеру соплей ведро, чихаю, жар, etc. Влез тут же в горячую ванну и затем сразу спать. Проснулся здоровый, можно сказать.
Пей тёплый чай, ноги в тепле держи, через день станет намного легче, а там уже по ситуации. Может само сойдёт.
Сам сижу болею вторую неделю
Терафлю пей
Терафлю пей
сижу болею вторую неделю
Не пей
9 грамм :)
SPLLINTER2 пишет:100 грамм :)
9 грамм :)
В висок или сердце.
Лучшее лекарство, помогает от всего вообще.
Борись, блеать. В 1ю неделю зимы в воскресенье я проснулся с жаром и ацким насморком. Но я решился и целый сидел курсач делал, учил модуль и час позанимался(100 раз отжлся за два подхода, несколько подходов по 20-25 раз на брусьях, по поттягивался и на пресс). Пару раз за день, когда казалось вот вот отключусь - подходил к зеркалу и орал:"БОРИСЬ, БЛЯДЬ! БОРИСЬ, СУКА!".
Утром проснулся с небольшим насморком, который прошел на следющий день ;[
вот так не делай только, умоляю
не каждый организм такой стресс может перенести. Не случайно врачи рекомендуют постельный режим, больному телу лучше помочь, чем нагружать его дополнительно всякой херней. Всевозможные лекарства, витамины, питательные вещества плюс теплая и УДОБНАЯ постель, минимум напряжений, желательна помощь любимого человека. Много спать, соблюдать гигиену, регулярно менять постельное белье, проветривать комнату. Само собой алкоголь лучше исключить, за исключением разве что небольших доз при пониженном давлении.
Koliaaa пишет:Борись, блеать. В 1ю неделю зимы в воскресенье я проснулся с жаром и ацким насморком. Но я решился и целый сидел курсач делал, учил модуль и час позанимался(100 раз отжлся за два подхода, несколько подходов по 20-25 раз на брусьях, по поттягивался и на пресс). Пару раз за день, когда казалось вот вот отключусь - подходил к зеркалу и орал:"БОРИСЬ, БЛЯДЬ! БОРИСЬ, СУКА!".
Утром проснулся с небольшим насморком, который прошел на следющий день ;[вот так не делай только, умоляю
не каждый организм такой стресс может перенести. Не случайно врачи рекомендуют постельный режим, больному телу лучше помочь, чем нагружать его дополнительно всякой херней. Всевозможные лекарства, витамины, питательные вещества плюс теплая и УДОБНАЯ постель, минимум напряжений, желательна помощь любимого человека. Много спать, соблюдать гигиену, регулярно менять постельное белье, проветривать комнату. Само собой алкоголь лучше исключить, за исключением разве что небольших доз при пониженном давлении.
Да ну, когда я по твоем методу лечился - я лечился 2-3 дня и ущербное состояние было, а так и вылечился быстрее и все здавал на ура, да и тренировку не пришлось переносить на следующее утро, когда не выходной день :s
Да и то если не брать етого случая, то я уже полтора года не болел, хоть и хожу "раздетый" в любую пору года
я и говорю, ты свой организм закалил, он у тебя на больший стресс реагирует по другому. Это как "второе дыхание" пресловутое, у тебя предположим оно включится после трех километров бега, а я к примеру блевану после такой дистанции и на твои призывы поднажать и включить больше мощности я скорее вытащу пистолет и пристрелю тебя пса
я и говорю, ты свой организм закалил, он у тебя на больший стресс реагирует по другому. Это как "второе дыхание" пресловутое, у тебя предположим оно включится после трех километров бега, а я к примеру блевану после такой дистанции и на твои призывы поднажать и включить больше мощности я скорее вытащу пистолет и пристрелю тебя пса
Я 5км спокойно бегу 14 с копейками минут, включая в ето время минуту передышки. Проверил, когда от нефиг делать решил на курсы пробежатся и засек время, а по дороге еще всторетил девчченку с параллельного класса и поговорили малость. Так то, я для разминки 5-10 км бегаю.
Алсо, просто...БОРИСЬ, СМП-ка, БОРИСЬ =3
коля, ёмаё! ты что раскомандовался?! ёбакомандир. Беги давай свои 5 км отсюда и не мешай нормальным людям болеть.
*начинаю расстегивать кобуру*
Смп прав, да. И что-то там про горячую ванну говорили это тоже не стоит.
коля, ёмаё! ты что раскомандовался?! ёбакомандир. Беги давай свои 5 км отсюда и не мешай нормальным людям болеть.
*начинаю расстегивать кобуру*
что такого то, сказал:"борись" и пошел дальше в футбол гонять или чем там любишь заниматся, яхз
*уехал на выходные*, вот пока всем, лол
Смп прав, да. И что-то там про горячую ванну говорили это тоже не стоит.
Если высокая температура - тогда да. В остальных случаях это не противопоказано.
Свечку в задницу) как детям маленьким, пива холодного пей меньше в такую погоду
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Простуда
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.030 секунды (63% PHP — 37% БД) 11 запросов к базе данных