Re: League of Legends
у меня красный не дохнет с 3 коробок...
Нужно смайтануть ведьмочку предварительно расставив боксы, а потом идти убивать красный и големов.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у меня красный не дохнет с 3 коробок...
Нужно смайтануть ведьмочку предварительно расставив боксы, а потом идти убивать красный и големов.
Играли против Ли Сина и Блитзкранка... В лесу... Вдвоем... 25 - 5...
Даже моя Макака 6/0/12 смогла.
Играли против Ли Сина и Блитзкранка... В лесу... Вдвоем... 25 - 5...
Даже моя Макака 6/0/12 смогла.
Мне очень понравилось как Блитз пришел нас ганкать. Оформил дабл стил. Доволен.
Ну как вам Витя?
Ну как вам Витя?
Уг.
В новом джангле не работает, тестил.
Это у вас не работает, а у нас - работает.
Ну как вам Витя?
Говно без души. Хотя Ари ещё хуже получилась. Короче, лучше бы Риоты не парились и клепали бы дальше керри. Или саппорта бы сделали нового, лол.
Алсо, взял бронзу. С полного дна выполз на дно, 1264 эло.
Хотя Ари ещё хуже получилась.
Тоже не люблю, но 1vs1 нагнул Витька за неё.
Дабл джангл весело, лол.
Сначала вся команда ныла, что игра сломана, репорт ретардс и так далее. Но тонна контроля дают о себе знать, Али и Блитз, хуле. А Тристана и Сивир вообще не жили. Притянул - Подкинул - Подкинул - Конец.
[img]http://i.imm.io/dZY4.jpeg[/img]
Оцените шутку.
Я вот не понимаю. Как можно слиться дд гарену на солотопе? :s
Я вот не понимаю. Как можно слиться дд гарену на солотопе? :s
На любое проявление агрессии отвечает салом+крутилкой, от гангов убегает с помощью мувспида от сала+Е если уж совсем надо. А тебе минусует по полхп просто с двух спеллов и фармится дальше.
reningan пишет:Я вот не понимаю. Как можно слиться дд гарену на солотопе? :s
На любое проявление агрессии отвечает салом+крутилкой, от гангов убегает с помощью мувспида от сала+Е если уж совсем надо. А тебе минусует по полхп просто с двух спеллов и фармится дальше.
Еще не забывай про 50 50 брони на старте и 100 80 к 6-7 левелу без итемов, игнор 30% любого входящего дамага и страшный крик ДЕМАСИЯ!
А если серьезно, фулдд работает только против тимы сквишей, как на скрине например.
М, а какая максимальная скорость передвижения персонажей? Что будет, если собрать ботинки на +5, 5 фантом дансеров, взять белый баф, и заюзать гост?
М, а какая максимальная скорость передвижения персонажей? Что будет, если собрать ботинки на +5, 5 фантом дансеров, взять белый баф, и заюзать гост?
Раммуса разгоняли до 6 тысяч.
игнор 30% любого входящего дамага и страшный крик ДЕМАСИЯ!
На первом уровне courage не 30%, а 20%, к тому же ад гарен максит q и e, w только на 4м уровне разок.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=OsaNDfe3 … re=related[/video]
На первом уровне courage не 30%, а 20%, к тому же ад гарен максит q и e, w только на 4м уровне разок.
И что, это как то меняет 30% резистов на старте? Или 100 80 брони к 7му лвлу? Или гарен ДЕМАСИЯ не кричит без W?
И что, это как то меняет 30% резистов на старте?
не понимат :S
Я о том что ад гарен не так уж и страшен. Вот ад танк гарен уже получше будет. Фрозен, бруталайзер, атмог мне больше по душе, чем блудзистер, инфинити и прочая хунта. Кстати, как зависит урон вертушки от крит шанса?
Разбойник пишет:И что, это как то меняет 30% резистов на старте?
не понимат :S
Я о том что ад гарен не так уж и страшен. Вот ад танк гарен уже получше будет. Фрозен, бруталайзер, атмог мне больше по душе, чем блудзистер, инфинити и прочая хунта. Кстати, как зависит урон вертушки от крит шанса?
Не умеешь даже считать резисты?
:S
Ад гарен страшен лайн фазой и мидгеймом. Дамага в себя принимает как танк, а дамажит как ад керри.
Вертушка критует.
Разбойник пишет:Вертушка критует.
WUT?!
Внезапно, правда? Миникритом правда, на 150%, но тем не менее.
А еще на вертушке работает армпен.
А еще ие увеличивает крит.
Bartimeus пишет:бруталайзер,
НУ ПОЧЕМУ!!!! ПОЧЕМУ ты не говоришь гостблейд!!!! Почему вы говорите составляющие, а не полные итемы. Так же мог бы и сказать собрать [s]фаг[/s] фейдж, а не фрозен. Накипело дофига.
Я не собираю ёуму. Всегда забываю активировать .____.
WUT?!
[s]мудак.[/s]
Что, никогда не видел над врагами такие маленькие мечики? Вот по ним крит прошел.
Почему вы говорите составляющие, а не полные итемы.
Наверное из-за того, что не собирают йомуму?
nts пишет:Почему вы говорите составляющие, а не полные итемы.
Наверное из-за того, что не собирают йомуму?
Не очень смешная шутка.
Бруталайзер является кор итемом многих оффтанков, но в йомуму его грейдят в последнюю очередь.
Вы собираете бруталайзер, но не собираете йомуму? Совсем мудаки?
Это как собирать философер, но не собирать шурелию.
Можно собрать бруталайзер и уже в самую последнюю очередь сделать из него гостблейд. Но до этой самой последней очереди не так часто доходит.
Потому что, например, я много раз покупал талону бруталайзер и ни разу гостблейд. Думаю, в таком случае не стоит о гостблейде и упоминать.
Ёму можно начать собирать не только с бруталайзера, поэтому разумно уточнить итем. Это как сказать "собирай трифорс", не уточнив, с чего начинать, ведь порядок может быть критичен в зависимости от чемпиона.
Но в любом случае, нтс просто петух, поэтому можно просто проигнорировать и он сам рассосётся.
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.191 секунды (20% PHP — 80% БД) 11 запросов к базе данных