Тема: Привет
И я к вам сразу с двумя вопросами:
1. Как играть в эту долбаную игру, я уже раз 5 начинал и бросал, всё никак научится не могу ><
2. Как настроение, народ? :D
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → Привет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И я к вам сразу с двумя вопросами:
1. Как играть в эту долбаную игру, я уже раз 5 начинал и бросал, всё никак научится не могу ><
1.тренируйся. Вроде все. По-другому никак
2. :|
Не играй в неё.
Тренируюсь, посмотрим что из этого выйдет)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 05.01.2012 23:06:15[/merge_posts_bbcode]
Не играй в неё.
Почему не играй?
Он хочет тебя спасти, пока не поздно.
если пять раз не поперло то либо брось ,либо задрота включи
Привет. В мп же играй, только не в гавно жидо.
2. ._.
Как играть в эту долбаную игру, я уже раз 5 начинал и бросал, всё никак научится не могу ><
Учись в сингле, сначала узнай, какой сустав за что отвечает. Попробуй задать вращение корпуса, присесть на колени, сделать простейший удар по голове юка (всё по отдельности, в виде примера).
Попробуй сыграть вушу и леншу (эти моды отлично подходят для улучшения движения), тренируйся в сингле и мультиплеере хотя бы 20 игр в день и у тебя всё получится.
Нормально, как сам?
Учись в сингле
не все играют в сингле. Я начал, хоть чему то, учится, когда начал играть в мп. А научился в мп, ибо смотрел, кто куда жмет и что происходит. Там же и понял, какое "положение" джоинта ведет к движению ноги/руки впеРдЕ, етц. Там же научился самому простому ранингу, посмотрев два "боя" и просто запомнив последовательность...
[spoiler]Так я и стал, постепенно, но про :D[/spoiler]
Кстати. Так подумал, а ведь до вступления в клан я играл хуже дерева, а я был черный пояс.
Сингл пока, что тебе не сильно поможет, а вот в айкидо, леншу с нормальными противниками - лучший вариант
Привет
здрасти
я помню учился, когда узнал что такое реплеи и что их можно повторить, хотя как в реплее часто не получалось, там фреймы же другие используются, но некоторые можно было почти повторить. Опены записывал и тоже их потом изучал и копировал. Постепенно начинаешь и сам понимать что к чему
Всем спасибо)
Привет)
Не кого не слушай, ебаш в дзюдо на бегиннере с такими же как ты. А потом уже время покажет, чего ты стоишь. Да и сам уже определишься где тебе хочется играть. И не слушай всяких петушков, которые пытаются отучить от дзюдо, там ты непременно быстрее всего освоишься. Играй в свое удовольствие и как тебе нравится, правил в игре нет, главное запомни и усвой это :)
1 all random
2 ^o^
Пысы. привет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → Привет
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.028 секунды (56% PHP — 44% БД) 11 запросов к базе данных