Re: Раздел спорт
Я киберспортсмен, как и большинство из вас...и похуй
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Раздел спорт
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я киберспортсмен, как и большинство из вас...и похуй
Sibiryak пишет:Так и здесь - ни один из игроманов ни за за что не признается "Да,я живу компьютерным миром". а под потерей ориентации я имел ввиду то явление,когда человек сидит и думает только о игре, с ним не о чем поговорить кроме как о его игре и т.д.
Это ужасно, эти люди больны. Они ведь сродны наркоманам, я считаю, что таких людей нужно лечить иначе они будут полностью потеряны для общества.
Иди лечись.
[b]Sibiryak[/b], принцип действия психологической зависимости всегда один. Не важно, что ее вызывает. Ты, судя по всему, тоже черезчур увлечен спортом.
AkopZZZ пишет:Иди лечись.
Мне это не нужно, я не завишу от копьютера и веду свободный образ жизни, периодически посещая университет и общаясь со сверстниками. А вот таким людям, которые описал сибиряк, просто необходимо пройти курс психологической помощи.
Шёл бы ты отсюда, петушок. На этом форуме ты общаешься не "со своими сверстниками", а с людьми различного возраста. И перестань уже, наконец, заводить споры имея совершенно абсурдные точки зрения. Ты скатился до такой степени, что читать твои высеры еще противнее, чем слушать Марка.
Sibiryak пишет:Так и здесь - ни один из игроманов ни за за что не признается "Да,я живу компьютерным миром". а под потерей ориентации я имел ввиду то явление,когда человек сидит и думает только о игре, с ним не о чем поговорить кроме как о его игре и т.д.
Это ужасно, эти люди больны. Они ведь сродны наркоманам, я считаю, что таких людей нужно лечить иначе они будут полностью потеряны для общества.
Ты же только что утверждал,что так не бывает!
Спорт в моей жизни, и мое отношение к нему.
Занимался гимнастикой с 7 до 11 лет. Когда чуть не сломал пару раз руку на перекладине - бросил. Понял, что спорт с такой высокой травматичностью - не мое.
С 12 по 15 занимался вольной борьбой. В школе проблем с одноклассниками не было. Уважуха - все дела.
Из серьезного - всё.
В армейке спарринги фор фан с боксерами, тэквондистами и рукопашниками.
Потом, в свое удовольствие - Роллы, коньки, пробежки, груша, трен зал (одно время очень плотно).
На данный момент - ничем не занимаюсь. Время нет ппц. Планирую разгрузить себя и выделить время для поддержания формы, а то дряхлый стал как говно. ^ ^
Спорт (физ активность, физ нагрузки) необходим для человека для правильного развития. ИМХО.
Просто как можно драться фор фан против таких людей, да еще и в армейке.
Да легко. Попробуй как-нибудь. Там же шлёмы и перчатки были. ЧМТ не было. Драка =/= спарринг.
Ты еще скажи, что это бесконтактный бой был.
еще какой контактный. После одного, пришлось менять пару листов гипрока в казарме.
nts пишет:Ты еще скажи, что это бесконтактный бой был.
еще какой контактный. После одного, пришлось менять пару листов гипрока в казарме.
Ну, и кто кого? =)
Вчера с другом в шахматы полночи играли...
- Ну и? Кто кого?
- Да никто никого!! Говорю же, в шахматы играли...
Понял, что спорт с такой высокой травматичностью - не мое.
С 12 по 15 занимался вольной борьбой
Ну блин, в борцы. Травматичности там хватает.
Так я и не понял,есть шанс расчитывать на раздел? Если нет,темы буду создавать в гайдпарке.
зачем? прямо здесь заплвай
Создавай свой сайт с блекджеком и шлюхами и создавай там все что хочешь. Кому надо переберутся туда.
Создавай свой сайт с блекджеком и шлюхами и создавай там все что хочешь. Кому надо переберутся туда.
че к чему
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Раздел спорт
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.029 секунды (48% PHP — 52% БД) 11 запросов к базе данных