Тема: Новогоднее настроение
Есть у кого нибудь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Новогоднее настроение
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть у кого нибудь?
Не нужно.
Нет....Потому что спать хочу :D.
Помню раньше был дух праздника, прямо в воздухе пахло новым годом, и ты предвкушая подарки ждешь не дождешься утра 1го января, мир был тогда ярче и счастливей, а сейчас.. Ничего, и вот непонятно это я изменился или все таки праздник в наше время уже не тот..
нету.. я на работе.
[video]http://youtube.com/watch?v=itnGm8rOXlA[/video]
в том году было веселее :s
Нет. Пичаль.
Не, нихуя. Учёба всё портит.
Нет. Геморой с подарками, скукотища... Да и если не с родоками то нескем(
чувствую себя отлично, кругом огоньки, подарки, все здороваются с наступающим желают, старые знакомые звонят, с женой меню новогоднее обсуждаем, гостей зовем, у ребенка "елки", дома горы конфет, завтра за петардами, будем взрывать всю неделю, мандарины, елка наряженная сверкает-мигает, хвоей пахнет
ВСЕМ ДОБРА! С НАСТУПАЮЩИМ!
Отчислюсь и буду пол года праздновать.
Как-то New Year совсем не хэппи =/
Да, у меня тоже так, новогоднее настроение, снежок такой классный, погода - супер, елка, все дела. (с) Эххх.
Нету. И подарки мы не дарим друг другу, днюхи в декабре - затраты етк.
Мне норм, елка есть, подарки есть, семья в сборе,стол уже готовится, с друзьяшками гулять будем. Me gusta.
стол уже готовится? сейчас же только 29 число. рано немного)
Большой стол.
оооочень большой?
У меня все ахуенно. Сегодня был на дискаче. Было клево. Девченки, музыка, пиздатая компания. Зaвтра с утра пойду гулять, а вечером в клуб, буду плясать, етц. Сегодня купили елку ( живую ) завтра или послезавтра будем наряжать. Сегодня с друзьями взрывали питарды, было круто. А на завтра наметели нихуевую гулянку. Вообщем праздник к нам приходит. Сейчас кушаю мандаринки, они очень кстати. Какой нг без мандарин? В голове уже представил речь нашего главы государства. На улице +6, лето, но это не мешает новогодней самотохе. Сегодня встретил свою бывшую девушку, оче хорошо провели время. Вообщем у меня все круто. На нг ничиго не заказывал, поэтому будет что-то рандомное.
С наступающим вас ребята! Всех вам благ.
нету только из-за того, что не выпало ни сантиметра снега =(
Чуть-чуть не провалил отмазку от армии, раскрошил ноготь, сделал операцию, сижу истекаю кровью и надеюсь что не пропущу НГ пати. ,-.
Заебца новогоднее настроение.
День как день будет. Ничего особенного в этом празднике нет.
Ну посидим с друзьями за столом, песни погорланим, погуляем и разойдемся. Ничего нового в новом году, все как всегда.
Мне норм, елка есть, подарки есть, семья в сборе,стол уже готовится, с друзьяшками гулять будем. Me gusta.
У меня всё так же, но это всё равно не то... хочется "ААААА ПИЗДЕЦ ПАЦАНЫ СМОТРИТЕ ТАМ ФЕЙВЕРК ЗДОРОВЕННЫЙ! СНЕГ ЛЕТИТ КОМКАМИ, В ДАЛЕКЕ ИГРАЕТ "НОВЫЙ ГОД ПРИХОДИТ И ВКУС БОДРЯЩИЙ" Я ЛЕПЛЮ СНЕЖОК И КИДАЮ В ДРУГА, ВОКРУГ ОГНИ, ЛЮДИ ХОДЯТ, ВЕСЕЛЯТСЯ, ДЖИНГЛ БЕЛЛС ВСЕ ДЕЛА ХАХА!"
А на самом деле что? На улице более менее сухо, лужи высыхают, солнце светит, 8 градусов, людей почти нет. Ахуеть новогоднее настроение... Если бы снег был, то ещё более менее. С днём рождения такая же лажа, ну нету настроения, блять. То ли учёба, то ли возраст виноват.
У меня есть...Находка снегом присыпана. Гопники добрые: сигаретами и пивом угощают (если конечно перед этом не накосячишь) Елочки на улице и в магазинах...новогодние игрушки, свечи и игрушки кругом. Люди в новогодних колпаках бегают, радость дарят всем...
У нас слякоть, серое небо и вообще всё мрачно. На почту шлют хуеву тучу поздравлений в стиле "Поздравляем, купите у нас что-нибудь". От этих писем хочется порвать все договора с этими товарисчами. Заказчики заебали, пол завода уже в говно и никто ничего делать не хочет. Нерватрепка, а не новогоднее настроение.
[img]http://dl.dropbox.com/u/3438113/image001.jpg[/img]
Я еще как-то с друзьями буду отмечать Новый Год, а родители говорят: "Поедим и ляжем спать часов в 11". Настроение обычное.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Новогоднее настроение
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.039 секунды (64% PHP — 36% БД) 12 запросов к базе данных