Тема: Продажный Кристис и аккаунты.
Убрал для сохранения попки, лол.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Продажный Кристис и аккаунты.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Убрал для сохранения попки, лол.
Лол. Я сам немного не понял, что за фигня.
Потом посмотрел, что Кристис продавал своего мульта, стал ржать :C
Так забанили или нет криса?
Я так понял, Кристиса - пока нет, а его мульта B0BAH забанили :C
Нет. Этот еблан опять ушёл от бана.
Они даже мульта на 3 месяца забанили вместо перманента.
Идиоты, блять. И после этого они приходят и банят тут людей.
Новогодние баны, как мило.
Да это же буржуи - наглые хуи по натуре :C
Новогодние баны, как мило.
Чёрт, точно же. А я уже начал думать, что традиционной новогодней драмы не будет.
я все хампе расскажу :<
Кристиса не забанили когда он меня скамнул на 50к в дуэли. Опять не забанили, ну что за мудозвон.
Да все они там друг у друга лижут. Я прав?
Да все они там друг у друга лижут. Я прав?
Да лизать-то они не лижут вроде как. Просто Fish - редкостный баклан, я таких ещё не встречал ни разу.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 30.12.2011 17:29:39[/merge_posts_bbcode]
А с Кристисом и правда странно. Мы с Бреем только два раза давили на то, чтоб его забанили за скамы и продажу акков, но его и тогда, и сейчас пронесло.
Хотя сейчас, надеюсь, ещё не пронесло.
Да ладно, вована при мне еще продавали раза два так точно.
Это ебаный олимпийский факел, в его логах отметилось половина богатеев рутори как минимум.
Я хотел забанить Кристиса и получил стрелу в колено.
Да ладно, вована при мне еще продавали раза два так точно.
Это ебаный олимпийский факел, в его логах отметилось половина богатеев рутори как минимум.
Да на аккаунт мне посрать, если честно. Меня взбесило то, что тут банили людей без вопросов, а Кристис до сих пор ходит.
В общем предлагаю революцию. Всех кого тинер отправил в бан - разбанить, а акки которые продавались забанить на 3 месяца. Кто за? Или пусть банят вована пермом и кристиса на 3 месяца.
В стране бардак пиздец, и тут тоже самое. ВСЕ НА МИТИНГ мать вашу. Sir - сдай мандат! ЛОЛ
Мне создавать тред?
Чёрт, точно же. А я уже начал думать, что традиционной новогодней драмы не будет.
Серия банов уже давно началась.
Ладно, создаю.. За справедливость мать вашу. Вот и новогодний срач! ЛОЛ
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 30.12.2011 22:56:36[/merge_posts_bbcode]
DONE!!!!!!!!!!!!!!
http://forum.toribash.com/showthread.ph … ost5056722
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 31.12.2011 00:02:01[/merge_posts_bbcode]
Ситуация прям как у нас в стране. Я им про кристиса, а они мне в ответ, мол я не туда запостил. Ахуенный приемчик. А еще скулфак думает что у меня баттхерт. ^ ^
Поддерживать движуху будете? Или я один в поле воин типа? Хотя мне в принципе пох.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 31.12.2011 00:34:07[/merge_posts_bbcode]
Короче если кристис выкрутится и в этот раз, то я хз. Стафф скомпрометирован будет полностью.
Before starting to use the account I had a chat with SkulFuk about this. He allowed me to use it.
And it got banned because I didn't use it for forums and I didn't notice the stupid signature it had.
OK. Lets imagine the situation. I have bought an alt long long time ago. And i didnt saw in the sig. Then i posted some threads this times, and one acc was permanent banned, and my main 3 months banned. How many chances i have to prove that i didnt saw the sig?
Making posts = seeing the sig. There's no excuse for that.
перевод.
Крис: перед тем как использовать акк Вован, я спросил у Скулфака. Он разрешил.
И я был забанен, потому что я не использовал этот акк на форумах и не заметил дурацкой подписи.
Я: Ок, представим ситуацию. Я купил акк давным давно. И я не увидел подписи у него. Потом я запостил несколько постов в наше время, и акк полетел в бан, а основной на 3 мес. Как много у меня шансов, доказать, что я не заметил подписи?
Скулфак: Создавать пост=видеть подпись. Это не оправдание.
С новым годом тори стафф! xD
Wasn't me who issued any bans. Kris got hold of that account long long ago before the rule was brought in. The account has been banned several times by other people since over the sig, if they want to ban kris then it's up to them.
Это он мне ответил, когда я ему пмнул, что пых не про себя говорит, а про криса.
Они тред прикрыли. Лол.
Lol I won't get the ban.
I resigned because of inactivity and your thread didn't affect it anyhow.
I'm not going to explain myself to you, I don't have to.
Ох ЛОЛ. Не гм больше. Лично я хочу продавить бан ему после такого наглого ответа.
Единая Россия, toribash edition.
Короче я написал почти всем смодам. Посмотрим, действительно ли TB STUFF = Единая Россия, toribash edition.
Если что, как насчет написать коллективное письмо президенту? Он типа честный. Мол бардак - ппц.
Виртуальная политика какая-то. ^ ^
Sir-ка, ты от какой партии и почему сразу не забанил его? А ну ка сдай мандат. xD
Не гм больше.
Это уже радует. Если с его стороны будет ещё фэйлы, то забанить его будет без проблем.
Под конец фиш не знал, что сказать и стал писать откровенный бред. Уже заигрался слишком с паверсами.
Сир молодчина.
да!
Сирка сразу не забанил, потому что смод еще от силы пару недель. Банить стафф мембера, хоть и ниже рангом, просто так мне никто не даст.
В любом случае, проблема решена. Вроде как.
Kristis133 Account selling Dec 31, 2011 Mar 31, 2012 sir
B0BAH Account selling Dec 31, 2011 Never sir
Уреее... Мы подебили. !
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Продажный Кристис и аккаунты.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.048 секунды (63% PHP — 37% БД) 11 запросов к базе данных