1

Тема: Проблема с монитором

Короче столкнулся с проблемой. Когда включаю монитор, он начинает включатся и выключатся. Какое-то время лечилось переподключением кабеля, но сейчас не помогает. Причем комп в это время нормально загружается, из наушников доносится звук входа в винду. 
Дело точно не в кабелях, я их менял. Моник сам старый уже.
Так вот, кто знает в чем может быть проблема, и что лучше тащить монитор в сервис(гарантия уже давно прошла, ага) или покупать новый?

+i

2

Re: Проблема с монитором

BlackSonik32 пишет:

покупать новый

За ремонт больше чем за новый отдашь,.

3

думаю, что проблема в контактах где-то

4

Sylar95 пишет:

думаю, что проблема в контактах где-то

Поддвачиваю. У меня на одном компе разьем разболтался и теперь красный пропадает иногда, вполне возможно, что у него пропадает часть, отвечающая за развертку.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

5

была такая фигня. кароче, там сгорела\накрылась плата блока питания. её нада менять

[center][TW T2RAFS] :: [Leader of rb] :: [OoT][/center][center]ex-Gamemaster :: Grim Reapers
Нужна помощь? Пиши мне в пм[/center]
[center][/center]

6

Было что-то похожее. На мониторе было два порта, когда не работал вставлял в другой, лол.
В итоге поставил новый радиатор на гр.проц и память, помогло.

http://img232.imageshack.us/img232/2949/26744.jpg

7

Поцоны, проблема не с компом это точно. Что-то с AC IN портом.

+i

8

правильно, не с компом, а с монитором...

[center][TW T2RAFS] :: [Leader of rb] :: [OoT][/center][center]ex-Gamemaster :: Grim Reapers
Нужна помощь? Пиши мне в пм[/center]
[center][/center]

9

Sbaduna пишет:
BlackSonik32 пишет:

покупать новый

За ремонт больше чем за новый отдашь,.

Действительно, можно и новый купить...

В промышленности существует одно правило: делать продукт лучшего качества из доступных материалов по минимальной цене, при этом выплачивая максимально возможные зарплаты. Генри Форд