Re: Революция
Требовали бы тогда уже отставки Путина.
Ты глуп, вместо Путина придёт Медведев (или другой ставленник).
Чехардаааа!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Революция
Требовали бы тогда уже отставки Путина.
Ты глуп, вместо Путина придёт Медведев (или другой ставленник).
Чехардаааа!
Выходят, орут, зачем? Требовали бы тогда уже отставки Путина.
придурошный, на президентских выборах хоть вэбкамеры воткнут. галимый профит, но всё же. Выборы губернаторов пообещали. Дофига чего пообещали после митингов.
Но как я и говорил, ничего не измениться, пообещали лиж бы вы успокоились.
обасрешься же в очередной раз.. хотя тебе не привыкать..
nts пишет:Но[b],[/b] как я и говорил, ничего не изменит[s][b]ь[/b][/s]ся, пообещали ли[b]шь[/b] бы вы успокоились.
об[b]о[/b]срешься же в очередной раз[b]...[/b] хотя[b],[/b] тебе не привыкать[b]...[/b]
И это я ещё не всё нашёл.
баян
[s]Сегодня[/s] Вчера уже, кстати, был на митинге в Екатеринбурге. Мало того, что на первом митинге задержали только парочку долбоёбов, этот митинг теперь уже был согласован и продолжался всего час. Припёрлась кучка петушков с белыми шариками и ленточками, покукарекали часик да разошлись. Похуй было абсолютно всем. На всю толпу было с десяток полицейских с металлоискателями, бобик и автобус ОМОН'а. В метрах 40 от площади стояло еще с десяток автобусов и бобиков, но там всем было глубоко похуй - они сидели пили чай, читали газетки и явно не намеренны были кому-либо навешивать. Впрочем, народу тоже было гораздо меньше, чем в первый раз. Если тогда было попросту негде приткнуться, то сейчас там можно было пройти и встать абсолютно где угодно. В новостях этот митинг осветили весьма скудно, гораздо больше пиздежа о нем на радио было. В общем, у нас всё скучно и хуёво.
Черт меня дернул и я по какому-то странному стечению обстоятельств, организовал надувание гандонов гелием, на которых все будут писать "Сам такой", "Путин наш презик" етс. Увидимся в новостях. ЛОЛ.
NBLXBA пишет:nts пишет:Но[b],[/b] как я и говорил, ничего не изменит[s][b]ь[/b][/s]ся, пообещали ли[b]шь[/b] бы вы успокоились.
об[b]о[/b]срешься же в очередной раз[b]...[/b] хотя[b],[/b] тебе не привыкать[b]...[/b]
ЛОЛ, запятая [b]после[/b] "хотя"? Ты же пиздец-пиздец-пиздец как обосрался.
[spoiler][img]http://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar130726_11.gif[/img][/spoiler]
в общем было очень весело. как результат одна маленькая заметка. но может еще напишут где-нибудь. http://gazeta.spb.ru/625217-0/ ЛОЛ.. будет что вспомнить.
Один из тех, кто помогал мне устраивать это веселье.
Народ! Сегодня мы имели опыт общения с ментами по поводу якобы незаконного процесса надувания белых шариков гелием. Получив невнятные и неаргументированные ничем ответы от полковника, что мол "шариков и так достаточно... они цепляются за провода, а потом падают на головы... загрязняют атмосферу" (дальнейший бред не помню) - мы решили искать правды у организаторов митинга. Какой-то молодой паренёк неуверенно пообещал нам помощь, но мы её не дождались. Пришлось действовать самим и как по волшебству (на этот раз это был не Чуров) мы наткнулись на удалявшегося с митинга Бориса Немцова в компании ещё двух человек. Шёл он довольно быстро и мне пришлось ускориться, чтобы догнать этот уходящий экспресс. Обратившись к Борису Ефимовичу со словами "Помогите, пожалуйста! У нас менты задержали человека за воздушные шарики" - получил ответ "Мне нужно улетать, но я могу дать телефон Андрея Пивоварова. Позвоните ему сразу после митинга. Сейчас он всё равно не услышит". Продиктовал мне телефон и пожал руку. После этого улетучились все сомнения насчёт законности нашего мероприятия. Ведь когда Немцов лично дал телефон человека, который поможет разобраться - это уже весомый аргумент в нашу защиту. И к нам больше никто не подходил. Всё прошло гладко и без дальнейших задержаний.
такой импульсивный чувак был.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 18.12.2011 22:15:42[/merge_posts_bbcode]
[img]http://cs5774.vkontakte.ru/u1894810/149086245/x_71da2164.jpg[/img]
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 18.12.2011 22:26:19[/merge_posts_bbcode]
[img]http://cs304412.vkontakte.ru/u3399878/149086245/x_a52d60ec.jpg[/img]
[img]http://cs10611.vkontakte.ru/u361938/149086245/x_e58ef460.jpg[/img]
[img]http://cs5858.vkontakte.ru/u618430/149086245/x_83d91c32.jpg[/img]
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19.12.2011 11:29:06[/merge_posts_bbcode]
Я понимаю, что уже надоело, но немцы продолжают.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=XJzOfIew6iA[/video]
[img]http://cs5858.vkontakte.ru/u618430/149086245/x_83d91c32.jpg[/img]
Лучше так.
[img]http://s.lurkmore.to.nyud.net/images/thumb/2/2a/%D0%9D%D0%B0_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%85_%D1%82%D1%8B_%D1%85%D1%83%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9.jpg/200px-%D0%9D%D0%B0_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%85_%D1%82%D1%8B_%D1%85%D1%83%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9.jpg[/img]
Мдаа уж.. Народ креативен.
[img]http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2011-12/1324035024_236069_vozvraschenie-vlastelina.jpg[/img]
Мвах-ха-ха.. выложили записи с мобильного Немцова. Прослушка - это уголовщина до 5 лет. Я за Немцова короче теперь. Наш чувак.
[b]Немцов и Яшин: Через неделю собрать много людей будет уже сложновато[/b] <--- вот эту запись послушайте. Поцаны ваще ребята. Жгут.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 21.12.2011 02:36:14[/merge_posts_bbcode]
АХУЕТЬ!
Хорошие люди на САЙТе собирали фотографии и сканы реальных протоколов от наблюдателей, чтоб наглядно на сайте показать масштаб и объем фальсификаций. Теперь этот сайт закрыло ФСБ:
"Сайт закрыт по cтатье 20.29. КоАП РФ "Производство и распространение экстремистских материалов". Лица, имеющие отношение к сайту, задержаны и дают показания"
[img]http://img12.nnm.ru/0/f/7/e/2/8fe966ab222138681cfe870a139.jpg[/img]
Сайт ruelect.com, посвященный поиску фальсификаций на выборах, прекратил свою работу.
На главной странице сайта появилась надпись от лица ФСБ: "Сайт закрыт по cтатье 20.29. КоАП РФ "Производство и распространение экстремистских материалов". Лица, имеющие отношение к сайту, задержаны и дают показания". Следом за информацией о закрытии ruelect.com стоит ссылка, ведущая на сайт ФСБ.
Домен ruelect.com зарегистрирован в США. Участники группы в Facebook, посвященной сайту, предполагают, что его взломали хакеры. Официальных комментариев ни от создателей сайта, ни от ФСБ нет.
На сайте ruelect.com наблюдатели собирали фотографии и сканы итоговых протоколов с выборов в Госдуму РФ, прошедших 4 декабря.
В день выборов хакерской атаке подверглись сайты некоторых независимых СМИ ("Эха Москвы", Slon.ru, "Большого города", The New Times) и сайт проекта "Карта нарушений" ассоциации "Голос", посвященный нарушениям на выборах. До этого, 1 декабря, взломанным оказался сайт "Коммерсанта": на главной странице появилось изображение медведя, висящего на шпиле Спасской башни, и призыв прийти 4 декабря на "народный сход против фальсификации выборов". Кроме того, с конца ноября блогохостинг LiveJournal регулярно подвергался DDoS-атакам.
Мвах-ха-ха.. выложили записи с мобильного Немцова. Прослушка - это уголовщина до 5 лет. Я за Немцова короче теперь. Наш чувак.
[b]Немцов и Яшин: Через неделю собрать много людей будет уже сложновато[/b] <--- вот эту запись послушайте. Поцаны ваще ребята. Жгут.
Послушал записи. Все учавствовавшие - эталонное быдло. Печально, но такое быдло и занимает все высокопоставленные места в государстве.
Прослушка - это уголовщина до 5 лет.
Таки да. Надеюсь, немтсов быстро добьётся того, что прослушивальщиков найдут и посадят, доказательства ведь есть.
Печально, но такое быдло и занимает все высокопоставленные места в государстве.
Будто что-то непривычное. Это же рашка.
Послушал записи. Все учавствовавшие - эталонное быдло. Печально, но такое быдло и занимает все высокопоставленные места в государстве.
ЛОЛ.. ты в какой стране живешь? Значится так, по твоей неубиваемой логике все: военные, бизнесмены, работяги, прорабы, водители... и т.д. Все короче кто по телефону может сказать фразу "Поворачиваю я налево, а там этот пидор мент стоит. И этот мудак говорит, а бля тут запрещено. А я ему, Бля какого хуя? Где тут знак... etc.." своему другу - быдло. Ахуенная логика Дарт. Браво. Россия - страна быдла. ^ ^ Ой как грубо они там выражались. Прям бескультурье какое-то. Да?
Все короче кто по телефону может сказать фразу "Поворачиваю я налево, а там этот пидор мент стоит. И этот мудак говорит, а бля тут запрещено. А я ему, Бля какого хуя? Где тут знак... etc.." своему другу - быдло.
Да, разве нет?
Одно дело мат использовать в речи, а другое - вставлять "бля" через каждые полтора слова. Если первое ещё и не доказывает принадлежность человека к быдлу (хоть и не выделяет его как интеллигента), то второе уже является прямым признаком.
Да, разве нет?
Одно дело мат использовать в речи, а другое - вставлять "бля" через каждые полтора слова. Если первое ещё и не доказывает принадлежность человека к быдлу (хоть и не выделяет его как интеллигента), то второе уже является прямым признаком.
Человек только что попал на 15 тыс рублей из-за мента, который сидит под знаком, которого не видно. Высказал всё негодование другу по телефону в разговоре.
Приходит домой и мило играет с ребенком, общается с женой. На работе часто выступает публично. И ни единого мата.
Устраиваюсь на подработку по срыванию чужих листовок.я революционер,еа
Россия - страна быдла.
Как будто что-то не достаточно очевидное.
ЛОООООООООООООООЛЛЛЛЛ. Белорусы жгут. Они еще круче наших пиздят. http://ont.by/news/our_news/0072479
...а в стране нихуя не меняется...
а ты уже ждешь изменений в своем мониторе?
Последствия - им печет.
Обещают:
- расхерачить офшоры и семейные подряды.
- выборность губернаторов
- децентрализация власти
- распределение средств по регионам
- общественное тв
etc.
Суды завалены исками.
На каждый высер власти, народ бунтует по настоящему, а не хи-хи и обсуждение за ужином.
Правительство фэйлит раз за разом - соответственно рейтинг медвепута падает стремительно.
Якобы оппозиционные партии СР, Яблоко, КПРФ, ЛДПР - показали свое истинное лицо.
Картина в стране стала очевидной для очень большого кол-ва людей.
Побочка:
Мощный отток денежных средств за бугор.
Хитрое рефинансирование с вложениями в забугорную недвижимость.
Туча придурков, готовых оседлать волнения.
Для привлечения средств в бюджет гос-во выпускает облигации. (Свои потребности не сократить же.)
Власть оказалась намного тупорылее, чем все думали, что чревато херовыми последствиями.
Последствий никто не знает..
«Золотой ёршик-2011»
«Новая газета» вручает чиновникам ежегодную премию за самые «выдающиеся» бюджетные траты
25.12.2011
Премия «Золотой ёршик» была придумана в 2008 году. Тогда питерское «Молодежное Яблоко» обнародовало смету закупок Смольного: в том числе — 12 794 рубля за унитазный ёршик, который в любом ларьке стоил 30 рублей. За щедрость, с какой Валентина Матвиенко осваивала бюджет, ей присудили премию, названную в честь знаменитой закупки. Туалетный ёрш предварительно выкрасили золотой краской. «Новая» присоединилась к «яблочникам» и третий год подряд следит за государственными закупками в ежедневном режиме. Десятки тупых, растратных и нелепых конкурсов были отменены благодаря огласке. За самые идиотские закупки — выдаем ерши первой, второй и третьей степени. При изготовлении призов и сертификатов к ним ни один бюджетный рубль не пострадал.
Золото. Половичок на сцену за полмиллиона рублей
В этом году первое место достается Марине Фокиной — генеральному директору «Международного центра фестивалей и праздников» (МЦФП). Ёршик в золотом едет на родину, в Питер. Показывать фокусы с государственными денежками Фокина умеет не хуже Матвиенко.
Так, к 65-летию снятия блокады Ленинграда местные власти — согласно сметам — выложили за разовый половичок на авансцену 541 080 рублей, за люстры (разовые же) — 696 280 рублей, метроном (тоже на раз) — купили за 129 346 рублей и 1 млн — отдали за охрану этого добра… Шефы профильных комитетов с гордостью рапортовали: «Петербург переживает культурный бум. Расходы на эту сферу в 2011 году превысили 7 млрд рублей — мы достигли рекордных показателей!»
Подробнее о том, куда ушли эти деньги, можно прочитать в № 130 «Новой газеты».
Коротко напомним: масштабные новогодние гулянья на Дворцовой площади (в 2010—2011 годах обошлись в 90 млн рублей); помпезные карнавалы по поводу Дня города — 65 млн; чествование выпускников школ — праздник «Алые паруса» вылился в 30 млн рублей; День России стоил свыше 16 млн. Торжества с мая по июнь этого года унесли почти 100 (96,4) млн рублей. Неделю отмечали День города. Трое суток — День защиты детей. Следом — очередную годовщину Пушкина, день рождения Петра Первого, День России, праздник выпускников «Алые паруса», международный кинофорум, фестиваль «Музыка на воде». Заметим, что на более насущные нужды населения (ремонт теплосетей, дорог и пр.) бюджетные траты в Питере сократили.
Серебро. «Невидимые «Мерседесы»
Вторую премию вручаем Рамзану Кадырову за «невидимые «Мерседесы» для МВД Чечни стоимостью 113 млн рублей российского бюджета.
Напомним: заказ был сделан 29 апреля этого года. Требовалось всего-то 15 автомобилей «Мерседес-Бенц» Е350 4-matic, а также 1 Porsche Cayenne Turbo Tiptronic S. В этот же день закупку отменили, а 30 апреля вновь обнародовали. Попытки выяснить, почему МВД хочет именно «мерсы» и «Порше», не удались. Пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов срочно ушел в отпуск, успев, правда, прокричать в трубку, что «Мерседесы» их МВД никогда не закупало и предпочитает старые добрые «уазики».
Бронза. Бездонный Селигер
Наш третий ёршик уходит Василию Якеменко. Его Росмолодежь летом объявила несколько тендеров общей стоимостью 110 млн 543 тысячи 341 рубль. Все они привязаны к селигерским мероприятиям.
Так, организация питания участников Всероссийского молодежного форума «Селигер-2011» вылилась в 38 млн 344 тыс. 621 рубль; 24 млн 941 тыс. 620 рублей — на «обеспечение санитарно-гигиеническим оборудованием и его обслуживание»; 22 млн 596 тыс. 900 рублей — на «обеспечение тентовыми конструкциями для проведения лекционных занятий и сценами»; и, наконец, 3 млн 425 тыс. — на «организацию и проведение смены «Беги за мной» и пр.
Всё еще впереди. наступит время. когда такие как ты, смогут гордо заявить: "Вот Вы все сидели молча в тряпочку, а я бегал по всяким митингам, вот результат".
метроном (тоже на раз) — купили за 129 346 рублей и 1 млн
Вспомнился сразу отрывок из металопокалипсиса.
9:27
[video]http://rutube.ru/tracks/3945559.html[/video]
метроном (тоже на раз) — купили за 129 346 рублей и 1 млн
http://www.ebay.com/itm/METRONOME-CD-ON … 2a15d13d47 проблемы?
фу, он даже не из цельного рубина, убого как
Дарт пишет:метроном (тоже на раз) — купили за 129 346 рублей и 1 млн
http://www.ebay.com/itm/METRONOME-CD-ON … 2a15d13d47 проблемы?
Это не метроном а проигрыватель cd для любителей теплого звука по кабелям, наполненными соплями девственниц и покрытых серебром.
Вот, кстати, действительно дорогой метроном. Представляет из себя ценность только в качестве антиквариата. Странно, кстати, но мне не удалось найти какого-нибудь идиотского метронома из платины, украшенного бриллиантами. Видать музыкантам и людям с этим связанным, такая дурость в голову не приходит.
Вряд ли что в праге есть огромный метроном. Я бы под такой поиграл.
А потом хрен докажешь, что CD проигрыватель производства Metronome не метроном. ^ ^
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 27.12.2011 01:31:34[/merge_posts_bbcode]
Обажаю эту волну.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=RBbyI9iDkK0[/video]
Обажаю эту страну.
Звоню значит в таможню главпочтампа. Очень вежливая тетенька объясняет, что посылки они не могут растаможить уже 3 недели, потому что у них там накрылась база. [u]И вообще, работать база больше не будет! О_о[/u] Т.е. они решили не чинить её. Правильно, нахуй надо. Как результат. Растамаживаться теперь будет все прямо на таможенном посту. Там хуй знает какая очередь на несколько месяцев вперед.
Паш, ак ты пиши прям Медведеву сразу. Скажи мол "Что за хренотень?".
Наврятле они сюда сами когда-нибудь зайдут, так хоть шанс появится на прочтение. А то тут, на это половине форума просто насрать. Главное чтобы поесть было, да интернет под рукой. Я бы вообще в Канаду какую-нибудь свалил, будь моя воля, лул.
toribash.ru → Обсуждение → Революция
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.057 секунды (62% PHP — 38% БД) 11 запросов к базе данных