Тема: Защитился
Ну вот я и защитил диплом. Сегодня. Нынче я дипломмированный физик-ядерщик, специалист по квантовой теории стокновений. Диплом МГУ, вроде и бумажка зачотная, а что с ней делать -- ума не приложу. Работу надо искать, а хз какую. Ну не на Наби же работать. Да и вопрос армии не решен... Короче всё грустно.
[spoiler=Кстати]Кстати выяснилось, что на известном снимоке Тарасевича "Поединок" (1966г) изображен мой завкаф (теперь уже бывший), читавший нам теорию столкновений, недавно скончавшийся Балашов Всеволод Вячеславович. Просто повесили мемориальною табличку, а там он, родимый. В лицо вгляделся -- и точно он. Да и почерк его.
[center][img]http://static.diary.ru/userdir/1/5/9/5/159563/44996884.jpg[/img][/center]
Алсо, судя по доске на снимке, КТС не сильно изменилась за почти 50 лет. Хотя единственная часть, что я смог совершенно чётко идентифицировать -- это рождение электрон-позитронной пары (это где диаграмма Фейнмана, ну где 2 стрелочки и волнистая линия), а остальное обрывки до боли знакомых уравнений =).[/spoiler]